QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过去变了

新人入坑,北京哈瓦那之家世纪二号,有图有真相!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
临时演员丶 发表于 2017-7-26 11:48
嗅觉与味觉是相通的
因为你烟气过鼻腔,鼻腔相对舌头更加敏感所以你觉得闻的味道多
空腔的味道需要捕捉 ...

下次多多注意,谢谢前辈分享!!!!

ronaldcigars 发表于 2017-7-26 11:51
能有清凉味出现的应该就不会有明显的辣感,我觉得应该是这样

我也很奇怪,就辣过一口,再然后下一口就有了清凉感,持续时间也就两三口的样子

norman7292 发表于 2017-7-26 12:01
抽根烟还算着时间,这么累抽它干嘛

抽的是寂寞,哈哈,主要是抽纸烟多年,节奏比较快,不看时间怕忍不住抽快了体会不到味道(真正原因是没钱,浪费不起

日月大有 发表于 2017-7-26 13:20
恭喜入坑~
掐秒表抽起来太累了,随意一些吧,节奏凭感觉。

嗯,我自己也感觉累,感觉像是在完成任务。。。

日月大有 发表于 2017-7-26 13:20
恭喜入坑~
掐秒表抽起来太累了,随意一些吧,节奏凭感觉。

嗯,我自己也感觉累,感觉像是在完成任务。。。

clarkdevlin 发表于 2017-7-26 12:53
方向是正确的,嗯~~~
需要时间去实践。嗯哼~~~
不掐秒表,节奏自己掌控。Wow~~~

哈哈,好滴!

我这是调侃演员呢~
不过演员大大的话就是真理,一句顶一万句

clarkdevlin 发表于 2017-7-26 12:53
方向是正确的,嗯~~~
需要时间去实践。嗯哼~~~
不掐秒表,节奏自己掌控。Wow~~~

哥!楚王~湘堂主!
五叩首~~OTL

恭喜入坑~
高家2号入门不错,尺寸刚刚好,我也从这个入坑的
掐秒表抽起来太累了,凭感觉就好。

在我才入坑的时候,我发现家里公然有两支世纪二,也没咋特意保存,一直是丢在抽屉里。也许是因为昆明的天气吧,我当时也没想那么多,直接点上就抽,好舒服(大概我估计也有个四五年的了)。当时我只感觉到生活如此美好,一支是特有的高家味道,另一支我还清晰的记得整支茄是以咖啡味为主的。世纪二是入门型的茄,但是因为是高家,所以价格注定了一般人不会用它来入门。个人感觉环径小的雪茄抽起来相对更加细腻,环径大的味道更加直接。一个犹如涓涓细流,一个犹如扑面而来的风。D4,EE和世纪二这真心不好对比。在我看来味道不存在高低,只能说尺寸的喜爱因人而已。我个人EE>D4>世纪二

败家大大 发表于 2017-7-26 11:00
世纪2没给我太好的感觉。

高家货哪个值得入手啊?

昆明胖子 发表于 2017-7-26 15:25
在我才入坑的时候,我发现家里公然有两支世纪二,也没咋特意保存,一直是丢在抽屉里。也许是因为昆明的天气 ...

本来还想弄点儿高世纪二感受一下高家,听你们一说不准备弄了

在我才入坑的时候,我发现家里公然有两支世纪二,也没咋特意保存,一直是丢在抽屉里。也许是因为昆明的天气 ...

高二的确不如D4来的宜人,有灰高二的劲儿,还不如找高五高六。反倒D4,口碑茄不是白叫的。

经济许可高家二号入门很好啊,祝贺,只是一开始调就定的那么高,以后就不好下来了。以后就各种bhk,年限,地限走起吧。

不用那么纠结多久一口吧,随意点,要不然抽着太累了。雪茄抽一半熄了很正常。佩服楼主,雪茄怎么样我觉得自己抽过才知道,别人说的不一定适合自己

我入门是大卫2000

2月31 发表于 2017-7-26 15:11
恭喜入坑~
高家2号入门不错,尺寸刚刚好,我也从这个入坑的。
掐秒表抽起来太累了,凭感觉就好。

嗯,以后还请多多指教哈。

谢谢胖大,你是第一个回答我的疑问的人,感激不尽,正准备从比站进点D4,就是不知道比站的D4的品质咋样,之前爬楼也没看到比站的D4到底咋样,还请胖大指导一下

谢谢胖大,你是第一个回答我的疑问的人,感激不尽,正准备从比站进点D4,就是不知道比站的D4的品质咋样,之前爬楼也没看到比站的D4到底咋样,还请胖大指导一下

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-7-26 16:56
经济许可高家二号入门很好啊,祝贺,只是一开始调就定的那么高,以后就不好下来了。以后就各种bhk,年限, ...

呃,我是从高到低,就想先感受一下官方的味道,完了再试试其他的,如果自己尝不出区别,那肯定买便宜的了