QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

比站 瑞士站 到货对比

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

hoyo de monterrey epicure no. 2  
大家自己辨别 我只发图

左边 茄衣:粗糙  颜色较深  腰花 印刷错位 有粘连 凹凸模糊 烫金比较暗类似磨砂  

右边  茄衣:细一些  颜色较浅  腰花 印刷质量好 无粘连 凹凸感强 烫金比较亮

买雪茄的坑在于:你买回来不能马上通过味道 判断真假 。
回复 支持 1 反对 0

好抽才是王道  分辨啥啊 原谅我的无知

对的,只要味道对的,好抽就行。每片烟叶各有不同。

我瑞士买过原色的D4.我比站买过黑炭一样的D4.还是看运气呗.

还不错,关键是味道

Hou.Chau 发表于 2017-7-25 13:15
对的,只要味道对的,好抽就行。每片烟叶各有不同。

同意 ,不管真假买个几盒 ,抽一下不对 没关系 自己没养好 。再放1年 不对 自己舌头木 再放个5年 打开不对 上论坛找帖子 发现自己跟别人说:只要味道对的,好抽就行。每片烟叶各有不同。然后 默默转身抽脸

才买到的雪茄 湿度爆棚 运输条件恶略 ,别说是假的 就算是真的那位大大运输了15天 回来打开就抽敢说:味道好极了!真货!

doova 发表于 2017-7-25 14:34
才买到的雪茄 湿度爆棚 运输条件恶略 ,别说是假的 就算是真的那位大大运输了15天 回来打开就抽敢说:味道 ...

从荷兰站买来的雪茄照样发霉。。。

古巴佬对茄衣的质量掌控也不可以保证每盒茄都一样,始终只是农产品,不是工业制品,而且短时间的环境对茄衣的品相也有影响。手工制品,茄标粗糙点我觉得只能说明工人或者工厂的问题。
只要在一定范围内我觉得都可以接受。(虽然有时收到货真的想骂

有时候外观的东西也不一定代表什么,我买过港水的小萝卜看起来也不行,放一会儿抽起来也还不错

放一放再看看味道对不对咯,买都买了,又不是淘宝还可以退货。

曾经机场店买的几盒,色差很大,但味道没差别

doova 发表于 2017-7-25 14:31
同意 ,不管真假买个几盒 ,抽一下不对 没关系 自己没养好 。再放1年 不对 自己舌头木 再放个5年 打开不 ...

一分价钱一分货。。。

doova 发表于 2017-7-25 15:12
买雪茄的坑在于:你买回来不能马上通过味道 判断真假 。

哈哈哈哈 666666

其实个人觉得品相只是一个方面,最主要还是味道,我之前在澳门的烟店买了两支好友,不知道是罗布图的还是奢华,味道很好,第一口就是奶油味

凡尘炼心 发表于 2017-7-26 03:37
一分价钱一分货。。。

我觉的吧 雪茄这个爱好 从顺序上, 第一是要确保买得到真货  只要有心 这个其实最容易实现 ,这个确立了 接下来的事情才不会尴尬 。  ....  就好像一个人 躲在森山老林里苦练赌术 30年  结果.......没练成。那就 呵呵了

个人觉得吧,网购常用的就那么几个站,卖JS自己搓出来的倒不至于,只要货没坏,没有打着手卷卖碎叶子都能接受,当然,午睡万岁

唉,我今天ONE站到货的乌曼半皇冠,一打开惨不忍睹,雪茄拿捏起来像捏米粉一样,茄衣开裂,一只雪茄上还有2种颜色的茄衣,改天上照,各位大神帮忙一起来看下

doova 发表于 2017-7-26 13:00
我觉的吧 雪茄这个爱好 从顺序上, 第一是要确保买得到真货  只要有心 这个其实最容易实现 ,这个确立了  ...

哈哈哈 比喻得贼到位