QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:190

【指唇间品鉴团】来至洛佩兹的一抹红--西班牙布衣骑士半干红葡萄酒2015(Expresion)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【指唇间品鉴团】来至洛佩兹的一抹红--西班牙布衣骑士半干红葡萄2015(Expresion)

前言:由于小弟,平时以喝威士忌居多,红酒很少喝,几乎不会喝,但是看到坛子里有活动,报着支持的态度,申请了,没有想到小弟RP不错,竟然中了,中了,在此感谢版主,论坛后台管理,感谢CCTV,茄版众多平时有联系的兄弟们,以及坛子里的各位兄弟。     由于本人很少喝红酒,所以酒庄之类的介绍来源于度娘,如有错误,请各位轻拍。

西班牙布衣骑士半干红葡萄酒2015(Expresion),酒精度13%Vol。此酒口感醇厚,果实香气丝丝入味,柔顺易饮,单宁和酸度较为平衡,属于典型的
洛佩兹酒庄出品。
洛佩兹酒庄Bodegas Lopez Mercier是洛佩兹提拉度的家族事业,也是他们的至爱。酒庄在2004年创立于雷亚尔城Ciudad Real内的曼姗娜尔Manzanares,设备皆为全新打造。
此酒庄精心打造400平方公尺的地窖以存放有拉曼恰法定产区认证的葡萄酒,此空间室温全年控制在16-18摄氏度之间,湿度则维持在70%到75%间。其地窖能容纳1500个橡木桶,其中80%是烘烤程度不同的高级美国橡木桶,而20%则是来自阿列省Allier森林的法国橡木桶。   

个人品鉴:   纯属个人感觉,如有不对 勿喷。  
最近长沙一直高温,难得的周末,难得的清闲,温度40度左右,门都出不了,只能在家吹着空调,想着干些啥事,
刚打开电脑准备看看喜欢的美剧,TVB剧,此时电话响起,接听传来一阵动听的女声,哦豁  佳人有约  佳人有约,
妹子邀请到她家里吃个中饭啥的,她闺蜜今天到她家里玩,我回头望望,媳妇没在家吧,收拾收拾赶紧出门,客气
点吧,显得绅士点,卖个顺水人情,刚刚收到一瓶红酒,带上吧。
到了妹子家,每人倒了一杯,自己由于不是很懂红酒就品了一点点,找了瓶冰水漱漱口,从包里拿出一支茄,默默的点上,调戏了一句,酒是给你带了,喝完记得给我个品鉴报告啊,天下可没有免费的酒给你喝的,等到我茄抽完之后,看到桌上有个笔记本已经写了一段话,以及微信收到妹子发来的几张图片。

以下描述由妹子的笔记抄写而来:

味:
闻着味道,有股浓浓的果香味,似乎还夹着一些神秘的花香味,果香味四溢。

觉:
口感醇厚,酸甜可口,酸度喝甜度平衡得刚刚好,非常顺口,即使依照国人的饮酒方式,很容易一大口
喝下去,也是极其顺口,不夹口。

看:
摇晃酒杯时,这绵绵的酒泪太美了,远看暗红色中带紫色的光圈,从杯中往下看却是葡萄的紫色,这色泽也是美到天际。

继续多喝一杯后,感觉味道变得跟之前不太一样,果香味变得更加明显,酸味没有之前的重,反倒甜味更加的明显,属于越喝到后面越甜,难道是我醉了吗?

预计这酒的醒酒时间为15-20分钟,这样口感会更好,个人认为15-20分钟左右没有之前那么酸和苦涩了,有股淡淡的甜。

评分

TOMSONJI + 9 --------
hongyipin + 9 --------
勿忘初心0 + 8 --------
醉酒鲸 + 25 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
鲁西花 + 89 --------
猫小喵 + 45 --------

这么好的妹纸啊,还帮忙写帖。。。酒喝着还是不错的吧

拿 坛子的酒  骗 妹子
还 不发照片 馋 我们
竟 找人品鉴  赚 礼券
我 无话可说  好 操作

兄 弟我谁都 不 服气
就 特么同意 你 滴话
竟 不发照片 馋 我们
拖 出去怒弹 小 丁丁

敏敏alex 发表于 2017-7-25 16:09
这么好的妹纸啊,还帮忙写帖。。。酒喝着还是不错的吧

酒我自己喝了一点,自己不是很懂红酒,但是感觉没有平时出去吃饭朋友说带来那些装X货的那种杂味,总体来说这个酒还是不错的

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 2 --------

凡尘炼心 发表于 2017-7-26 04:03
拿 坛子的酒  骗 妹子
还 不发照片 馋 我们
竟 找人品鉴  赚 礼券

别哔哔啦,赶紧把你的品鉴交上来。
  感谢组织带来的福利,感谢组织让我成功泡上妹子。

不错哦有妹子给品

感谢组织给予的机会,加上恰逢好的时机。

哎呦喂,品上红酒了啊,鼓励鼓励!

clarkdevlin 发表于 2017-7-27 23:51
哎呦喂,品上红酒了啊,鼓励鼓励!

我不会品啦,以上品鉴是抄写妹子的啦,威士忌我还能喝出点味道,红酒喝下去我真不知道是什么味。

狂狼军刺 发表于 2017-7-26 09:23
别哔哔啦,赶紧把你的品鉴交上来。
  感谢组织带来的福利,感谢组织让我成功泡上妹子。

哈哈哈哈哈  今天被催稿了 马上搞

起名困难 发表于 2017-7-26 09:15
兄 弟我谁都 不 服气
就 特么同意 你 滴话
竟 不发照片 馋 我们

弹到死比较好 哈哈哈

凡尘炼心 发表于 2017-8-2 01:57
哈哈哈哈哈  今天被催稿了 马上搞

坐等大作,  弱弱问句 凡大跟妹子分享了吗

狂狼军刺 发表于 2017-8-2 09:15
坐等大作,  弱弱问句 凡大跟妹子分享了吗

你还别说 万事俱备 只差妹子

凡尘炼心 发表于 2017-8-2 22:59
你还别说 万事俱备 只差妹子

我这到是多了俩,要不麻烦凡大过来领个走

狂狼军刺 发表于 2017-8-3 09:09
我这到是多了俩,要不麻烦凡大过来领个走

哦?还有此等好事儿 马上 打车到!

凡尘炼心 发表于 2017-8-4 01:28
哦?还有此等好事儿 马上 打车到!

坐等凡大,妹子已经备好

图片真的很好