QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

烟嘴那个一点一点的突出,是什么情况?…广州自然人。

莲***酒
头像被屏蔽

羊大户搞笑,没猜错的话,绿羊城吧,薄荷提凉线。

莲***酒
头像被屏蔽
古海 发表于 2017-7-24 11:39
羊大户搞笑,没猜错的话,绿羊城吧,薄荷提凉线。

哦…谢谢你…^_^

请教: 是不是放条线,就会凉快一些的呢?^_^

仔细看原来是雄狮(薄荷),放了一张羊城的卡片太有迷惑性啦~~
那根线泡过薄荷香料,穿进滤嘴里可以带来凉味。不过这个加线滤嘴的外观有点惨不忍睹啊,是线太粗还是弹性什么的不合适?看娇子X、真龙珍品等加线的烟,切口就要整齐得多。

评分

TOMSONJI + 2 --------

莲***酒
头像被屏蔽
烟语重楼 发表于 2017-7-24 12:03
仔细看原来是雄狮(薄荷),放了一张羊城的卡片太有迷惑性啦~~
那根线泡过薄荷香料,穿进滤嘴里可以带来凉味 ...

明白…
突出也是有点比较明显…哦…^_^

应该是提香线

莲***酒
头像被屏蔽

十分感谢…^_^

莲***酒
头像被屏蔽
谢谢大大的鼓励,以及多时的…容忍…^_^

烟语重楼 发表于 2017-7-24 12:03
那根线泡过薄荷香料,穿进滤嘴里可以带来凉味 ...

欢迎大家收看本期的*今日说法*,今天我们来捋一捋一个轻度斯德哥尔摩综合征原告患者的心路历程!  原告低调同志年后买了被告广州羊某的假中华(到底假不假另有专家进行鉴定),心里非常气愤,心想下班回家一定去曝光台曝光羊某!可是在下班回家的路上,突然看见许多环卫工人顶着酷暑在扫大街,因为低调同志本是感性之人,心软之下又觉得原告羊某有些可怜,毕竟大热天卖点假货其实也不容易,想起自己5年前天天在工地上搬砖的日子,低调同志擦了擦眼泪~~~~~哎!都是为了生活啊!于是心想就算了。
  夜深了,低调同志躺在床上辗转难眠,脑海中反复回绕着白天环卫工人那顶着烈日辛苦的模样,又想着羊某为卖假货绞尽脑汁骗人的心酸,竟然失眠了!!这时低调同志想:“虽说五十六个民族是一家,但是中国那么大,我想被骗骗,这难道不是说我和羊某之间冥冥中自有天意??其实想想老羊很可怜的,要不再去他那买点货??权当扶贫一下老羊??哎!想想爸爸老说的那句话:“人啦,活着最重要的就是开心啦”。
  于是第二次原告低调同志抱着学雷锋做好事,秉持着三个代表,八荣八耻的社会主义伟大精神 再次去找老羊买烟。可惜人算不如天算,这回老羊良心发现,给了楼主真货。这下楼主郁闷了,心想:“说好卖假烟的呢???真烟不赚钱啊!老羊啊,老羊! 如果我要买真烟我是不会上你这里买的,只是想着大家都是社会主义接班人,毕竟天下同志是一家,我专门来你这里买假烟,你却违背奸商道德拿真烟糊弄我!我们还能不能愉快的玩耍了”!这时候楼主心里是非常的不痛快。
   前文说过,低调同志本是感性之人,冷静下来想想(白求恩,斯诺,董存瑞,刘胡兰,西门庆~~~)等一系列品德高尚人士后,觉得还是得继续帮助老羊告别他那苦难的人生。正好回家路过门口福彩店看到大屏幕上写着【添福争彩,扶困救贫】这八个字,又加强了楼主对于关爱弱势群体的伟大信念。
   最后第三次找老羊那里买了货,心想老羊这次一定要给点力啊,一定不要真烟啊,于是楼主开车专门跑了886里在一座破旧寺庙内拜了拜。天见可怜,在楼主傻子以自强不息一样的神经鼓舞下,老羊真的发了假假烟但是还有真真烟两条(俗称真假美猴王)!
   话说被告老羊其实也挺郁闷,第一次给这小子假货后,心想肯定要上新闻联播了!哪知墨菲定律在低调同志这里失效了!!谁知道低调同志不仅不起诉他竟然第二次还来买~~~~!搞的老羊心里直犯嘀咕:“这小子怎么还来买?难道说他要这些假货做点啥子,哎呀我可是正正经经的老实人,不要为了点假货再搞出些大事情”。其实老羊也不算什么坏人,平时也就卖卖假货,至于杀人放火这些勾当可是一点都不敢干的。
   平时老羊尽量本着【抽烟只抽哈德门,一次只坑一个人】的低调思想来卖货,哪知道夜路走多了也会遇见一些物理学解释不了的东西,其实第二次老羊是不想卖的,毕竟同一人不坑两次是老羊这些年心中一直坚守的信念!老羊心思多,冥思苦想了一整天后,甚至怀疑道:“要不我的假货其实不假”???卖了这么多年假货,老羊这时候第一次陷入了深深的迷茫之中!!为了安全起见,;老羊这次专门在家门口小店买了几条真货。
   低调同志来买第三次的时候老羊已经明悟,心中确定肯定以及一定相信楼主是个有(故事会)的人(估计刚从某个神秘研究所偷跑出来)老羊有些害怕,对于低调同志这种脑回路异于常人的高人,老羊拿不准这次到底是要真烟还是假烟。稳妥起见一半真一半假的卖烟给了楼主,可惜低调同志要是是假货啊,这下可好,老羊的一个小小判断失误直接伤害了一个RZ青年那金子般闪闪发光的心灵。“说好的全要假烟,我只是来扶贫你,懂吗,老羊你为什么昧着良心还要给我两条真货,这真货我也没法抽啊”!!!!于是信仰破没之下一狠心就把老羊给告了!!
  案子的经过就是这样,其实这是一个很悲伤的故事。好了,谢谢各位烟友观看本期由胡说八道带来的(今日说法)!最后有栏目组为本期的被告和原告带来一首金曲:                           
       伤不起真的伤不起,
  我算来算去算来算去算到放弃,
  良心有木有你的良心狗叼走,
  我恨你恨你恨你恨到彻底忘记,

我要送你一箱假货,
  夜晚你和我咬耳朵,
  不要怀疑我的骗很多,
  你对我说伤不起,
  害怕我给你真货。
  别再考虑别再犹豫,
  我只想对你扶贫下,
  叫我一声傻逼的其他什么都别说,
  然后我们吃着火锅一起唱首歌 。
回复 支持 1 反对 0 举报
jack9041实名认证

06.地上的月影
积分510威望0 点
发消息       
沙发(2根)
发表于 前天 14:42 | 只看该作者

莲***酒
头像被屏蔽
celgei 发表于 2017-7-24 13:01
欢迎大家收看本期的*今日说法*,今天我们来捋一捋一个轻度斯德哥尔摩综合征原告患者的心路历程!   ...

大哥!!!

说的我都口干了…

分段落…粘贴!!!^_^

也不说说咋回事,这文章可以

一直认为带线的香烟抽了会......不知道是不是真的

gq19891121 发表于 2017-7-24 13:40

在曝光区的帖子,很搞笑

莲***酒
头像被屏蔽
gq19891121 发表于 2017-7-24 13:40

大哥你说说,大约是咋回事…^_^

莲***酒
头像被屏蔽
Wx89757jb 发表于 2017-7-24 14:10
一直认为带线的香烟抽了会......不知道是不是真的

这个很容易验证的…

买一捆线,有空就绑烟上……即可…^_^

不懂是什么东东啦

应该是生产问题

莲***酒
头像被屏蔽