QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:27

周末晚上的第二场!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一场尽顾着吹牛没拍照,喝的雪花白色勇闯天涯,当地口粮,这天还真的就得喝点冰啤酒!第二场在朋友家,1664也算精酿中的口粮了吧?有点柠檬味,第二瓶喝的是常温的,常温的跟冰镇的没法比啊!走的顺了个罗斯福10号,还有一个没见过,不过也是比利时的,改天开了再贴上来给各位大神看看!

朋友家的小酒柜

评分

醉酒鲸 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
勿忘初心0 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------

这啤酒包装挺好看的。

第一场喝的跟水一样,第二场弄点有劲的

TOMSONJI 发表于 2017-7-24 11:54
这啤酒包装挺好看的。

国外的都这德行,这1664估计老哥你喝一打都没反应的

评分

TOMSONJI + 1 --------

gq19891121 发表于 2017-7-24 12:40
第一场喝的跟水一样,第二场弄点有劲的

2张图都是第二场的

一天八包烟 发表于 2017-7-25 08:56
国外的都这德行,这1664估计老哥你喝一打都没反应的

喝多了也醉~

雪花勇闯天涯就算了,那个喝了跟没喝一样,这个1664很不错是白啤,不过你可以试试哈啤的冰纯白啤和1664味道很像不过是泛陈皮味喝到嘴里回味相当爽,性价比高!

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

tianlanse007 发表于 2017-7-25 10:32
雪花勇闯天涯就算了,那个喝了跟没喝一样,这个1664很不错是白啤,不过你可以试试哈啤的冰纯白啤和1664味道 ...

下次去超市搜刮一下

哈哈哈 好的吧

wcf
看见了好猫长乐,估计是你下楼取的那个品鉴礼盒吧。嘿嘿

wcf 发表于 2017-7-26 19:44
看见了好猫长乐,估计是你下楼取的那个品鉴礼盒吧。嘿嘿

是的哦,顺手带上了,给朋友尝尝