QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:41

泰山(琥珀)的广告机

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

琥珀烟是原济南卷烟厂的老品牌,这个品牌当时在本地还是挺受欢迎的,后来停产了。近期,山东中烟在济南重新推出了“泰山(琥珀)”的上市,部分较大的烟店都可以见到了,这烟的包装与以前的老产品变化较大,采用三段式的包装形式,主图案依然采用以前琥珀烟的图案设计,色彩上采用蓝色搭配,清新大方。这烟的烟嘴有点甜,应该是加了木糖醇,甜甜的感觉还不错。
       这款泰山(琥珀)的广告机,火机的机身整体为白色,机头为黑色,色彩和图案设计与烟盒差别较大,蓝色很清新的感觉,图案设计主要由品牌名称和琥珀logo构成,比较简约,也比较大气。

评分

猫小喵 + 5 --------
慢仔 + 12 谢谢分享心得体会和独家资料
勿忘初心0 + 5 --------
dawson1009 + 7 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 --------

包装真漂亮。这款烟地域性还是比较强的,胶东这一带都没有看见有卖的

评分

dawson1009 + 1 --------
慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

简约大气的外包装漂亮,最近老烟频频复出,增加了老烟民的怀旧情怀。

评分

包装好看,好标

看到这个琥珀火机,想起了小时候走村串户卖冰棍的,那种两分钱一根的白水冰棍就是与这个火机很像:印有一些蓝色文字和图案的白色食品包装纸裹着冷气腾腾的白冰棍,雪白诱人。现在想想都是一种美味啊

评分

hongyipin 发表于 2017-7-24 09:43
包装真漂亮。这款烟地域性还是比较强的,胶东这一带都没有看见有卖的

济南现在比较常见了,一般的大烟店都能见到了

老妖魔 发表于 2017-7-24 09:46
简约大气的外包装漂亮,最近老烟频频复出,增加了老烟民的怀旧情怀。

老烟复出是个潮流

包装还是挺有特色的

dawson1009 发表于 2017-7-24 10:55
看到这个琥珀火机,想起了小时候走村串户卖冰棍的,那种两分钱一根的白水冰棍就是与这个火机很像:印有一些 ...

还真有点那个感觉呢,哈哈

琥珀也是老牌子了。打火机看着很清爽。

zy395777585 发表于 2017-7-24 23:24
琥珀也是老牌子了。打火机看着很清爽。

琥珀烟是本地经典的老品牌,现在也复出了

挺素雅的小火机

和烟的对比明显

shduke 发表于 2017-7-26 21:07
和烟的对比明显

色彩反差很大

火机和烟都是第一次见,不错的广告机,支持下

彭大元帅 发表于 2017-7-28 15:02
火机和烟都是第一次见,不错的广告机,支持下

这烟在本地上刚上市,还没有全面铺货。火机比较有特色