QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

山东中烟“陶制简装”小礼盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

山东中烟“陶制简装”小礼盒

前不久朋友赠送了一款表面印有“自然本香、陶制简装”的铁质小礼盒。看盒盖上的图案,这款 礼盒是配“泰山天元”的。但上面的“陶制简装”是指的什么呢?按理说天元的包装可能已经采用了“陶制”技术,烟盒确实有“简装”两字。忽然想起我有一个“泰山金将”的烟盒是好像也有类似的文字,所以拿一包“泰山天元”和一个印有“陶制包装”的泰山金将与礼盒相配一下。    有知道现在香烟包装上“陶制包装”技术的朋友,可以在这里指导一下,谢谢了。

1、礼盒外表

表面局部:

2、内部与随便配的两包泰山烟”

评分

猫小喵 + 5 --------
勿忘初心0 + 5 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------

纸质的包装盒怎么和陶制技术扯上关系了?估计这就是玩的概念而已,遍寻网络都没有发现与此相关的片言只语。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

在百度上搜了一下,腾讯有个视频,可惜是英文版的,等有时间慢慢听听,看图片内容,与陶质工艺的包装对被包装的产品,在质量方面会有更好的保护作用。https://v.qq.com/x/page/a0394bhu0us.html

dawson1009 发表于 2017-7-24 09:23
纸质的包装盒怎么和陶制技术扯上关系了?估计这就是玩的概念而已,遍寻网络都没有发现与此相关的片言只语。 ...

我是在网上找不到相关的信息才想问问这里的一些专业人士的,来烟悦玩的有许多是相当专业的人才

评分

ddllff 发表于 2017-7-24 09:25
在百度上搜了一下,腾讯有个视频,可惜是英文版的,等有时间慢慢听听,看图片内容,与陶质工艺的包装对被包 ...

我在拿图中将军烟盒的时候,曾经问过这里的李德福老师,他简单的讲了一些,时间紧没有细问,有时间在去请教一番

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2017-7-24 09:48
我是在网上找不到相关的信息才想问问这里的一些专业人士的,来烟悦玩的有许多是相当专业的人才

深圳市玖王新材料科技有限公司生产了一种镀陶包装,号称是新型材料,但是并没有取得国家权威机构的认定,看样子也是王婆卖瓜。http://www.jwxc99.com/

评分

建议以后礼盒都出铁盒

hongyipin 发表于 2017-7-24 09:52
我在拿图中将军烟盒的时候,曾经问过这里的李德福老师,他简单的讲了一些,时间紧没有细问,有时间在去请 ...

应该就是烟盒的制作工艺比较特别吧,等我研究研究,哈哈

可能是噱头

普通的铁盒印上陶土就有骗人效果

双喜牌香烟 发表于 2017-7-24 15:29
普通的铁盒印上陶土就有骗人效果

不是指铁盒上来说的,是烟盒上采用了陶制工艺,可能是一种新的工艺

评分

未必,可能是包装工艺上的一种进步,可能对烟支的保湿有所改善吧

评分

ddllff 发表于 2017-7-24 11:29
应该就是烟盒的制作工艺比较特别吧,等我研究研究,哈哈

嗯,在烟盒上出现这样字样的目前好像就山东烟,应该是一种新工艺

评分

老兄是专业人士,对香烟上的“陶制”是怎样理解的?

hongyipin 发表于 2017-7-24 19:19
老兄是专业人士,对香烟上的“陶制”是怎样理解的?

这玩意俺也不了解老哥,实在解释不了

山东泰山烟 发表于 2017-7-24 19:25
这玩意俺也不了解老哥,实在解释不了

哦,看来是新工艺大家都不是很熟悉它呢,

ddllff 发表于 2017-7-24 09:25
在百度上搜了一下,腾讯有个视频,可惜是英文版的,等有时间慢慢听听,看图片内容,与陶质工艺的包装对被包 ...

这个视频就是深圳市玖王新材料科技有限公司的宣传视频,说那个烟盒就是使用的镀陶技术,保湿增香。

评分

铁盒的礼品盒很少见。

zy395777585 发表于 2017-7-24 23:20
铁盒的礼品盒很少见。

山东中烟类似的两盒装的款式还是很多的,像最近的21响等等

评分