QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clarkdevlin

深夜食堂番外篇:女茄友

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
又帅又勇敢 发表于 2017-7-23 21:41
我曾经邀请了一位女友一起灰茄。结果人家说我装逼。。。

2个月前,我带着买的第一盒雪茄回到家,
老婆问我,你怎么抽雪茄了,
我说,我想把烟戒了,听说雪茄比起香烟来,对人的伤害小多了,因为不过肺,
老婆上下打量我,一脸嫌弃的“切”了一声,是方便你装逼吧......
......

clarkdevlin 发表于 2017-7-23 21:47
我也曾经被受邀的女性朋友指控装逼,然后我深深吸了一口茄,对她说:“我不需要装逼。我!就是逼!”[em0 ...

小城市就这样,上月武汉一茄友过来办事,在外灰了一支,很多人在指指点点,还有,5月份的时候在成都面基好友三人,后面一桌棒子,觉得中国居然还有人抽雪茄,非常惊奇。奈何我们三人体格略小,打不过他们那个领头的大胖子。

又帅又勇敢 发表于 2017-7-23 21:59
小城市就这样,上月武汉一茄友过来办事,在外灰了一支,很多人在指指点点,还有,5月份的时候在成都面基 ...

一点没错!长沙也是这样。

重点在宾利车上,其实抽什么都不重要

南十字星1 发表于 2017-7-23 22:09
重点在宾利车上,其实抽什么都不重要

重点在女茄友上,其实坐什么车都不重要
回复 支持 1 反对 0

车好,茄好,女友身材好!妹子开始就挑战蒙A,这是要强势入坑了。多个灰茄的异性好友平添不少乐趣啊

这才是雪茄版需要的帖子呢,
感觉LZ就是壕,但不乏低调的奢华。
很赞的女茄友 带劲~用一句我们小圈子朋友常说的话就是,“你的生活,我的梦想”哈哈哈哈哈哈

写的很好,文章很不错,女茄友也很好,我也认真读完了...

eezhao 发表于 2017-7-23 22:43
车好,茄好,女友身材好!妹子开始就挑战蒙A,这是要强势入坑了。多个灰茄的异性好友平添不少乐趣啊

不是女友。只是女茄友,有个异性茄友确实挺好的,不然老是一群老爷们儿在相互吹牛,久了也腻。

他们叫我吉他兄 发表于 2017-7-23 22:46
这才是雪茄版需要的帖子呢,
感觉LZ就是壕,但不乏低调的奢华。
很赞的女茄友 带劲~用一句我们小圈 ...

吉他兄,谬赞了!
可真正低调奢华的,以及壕(虽然我觉得这个字眼儿有点戏称),都兀自坐在大别野里灰呢,没工夫上论坛~~~
用我们小圈子里的话,也是网上的段子说:待我一袭袈裟,许你相思放下

21克先生 发表于 2017-7-23 23:14
写的很好,文章很不错,女茄友也很好,我也认真读完了...

回的很完整,谢谢您的评论,死侍的头像最好,我也认真回复了,

唉  楼主的生活格调  真是让我羡慕嫉妒恨  把不平凡嵌入进了平凡之中

bsb5boys 发表于 2017-7-23 23:22
唉  楼主的生活格调  真是让我羡慕嫉妒恨  把不平凡嵌入进了平凡之中

兄台这句话,才是真正将不凡嵌入了平凡之中!(拱手礼)

今天不吸茄,吸猫

也吸茄也吸猫!我家少爷,喜欢闻3T殖民地和创建,我家小闺女儿,喜欢手撕世纪五。

图大晚上好!图大辛苦了!

靠,楼主不只是土豪,而且还是文豪,美文美图,整篇文章行云流水,一蹴而就,这个功力真不是一般水平,打飞的去喝早茶这任性程度和网红小王有一拼了,只不过他是打飞的避暑。。。
一个抽烤烟的居然大半夜的逐字逐句的看完了整篇,而且评论也没有放过,精华 1

土豪的世界我不懂。家在农村,一年的收入也买不了几个“茄子”。惭愧!

clarkdevlin 发表于 2017-7-24 00:57
也吸茄也吸猫!我家少爷,喜欢闻3T殖民地和创建,我家小闺女儿,喜欢手撕世纪五。

羡慕能养小动物的,因为工作原因养不了