QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: zombite

2017上半年抽到不错的腓骨茄,拿来给大家分享~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
xu368588 发表于 2017-7-23 00:28
那就只能看过当灰过了。

我一直都是这样做的,哈哈

xu368588 发表于 2017-7-23 00:28
那就只能看过当灰过了。

多留心,每天翻翻各大网站,当做日常,总会有收获~

倚着墓碑 发表于 2017-7-23 01:21
给裤衩大请安,最近可好?期待回去面基灰茄

大哥您这是什么烟?

倚着墓碑 发表于 2017-7-23 01:23
我一直都是这样做的,哈哈

您太谦虚了

不错,非古博大精深

楼主推荐的这些非古都属于非古里的战斗机了,很多茄子价格比古巴雪茄价格都要高

songyu2000 发表于 2017-7-23 10:25
不错,非古博大精深

刚入坑的时候感觉腓骨品牌众多,有点没有头绪。待找到符合自己口味的茄出现后,就能有所侧重了,就比如说我个人比较喜欢塔图的味道一样~

songyu2000 发表于 2017-7-23 10:34
楼主推荐的这些非古都属于非古里的战斗机了,很多茄子价格比古巴雪茄价格都要高

现在腓骨某些茄的品质,不敢说超过古巴,个人认为最起码可以和古巴相提并论了~

学习了,

共同学习,共同进步~

按照楼主推荐的品种搜了一遍,在可购买的品种里选了5盒,走的是国际快递,第一次在大西洋站购买,很多情况都不太清楚,不知道5盒会不会被睡?另外要感激楼主的推荐,省了好多如何选茄这些事。

看这个名字就知道,楼主跟征途缘分很深。我对Tatuaje的印象也非常好,而且在老外的论坛里,好评如潮

senlin1662 发表于 2017-7-23 14:02
按照楼主推荐的品种搜了一遍,在可购买的品种里选了5盒,走的是国际快递,第一次在大西洋站购买,很多情况 ...

5盒....恕小弟直言,这样被睡的可能性极高(关键还是看您是哪儿的)。建议分2个包

cigarpie 发表于 2017-7-23 14:04
看这个名字就知道,楼主跟征途缘分很深。我对Tatuaje的印象也非常好,而且在老外的论坛里,好评如潮

尤其是老美~塔图是最受老美欢迎的品牌,其他的还有比如说私人联盟(这个品牌好茄也很多,尤其是独角兽系列,也是一茄难求。但是整体口味偏淡,不是小弟的菜)

zombite 发表于 2017-7-23 14:05
5盒....恕小弟直言,这样被睡的可能性极高(关键还是看您是哪儿的)。建议分2个包

我宁波的,用邮件跟他们联系吗?要求在发的时候拆分为二个包?是不是这样?请教

zombite 发表于 2017-7-23 14:07
尤其是老美~塔图是最受老美欢迎的品牌,其他的还有比如说私人联盟(这个品牌好茄也很多,尤其是独角兽系 ...

私人联盟的T9,T52的飞猪,也是非常抢手。还有一个Warped Black Honey好像是我看到最抢手的。
请教下Tatuaje PUDGY Monsters这款是不是已经停产了?

senlin1662 发表于 2017-7-23 14:08
我宁波的,用邮件跟他们联系吗?要求在发的时候拆分为二个包?是不是这样?请教

我都是分两次下的单,自然就是分两个包裹。我也没有跟客服联系过,也不知可不可以要把一单分成两个包,建议你还是多向坛里的高手请教下~

强帖留名

cigarpie 发表于 2017-7-23 14:15
私人联盟的T9,T52的飞猪,也是非常抢手。还有一个Warped Black Honey好像是我看到最抢手的。
请教下Tatu ...

Tatuaje PUDGY Monsters是上个版本的怪物尺寸(胖怪物),现在已经不好找了。今年塔图怪物又发了两种新尺寸的怪物,Cazadores (6 3/8 X 43)和Lanceros(7 1/2 X 38)两种尺寸。另外据塔图官方发文,今年塔图怪物家族又会增加新成员:Tatuaje's The Michael,2018年推出最后一个怪物:新娘

谢支持~!