QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ibusy_2001

看中挺长时间的东西到手,抽个街烟庆祝一下!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2017-7-24 15:46
我的爱好太乱了,手机、电脑、PSV、PS4、耳机、蓝牙音箱、洋酒、烟.....,顺序就是这样了,但我看没有那 ...

哦不懂了啊 我就随便看看基本

Traveller01 发表于 2017-7-23 22:40
呵呵,那就不讨论了,这里还是说烟吧

这个严重同意!呵呵!

霉力没法挡 发表于 2017-7-24 00:48
定制耳机也分很多价位 最好的耳机应该不是定制的

对,最好的是调音调好的!超大号的!呵呵!

七喜犯叼 发表于 2017-7-24 08:01
街烟是我说的,但是我没说100以下都是街烟,事情过了那么久还来扭曲意思来黑。呵呵了。当时和霉力发生口 ...

呃,原来出处是在这里。不好意思,我们也只是开开玩笑,没其他意思!请谅解!

smnh168888 发表于 2017-7-24 11:57
抽烟我是外行,但个人从小喜欢电子产品,博士蓝牙音箱是业界顶尖产品,不要看它不起眼,蓝牙连接手机后播 ...

这个是2.1声道了,当时出来我就看了,可能是元器件位置的设计有问题,声音比较发闷,声场不够大,中高频不好,只适合听低频的乐曲,所以我就没买!

ibusy_2001 发表于 2017-7-24 16:17
这个严重同意!呵呵!

呵呵,是的

这么大的公司,做个控制音箱的APP做的这么烂,我也是醉了!

ibusy_2001 发表于 2017-7-24 16:31
这么大的公司,做个控制音箱的APP做的这么烂,我也是醉了!

如果中高频回放都不理想,就比较影响使用了。APP倒无所谓,只要蓝牙能连起来,有很多第三方的可以用。音效模拟之类的都是小意思

Traveller01 发表于 2017-7-24 17:03
如果中高频回放都不理想,就比较影响使用了。APP倒无所谓,只要蓝牙能连起来,有很多第三方的可以用。音 ...

中高低三频均衡,中高的声场不错,低频下潜有力,比以前的产品调音上还是做了调整,不错的!

ibusy_2001 发表于 2017-7-24 17:08
中高低三频均衡,中高的声场不错,低频下潜有力,比以前的产品调音上还是做了调整,不错的!

拿还不错!环绕声模拟是在APP上控制的?

我这里只闻其身,未见其颜啊,两岸高档烟哦,谢谢楼主了

Traveller01 发表于 2017-7-24 17:13
拿还不错!环绕声模拟是在APP上控制的?

可以用APP软件把两个音箱组成一队,派对模式和立体声模式!呵呵!

再见江湖 发表于 2017-7-26 09:39
我这里只闻其身,未见其颜啊,两岸高档烟哦,谢谢楼主了

迟早会有的,不用着急!都会尝到的!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-7-26 20:24
可以用APP软件把两个音箱组成一队,派对模式和立体声模式!呵呵!

看来也没太多的花哨

Traveller01 发表于 2017-7-26 22:29
看来也没太多的花哨

是,可是就这么简单的APP,实用性不强!第一电脑的用不成,不管你是WINDOW,还是苹果电脑,第二,安卓版的只能是谷歌应用商店下载,我不用水货手机,哪里找谷歌商店去?想起来就恼火!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-7-26 22:56
是,可是就这么简单的APP,实用性不强!第一电脑的用不成,不管你是WINDOW,还是苹果电脑,第二,安卓版 ...

呵呵,有点坑。我估计电脑就识别成一个普通蓝牙喇叭了。
你用Andriod,倒也有办法,装一个Gapp应用框架,里面就有应用市场了。

Traveller01 发表于 2017-7-26 23:03
呵呵,有点坑。我估计电脑就识别成一个普通蓝牙喇叭了。
你用Andriod,倒也有办法,装一个Gapp应用框架 ...

是可以这样做,但是你不觉得BOSE这么大的公司能把音箱做好,缺不做好一个简单的应用的APP,甚至不能兼容其他外设这点很可笑吗??对吧!

ibusy_2001 发表于 2017-7-26 23:07
是可以这样做,但是你不觉得BOSE这么大的公司能把音箱做好,缺不做好一个简单的应用的APP,甚至不能兼容 ...

这个就不用深究了。既然你喜欢并选择了它,就发扬DIY的精神,玩转起来吧。
国内也可以找到很好的桌面和书架箱的。并不比BOSS逊色

两岸66,山东的