QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

四年烟悦路之大扫除

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  生于七十年代,学抽烟的时候满大街都是外混,那时候没钱希尔顿,骆驼,有钱三五,万宝路。偶尔试过硬盒好彩,云斯顿,美国一号等。后来外烟忽然少了,抽了一段时间国烤,红塔山抽的比较多。感觉那时候最对口的是没有改包装之前的环保白沙。换包装之后就慢慢不抽了。因为接触到了烟店的国免外烟。本着找找真正外烟的目的,后来上网看到有卖各种外混香烟,一时激动傻乎乎现款付了,结果被骗……偶然机会找到烟悦,看到闲置区。各个品种外混顿时眼花缭乱,忘记被骗经历,义无反顾冲了进去……开始了到现在为止四年的外混之路……先后接触了几个长期可以闲置的坛友,也被骗过,但没有阻挡我对外混的喜爱,走到今天。
     刚开始没有留烟盒的习惯,好些接触的各个品种没有留下影像,。后来看到有些朋友展示的烟标,就有了自己也试试留下来抽过的烟,看看都有什么品牌和试试口味,看到底自己喜欢什么口味的。现在看来喜欢的美免红lm比较对我口味(本着物美价廉的态度,毕竟抽烟就是不良嗜好,也不想在这方面多付出),虽然抽的比较多,但固定渠道也有缺货的时候。只能偶尔继续尝百草。今天看到随手丢弃在箱子里的烟盒,一时心血来潮,给大家分享一下我这四年的百草路……

评分

孤阳依岭 + 3 --------
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 3 --------
马鞍 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

囤货大王子

不少美帝货啊

那时还有kent呢,烟盒有点意思,我是抽完成都扔了,楼主都留着那。

wcf
很好很强大!顶一下你

美产LM毕竟是低端货,我觉得味道很一般,甚至不如中免外烟

还真是有耐心把盒子都收藏着

准备清理了,占地方。

低端多一些,都试试

古海 发表于 2017-7-20 22:39
那时还有kent呢,烟盒有点意思,我是抽完成都扔了,楼主都留着那。

就是,还有一些都记不住名字了。刚开始都扔了,这是这两年多留的.

wcf 发表于 2017-7-21 05:59
很好很强大!顶一下你

谢谢帮顶

雅克夏 发表于 2017-7-21 06:12
美产LM毕竟是低端货,我觉得味道很一般,甚至不如中免外烟

毕竟价格在哪里呢,但个人觉得同价位.比较喜欢这款。

哥抽美混 发表于 2017-7-21 08:48
还真是有耐心把盒子都收藏着

准备清理了,本来想制作成烟标收藏,可惜本人太懒了。呵呵

好烟。。好渠道

好东西不少啊,厉害

和楼主同时代的。喜欢90年的一切外烟。尤其喜欢软壳短万的苦味。所以现在觉得美产LM性价比很高。

我昏,兄弟,即使是卖烟的小贩家里存的烟也没有你这么夸张吧

好吧,见了你的存货,我服了

还算不错,品种比较多。可惜渠道断了............

VV1984 发表于 2017-7-24 04:39
好东西不少啊,厉害

烟悦四年的累计。

看到百乐门 我的日常口粮