QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

楼主: 5466523

一云二贵三中华,希望云烟不要再让我们这些老烟民受伤了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
说实话云烟清甜香(青花瓷)那个挺不错的,价格也适中

不可能了!大清已经亡了!……

现在好烟多了,所以用你那顺口溜不一定实用了哦

皖烟、苏烟、都很不错了。

smnh168888 发表于 2017-8-17 16:03
现在好烟多了,所以用你那顺口溜不一定实用了哦

皖烟、苏烟、都很不错了。

恩,现在其实也不能说哪家最强,其实除了几个偏远省份,大部分烟草公司都有一两款拳头产品,云系烟原来款款精品,现在大部分是垃圾!

焦中时代的云系 几乎每一种都是好烟 当然平头小春城俺没抽过…现在三排字的云系 几乎找不到一款很满意的 20~30元档的玉溪软珍 要开包回潮一天才能抽 42的和谐 60的印象 基本都没无字那种醇厚的香气了 其他五花八门的那些 没有一款能当口粮的…要我花60买烟 首选肯定是硬中

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

5466523 发表于 2017-8-17 23:21
恩,现在其实也不能说哪家最强,其实除了几个偏远省份,大部分烟草公司都有一两款拳头产品,云系烟原来款 ...

风兄听了会很不高兴的。

毕竟云系是他家乡烟

dedch 发表于 2017-8-18 00:09
焦中时代的云系 几乎每一种都是好烟 当然平头小春城俺没抽过…现在三排字的云系 几乎找不到一款很满意的 20 ...

当年读初中的时候无嘴春城、无嘴红梅简直是人间极品,不比现在美混无嘴骆驼以及无嘴好彩差多少,日税无嘴和平也不算啥了,那时候也不过七八毛钱一包,抽不完的烟屁股留下烟丝买一烟斗继续抽,真是解瘾啊

现在的硬中味道也不怎么样了,软中还可以。

smnh168888 发表于 2017-8-18 00:16
当年读初中的时候无嘴春城、无嘴红梅简直是人间极品,不比现在美混无嘴骆驼以及无嘴好彩差多少,日税无嘴 ...

中华现在也垃圾了,硬中华45圆反正我不买,这个价位我一般抽大苏,阳光 偶尔弄点和老二。至于软中华除了别人给的,一般不买。如果买直接百元档和天下,天叶,九五了。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

我个人觉得云烟下降还不算厉害 ,那个玉溪,现在下降的更猛

大島涼花 发表于 2018-1-12 15:23
我个人觉得云烟下降还不算厉害 ,那个玉溪,现在下降的更猛

怎么把这个给挖出来了,玉溪不提了,用(一塌糊涂)来说它正合适!玉溪现在不做香烟改玩水果了,你看吧迟早把自己玩死!

5466523 发表于 2018-1-12 16:44
怎么把这个给挖出来了,玉溪不提了,用(一塌糊涂)来说它正合适!玉溪现在不做香烟改玩水果了,你看吧迟 ...

橙子还可以,本地话来说,现在软玉就是一比吊糟。对了 兄弟,之前的那个云烟有款淡蓝色WIN,我抽还可以

大島涼花 发表于 2018-1-12 16:54
橙子还可以,本地话来说,现在软玉就是一比吊糟。对了 兄弟,之前的那个云烟有款淡蓝色WIN,我抽还可以

对淡烟不感冒啊,只喜欢抽大九,包括软礼觉得也就那样。

大島涼花 发表于 2018-1-12 16:54

对淡烟不感冒啊,只喜欢抽大九,包括软礼觉得也就那样。

就好比一个厨子整天在想菜的造型,而不注重菜的味道

蓝***97
头像被屏蔽
云龙不错,好烟

这些当口粮可以

这帖子谁翻出来的,不过三年了,云烟还是比较迷惘

云烟里现在也就大九和软礼有点兴趣

云系已经很多年不抽了

软礼印象怎么样呢??