QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

获得经验:12

一云二贵三中华,希望云烟不要再让我们这些老烟民受伤了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

几包都是新款,说实话最近几年云烟出的新品没有一款让人有做口粮的欲望。感觉近几年市场上同价位产品比云系好的比比皆是,就算是真龙,金圣,钻石都在往上发展,而云烟包括玉溪却越来越迷惘,推出的新产品总让人感觉差了点什么!作为一个曾经喜欢云系烟的老烟民还是希望云烟【王者归来】吧!这个大团结上次已经抽过,说实话很一般,如果超过30圆就不值得购买了!
   最后想起一句话:大清已经亡了

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
慢仔 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
赌王70正 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

支持云产!顶

wilson96 发表于 2017-7-19 22:32
支持云产!顶

云系现在应该【静】

云系烟这一两年确实不行啊

云烟品质下降很厉害

云系品质现在下降了

wcf
还好吧,云南烟还是比较喜欢的……

出新的节奏不输楼烟,但新品的口感真不敢恭维

听说这个大团结味道非常好 但是云系现在都不敢尝试了哈哈

赌王70正 发表于 2017-7-19 23:07
出新的节奏不输楼烟,但新品的口感真不敢恭维

楼烟打的是时尚牌,可惜出来出去味道都大差不离,但是基本都是楼系的味道。云烟基本玩的是怀旧风,新品做出来的烟味却越来越不云味,有时候出的新品不看牌子真不知道是哪个烟厂出的!

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

绝世大土牛 发表于 2017-7-19 23:09
听说这个大团结味道非常好 但是云系现在都不敢尝试了哈哈

一般般,包括那个短支小熊猫都不咋样,现在云烟如果要我买的话可能只买大九了,印象什么的现在都不行了!

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

现在的云烟就只剩那些老品牌值得拥有了!

云系没落了吗...不,它会王者荣耀的

不忘初心、方得本心....云系两红,现在也是迫不得已,被市场带着节奏走,没有拿出自己应有的特色

说起就是气  降焦降焦  对烟民好  好你麻痹啊好   真的好 全国 你倒是禁止销售香烟啊  搞些垃圾烟出来 让烟民买单不说  还死贵  包装设计得要有多恶俗就有多恶俗   一支烟 就差没上齐涂满12种颜色了........   
20年前的红塔山 阿诗玛那般的品质  你拿出来就好  其它烟 你一条卖1万2万兄弟我都没意见........

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 01:18:57
说起就没气  降焦降焦  对烟民好  坏你麻痹啊好   真的好 全国 你倒是增加销售香烟啊  搞些所谓好烟出来 让烟民买单不说  还活贵  包装设计得要有多恶俗就有多恶俗   一支烟 就差没上齐涂满12种颜色了........   
20年前的红塔山 阿诗玛那般的品质  你不拿出来就好  其它烟 你一条卖1万2万兄弟我都没意见........

匿名
匿名  发表于 2017-7-20 01:20:14
说实话最近几年云烟出的新品都有一款让人有做口粮的欲望。感觉近几年市场上同价位产品比云系好的比比皆是,就算是真龙,金圣,钻石都在往上发展,而云烟包括玉溪则越来越痴迷,推出的新产品总让人感觉多了点什么!作为一个曾经不喜欢云系烟的新烟民还是希望云烟【王者归来】吧!这个大团结上次已经抽过,说实话很下一般,如果超过30圆就值得购买了!

这是中烟的奖品吧,还不错

csl
希望云烟做品质,别学什么楼,搞盒子

也就软珍能当口粮了。