QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:112

【指唇间品鉴团】“美瑞特干红”- 口感相当柔顺!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前言:品鉴团放出低门槛第一弹时,我就报名了,虽然不是很会品酒,但对此还蛮有兴趣!报名后,就得到通知,然后确认。酒是我昨天下午拿到的,放到冰箱里整整一天,原先准备等两天的(官方说是两天静置口感更好),但我刚好今天下午有时间,又有点等不及,就迫不及待的开瓶了。

外文咱也不认得

外观总体而言还是十分内敛沉稳,给人一种深沉的感觉!恰巧今天天气特别热,从冰箱拿出来,瓶子外面立马起一层水雾!

上面是生产日期-2016.9.13

开瓶过程很顺利,一气呵成

没什么配菜,对此自己也不讲究,便从自家菜园子里弄了半根苦瓜。

对于品酒,我很业余,也可以说很小白。有什么不当的大家多多包涵(主要是脑海里对酒的某些感受难以用语言来形容)!
       此酒初闻果酸扑鼻(开瓶几分钟后,再闻,已淡然),入口时微酸,随后便是苦味(苦得恰当)并夹着些许涩、些许酸;将酒含在舌中,停留片刻,会有一种白酒与啤酒混合之后的微辣香气(这种辣特别柔和),下咽时,酒香达到峰值 !从刚开始的入口,到中间的停留,再到最后的下咽,一切的感受都只能用“柔顺”来形容!各个角色互相衬托,相得益彰!此酒在小口品尝之下挺好,如丝滑般!挺适合独自一人,在一个特别安静的氛围中享受。
       另外就是绝不能尝试大口喝,尽管你会感受到排山倒海般的严肃

晚饭时我父亲就一口闷掉了一杯         忘记说了,我更喜欢后半段微辣的感觉。我的总体感受就是这些,能力有限,无法用过多语言来形容。只是简单直接大体把自己对“美瑞特干红”品尝的感觉说出来。

评分

醉酒鲸 + 20 尖叫鸡瞩目
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
鲁西花 + 23 --------
勿忘初心0 + 11 --------
慢仔 + 12 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
猫小喵 + 23 --------

看那瓜的尾巴,像是黄瓜啊。

TOMSONJI 发表于 2017-7-20 09:14
看那瓜的尾巴,像是黄瓜啊。

让老哥见笑了,天气热,手里的苦瓜没几口嚼的

明日之光 发表于 2017-7-20 12:46
让老哥见笑了,天气热,手里的苦瓜没几口嚼的

苦瓜就酒,挺有意思啊~
我还以为是黄瓜呢。

我的到现在还没到。

TOMSONJI 发表于 2017-7-20 13:07
苦瓜就酒,挺有意思啊~
我还以为是黄瓜呢。

还没到,哥哥

佩琪他老豆 发表于 2017-7-21 18:31
我的到现在还没到。

这么慢么?感觉发出有几天了啊~

下次我也瓜类搭配酒了,学习了

乐乐@163.com 发表于 2017-7-27 14:51
下次我也瓜类搭配酒了,学习了

客气了,朋友下次可以尝试一下,挺不错的

明日之光 发表于 2017-7-27 15:49
客气了,朋友下次可以尝试一下,挺不错的

好的,必须的试一试