QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:66

【最受欢迎的烟】红金龙软精品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
提起湖北香烟,大家首先想到的是花样繁多的黄鹤楼,黄鹤楼主攻中高端,低端市场则是一条龙--红金龙,这条龙一直盘踞湖北,啸傲荆楚。红金龙品牌以前的宣传口号是--日出东方红金龙,听起来有点不知所云,后来改成了--思想有多远 我们就能走多远,实际情况是湖北中烟的心思都花在黄鹤楼上了,红金龙没有得到有力的推广,毕竟高端香烟的利润更丰厚。红金龙的品种其实也很多,估计有50种以上吧,但大多数都如长江里的小浪花随波而逝,大浪淘尽留下的3种得到烟民的认同。其一是曾经的神品小白龙,这次也买了一包,抽起来还行,刨开看烟丝,就如卸了妆的某明星大姐,惨不忍睹,不得不佩服如今先进的生产工艺。其二是火之舞,很不错的。软精品则更具代表性,来吧我们一睹龙颜。

本着节约笔墨纸张的精神,图片能清楚说明的问题我就不再赘叙,长篇大论我写得累,大家看得也累,甚至不见得有耐心看完。

开包取出烟支闻香,经历了太多的各色调香,久违了,这是纯正的烟草香,烟支轻捏Q弹饱满,朴实无华,让人很有吸食的欲望。过滤嘴没有高科技,普通海绵,是比较厚道的短嘴。对于过滤嘴的长度我分为3种,短,长,很长,至于精确到多少毫米,广大烟民是没这个兴趣关心的,只需看一眼有个直观认识就足够了。

刨开一支烟,烟丝看起来还行,这个我也不太懂。

点火开抽,第一口吐掉?对不起,没那习惯,有人说香烟经过长时间的存放会吸附很多有害物质,有害气体,可我认为香烟在密封的烟盒里自然醇化,气味没有散发,第一支第一口是最爽的。让烟气在口中稍作停留,再顺喉而下,轻轻呼出,体会到的是饱满,厚实,原汁原味的烟草本香,几无调香存在。大口吸入,烟气愈发厚重,喉间,肺部无不舒畅,11焦的力度还是很过瘾的。烟灰在燃到一半时掉落,中段的烟气与开始保持一致,后段时烟嘴的海绵有些萎缩,少许杂气与吸食空动随之而来,就此掐灭。
结论  此烟在同档次中个人认为堪称NO.1  如不加任何修饰的村姑,淳朴自然,虽说在如今的大环境下难上厅堂,但是能下厨房才是广大烟民的最爱。

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 8 --------
勿忘初心0 + 8 --------
hongyipin + 8 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
鲁西花 + 8 --------
猫小喵 + 8 --------
TOMSONJI + 8 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

品吸写得真详细,顶!!

记得三块时买过一次,就一次

古海 发表于 2017-7-19 07:23
品吸写得真详细,顶!!

多谢支持

豪不流情 发表于 2017-7-19 11:29
记得三块时买过一次,就一次

你说的应该是九州腾龙,与软精品包装有点相似,这种现在零售11。

jacke118 发表于 2017-7-19 11:41
你说的应该是九州腾龙,与软精品包装有点相似,这种现在零售11。

原来不同啊,包装确实相似,这种现在没看到

上大学时的月中口粮
上旬软蓝楼17块,中旬火之舞10块、软红精品9.5块,下旬硬白盒子的红金龙6块,有时会让襄樊(襄阳)的同学给带红金龙(襄阳),再不济去学校后面的堕落街买盖浇饭的湖南老板讨几根软芙蓉(貌似是2块钱一包吧)

这款还是很经典很不错的,老家乡亲们抽的多

放克BOY 发表于 2017-7-19 14:19

放克老弟,软硬虹之彩销量怎么样?

红金龙没撸过,支持一下

大湖北的帮顶,烟瘾来时抽一支比黄鹤楼爽多了。

csl
这个好口粮啊,我搬砖的时候偶尔买一包,非常足

以前还是不错的,现在抽的少了

类似重庆的朝天门

基本就相当于长沙的白沙精品一代的地位。

xihadaxia 发表于 2017-7-19 14:02
上大学时的月中口粮
上旬软蓝楼17块,中旬火之舞10块、软红精品9.5块,下旬硬白盒子的红金龙6块,有时会让 ...

月头下馆子,月中吃食堂,月底啃泡面,哈哈

放克BOY 发表于 2017-7-19 14:19

老家在湖北,你~~远嫁他乡?

TOMSONJI 发表于 2017-7-19 15:00
放克老弟,软硬虹之彩销量怎么样?

虹之彩似乎已停产

skowool 发表于 2017-7-19 16:36
红金龙没撸过,支持一下

外省不容易撸到

哦! 发表于 2017-7-19 17:50
大湖北的帮顶,烟瘾来时抽一支比黄鹤楼爽多了。

是啊,浑厚有力,好烟不解释,湖北人都懂