QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:47

范佳乐(教士)瓶装小麦黑啤~~入门级的典范

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

炎炎夏日唯有啤酒清爽一夏~今年夏天全国各地高温已破历史极值!并且还有闰六月~!所以伏天也比往年要多10天左右~对我来说用啤酒来熬过这个夏天,那是再好不过的方法了。
今天给大家带来一款入门级德国啤酒(教士)。
爱喝啤酒的特别是德国啤酒的朋友肯定对教士这个品牌不陌生~好了查户口的话我就不说了~

不过要说一点的是自打去年还是前年教士这个牌子已经被“百威英博”收购了~收购嘛大家都懂,整体酒质漫漫地开始走下坡路了~(本来还能和“柏龙”一较高下,现在可好 - -!)还好今天品的是一款瓶装的,对于德啤的品质,桶装优于瓶装,瓶装优于听装(改天我再品下教士的听装在细说哈)

直接上外观~启瓶盖儿~

一个男人的好坏标准——持久力那是相当重要的!~

那么用在一款德啤德泡沫丰满度上也同样适用~10分41秒的成绩还是相当给力的~如果拿国产小麦王来比的话~国啤就是“快枪手”~
光看还是不行,得过过嘴瘾啊~拿起开喝~我敢保证喝了这个啤酒再也没人再敢像喝国啤那种大粗绿瓶那样一口闷了,因为泡沫消的慢啊~涨在肚里那叫一个难受啊

~好了说说感受,对于我一个抽外混的人来说此款啤酒几乎没有苦味儿入口即甜~花果香夹杂着小麦香~整体酒液在喉咙里的那种触感就像手搓沐浴液~一线喉啊~哦对了 它还是款黑啤~!没错!一点点!哪怕是一点!什么咖啡味儿啊,什么焦糖味儿啊那种国产黑啤所用香精“堆砌”而成的所谓黑啤的味道在这里消失的无影无踪~跟我喝白啤的感觉是一模一样的~

一瓶酒下肚~回味上微苦回甜~感觉还想再来一瓶~文末再说一下酒的劲头~如果说喝这么一瓶酒酒晕乎乎的话 那显然是放屁~不过跟我前几天喝的听装爱士堡有所不同的是: 爱士堡喝完就感觉有那么一丝些头重脚轻的感觉,此款瓶装教士只有在隐约中透着那么一瞬间飘然之力~这一点不太好形容,我就用车打个比方吧~就跟开1.8T迈腾跟3.0v6奥迪A6加油门的感觉相似 ————迈腾轻踩油门,车子猛地窜出去了,给人的感觉貌似很有劲。而奥迪呢随着踩油门的深度,车子那种澎湃动力源源不断的输出,所以人比人气死人,货比货得扔啊~好了!又扯远了!~适合自己的才是最好的~此款德啤入门还是很优秀的~欢迎大家试试看哟~

评分

慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
勿忘初心0 + 6 --------
醉酒鲸 + 14 --------
TOMSONJI + 9 --------
猫小喵 + 3 --------

怎么不叫做传教士呢?

TOMSONJI 发表于 2017-7-18 09:16
怎么不叫做传教士呢?

都是俗称~大名儿还叫范佳乐

这教士好像在国内还挺畅销的啊

一天八包烟 发表于 2017-7-18 16:38
这教士好像在国内还挺畅销的啊

确实哈 喝的人比较多啊~~~

過眼、雲烟 发表于 2017-7-18 16:15
都是俗称~大名儿还叫范佳乐

范佳乐,很好听的一个女孩名啊。

TOMSONJI 发表于 2017-7-19 09:46
范佳乐,很好听的一个女孩名啊。

男孩儿也是可以的,哈哈

看着很不错

这沫会不会有些太多

还行吧~~~~

明日之光 发表于 2017-7-26 16:38
这沫会不会有些太多

确实太多 要是一整瓶倒出来只剩五分之一了