QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:2

楼主: 二馬

什么烟都解决不了嘴里的索然无味?!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豪不流情 发表于 2017-7-18 10:34
当时什么都好,话有道理,但不符合现代好生活

是这个理。
有时候吧,下完田吃完一碗如清水的粥再点一支自卷的烟,那才是生活;有时候吧,抽着软中也会觉得心情郁闷。
好与不好,都是相对的。

评分

TOMSONJI + 2 --------

虽说我不抽外混,不过抽国考也一样,烟好不好抽跟人的身体状态,口腔环境有很大关系。

评分

寻找重新来过 发表于 2017-7-18 15:55
虽说我不抽外混,不过抽国考也一样,烟好不好抽跟人的身体状态,口腔环境有很大关系。

同感  个人体会  早上的烟没啥滋味  傍晚时分口感越来越好而且身体湿气重  舌苔发黄也容易品不出烟草的香味

评分

寻找重新来过 发表于 2017-7-18 15:55

这个解释到位,同意。

快野 发表于 2017-7-18 11:50
是这个理。
有时候吧,下完田吃完一碗如清水的粥再点一支自卷的烟,那才是生活;有时候吧,抽着软中也会 ...

所以我觉得选烟还是量钱包之力而行实际点

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

豪不流情 发表于 2017-7-18 18:15
所以我觉得选烟还是量钱包之力而行实际点

是啊,不过腐败货偶尔尝尝也是可以的。
当然能抽到不要钱的最好。

登喜路那玩意还没撸过

妙宝~千百汇公司 发表于 2017-7-18 18:30
兄弟,痔疮犯了,别老拖,有心找我拿支药膏用上V:SOPHIA688873,基本都好了!我自己也用好了,真心话。

谢谢,前几天已做完微创手术,正在恢复中

快野 发表于 2017-7-18 18:55
是啊,不过腐败货偶尔尝尝也是可以的。
当然能抽到不要钱的最好。

不要钱的是最好的

这种情况我估计有一定烟龄的烟民都有发生过,但就是他们有没有明显察觉而已。
这跟气候,环境和人的生理都有一定关系,有时候调剂也不一定能调整得过来。
我遇上这情况,一般会用广东双喜硬1906来冲刷下口腔,毕竟劲大烟量足,建议楼主用国烤调缓下试试。
其实世间万物皆在变,时间就是相对催化剂。

评分

TOMSONJI + 3 --------

靓少 发表于 2017-7-19 09:17
这种情况我估计有一定烟龄的烟民都有发生过,但就是他们有没有明显察觉而已。
这跟气候,环境和人的生理都 ...

今天情况略有所好转 已经能品出俄罗斯红万的力道了

评分

TOMSONJI + 1 --------

换烟锅子抽去~

经常遇到,有两个解决办法,一  泡杯咖啡,喝一半再抽烟,那味道就出来了。二    运动,大剂量的运动,我是打一个小时羽毛球后,抽什么烟都舒服

评分

jacke118 发表于 2017-7-24 18:43
经常遇到,有两个解决办法,一  泡杯咖啡,喝一半再抽烟,那味道就出来了。二    运动,大剂量的运动,我是 ...

这种情况我也有。
很奇怪,我估计是不是运动后,体内的尼古丁随汗水排出体外了,所以。。。

jacke118 发表于 2017-7-24 18:43
经常遇到,有两个解决办法,一  泡杯咖啡,喝一半再抽烟,那味道就出来了。二    运动,大剂量的运动,我是 ...

好办法  边喝咖啡边抽烟确实不错啊  味道香浓  相得益彰  
不过一天一包烟的量 得喝多少咖啡啊  哈哈  
第二个办法持保留意见   我有长跑的爱好  但通常跑后对烟味比较排斥  
个人认为剧烈运动后身体吸收机能特别敏感   此时抽烟所吸收的毒素要比平时多的多   危害很大

评分

快野 发表于 2017-7-24 23:12
这种情况我也有。
很奇怪,我估计是不是运动后,体内的尼古丁随汗水排出体外了,所以。。。

可能主要是排出了一些湿气,湿气一除,舌头的味蕾就敏感了

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

二馬 发表于 2017-7-25 11:14
可能主要是排出了一些湿气,湿气一除,舌头的味蕾就敏感了

这个应该没多大关系吧,运动后抽完我是觉得吞吐时特别舒畅,或者说特别过瘾,与舌头无关啊。不过我还是比较认同剧烈运动后身体吸收机能特别敏感,此时抽烟所吸收的毒素要比平时多的多,危害很大这个观点。

评分

勿忘初心0 + 1 --------
慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

说出了心声啊~~但最近抽黄和平感觉很稳定啊
很香很香

评分

7457315 发表于 2017-7-26 20:22
说出了心声啊~~但最近抽黄和平感觉很稳定啊
很香很香

把我馋虫逗出来了