QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:19

什么烟都解决不了嘴里的索然无味?!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
据办公室烟龄30多年的老同志解释说,这种现象是因为油水太少,不信你吃顿红烧肉再喝点小酒试试....
个人感觉还是有一定道理的,抽烟得味与否跟身体状态、饮食结构、口腔环境都有很大关系。
状态好的时候尤其是吃完一顿美餐后,龙岩红万都能抽出美短的感觉来,美短那种浓郁的可可味更不需多说,也许是什么酶在起化学作用吧;
偶尔一段时间吃的比较素,酒也喝的不多,就会感觉不好,舌头是麻麻的,比如今天先抽LM,再试俄罗斯红万,还是不行,再试登喜路爆珠,最后祭出美短,结果都是枯草味,始终不得其法?
相信坛子里的大神都有过这种体会吧,有什么解决办法拿出来分享一下

评分

勿忘初心0 + 3 --------
豪不流情 + 2 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------

这种情况我也时常发生,我是国烤。混合,细支烟,相互搭配。不像你都是外烟

评分

TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

cser 发表于 2017-7-17 15:22
这种情况我也时常发生,我是国烤。混合,细支烟,相互搭配。不像你都是外烟

哦 那是怎么解决的? 怎么才能好抽,哈哈

我也是烤、国混、外混搭配着抽,天气热加上抽多了,肯定有这种现象出现。这个时候抽根散花烟,再抽其他烟,估计能抽出味道来!酒后,抽啥烟都挺好抽滴~~~

评分

经常有这种情况发生。只要憋一段时间不抽,然后再抽,低价格的香烟,一样抽的有滋有味。

TOMSONJI 发表于 2017-7-17 15:54
经常有这种情况发生。只要憋一段时间不抽,然后再抽,低价格的香烟,一样抽的有滋有味。

有次饭后抽了两支软红梅都飘飘欲仙了
不过话说回来   又不想因为几口烟就大吃大喝  放弃身材  平时吃的还是比较素的

评分

老妖魔 发表于 2017-7-17 15:46
我也是烤、国混、外混搭配着抽,天气热加上抽多了,肯定有这种现象出现。这个时候抽根散花烟,再抽其他烟, ...

最近痔疮犯了,不能喝大酒

抽烟,喝酒都和环境,心情有直接的关系!见过两斤白酒量的,喝了2两直接倒,那是心理有大事!

评分

与心情有很大关系

都是外混,不懂绑定

想我这样日产凉茬和美短混着抽的是不会出现你们这些问题的!哈哈

我一般夏天会来点凉的,偶尔过过瘾。多了受不了

评分

TOMSONJI + 1 --------

烟不能抽得太多。再高端的烟,抽多了都会觉得嘴角发麻,继而索然无味。
酒后抽烟有味是吧,多抽几根,还有味么?

所以,少抽是王道。

评分

醉酒鲸 + 1 王道加分

外混抽多了就是枯味啊,试试炫赫门和和谐玉搭配调剂

评分

TOMSONJI + 1 --------

快野 发表于 2017-7-17 21:27
烟不能抽得太多。再高端的烟,抽多了都会觉得嘴角发麻,继而索然无味。
酒后抽烟有味是吧,多抽几根,还有 ...

酒喝多了,抽好烟完全是种浪费。散花整几根,也抽不出啥味来了。

计一接触烟草超七十年的老同志说:你们现在就是生活太好了,娇情。当年在朝鲜一场战争下来缴获一个美式罐头一包无嘴骆驼或无嘴好彩,那种死里逃生的收获才是真享受。回国之后每天下完田吃完一碗如清水的粥再点一支自卷的烟,那才是生活。还有什么是觉得不好的

豪不流情 发表于 2017-7-18 09:42
计一接触烟草超七十年的老同志说:你们现在就是生活太好了,娇情。当年在朝鲜一场战争下来缴获一个美式罐头 ...

无嘴骆驼无嘴好彩可是美味啊

快野 发表于 2017-7-18 10:12
无嘴骆驼无嘴好彩可是美味啊

当时什么都好,话有道理,但不符合现代好生活

大热天,找个漂亮的妹子,来个鸳鸯戏水,然后吗,然后再搞支烟。

苏27SK 发表于 2017-7-18 11:29
大热天,找个漂亮的妹子,来个鸳鸯戏水,然后吗,然后再搞支烟。

一看就是老司机,哈哈