QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clarkdevlin

深夜食堂:Partagas Piramides 2000EL

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
oy3721 发表于 2017-7-16 19:57
大大,单麦有啥真爱吗?

单麦我也是门外汉,从百富12Signature开始喝的,然后是21 Portwood,30yr;Springbank 15 17;布赫拉迪黑魔法;山崎 12 18 25 (当今已经买不起了...);白州12 18;比较常喝的就是这些了,最近Dalmore喝得也相对多。

西风哥哥 发表于 2017-7-15 22:53
不能瞎说,当心真神出来雷劈。 真滴~

想古巴雪茄地区版的倚天屠龙,那都是 玻璃呀~~ 我找个照片来配合 ...

刚看到图...中国区限,这我可真不知道...

可怕 可怕真可怕 答应我的最后一支双标呢  别逼我晒截图

卖皿上网 发表于 2017-7-16 19:03
港真,我觉得楼主写的比港大好。不过,最后这个不耻下问感觉用的有点怪………

首先,您客气,并言重了。港大的品吸帖,最是专注于雪茄本身,我(以及们)不过是借港大的光晕,话痨一下罢了。
其次,您提出的这个问题,我认真反复的回顾了自己的遣词用句,的确存在起义。如果改为“请港大不吝赐教”,想来便不会有观感问题了。
您看,我还是写得不大好,有毛病不自知。好在您给了我对自己的文字不宽容的机会,感激不尽!

狂狼军刺 发表于 2017-7-16 20:31
可怕 可怕真可怕 答应我的最后一支双标呢  别逼我晒截图

哇塞不是吧,这论坛发聊天截图的阴霾还没过去吗? 我记得我当时答应你的是:这是当天最后一支双标!想来你是悲从中来看漏了,理解万岁! PS:这也不是这两天抽的了,那会儿你还被我误删了微信呢~

有时候  有些茄子配个咖啡就挺好的 比如我的小小比

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 20:51
哇塞不是吧,这论坛发聊天截图的阴霾还没过去吗? 我记得我当时答应你的是:这是当天最后一支双标 ...

事实上你是真的删除了我的微信,然后你却咬文嚼字 竟然说是当天最后一支双标

狂狼军刺 发表于 2017-7-16 22:47
事实上你是真的删除了我的微信,然后你却咬文嚼字 竟然说是当天最后一支双标

我看不出这两件事有什么关联。当天最后一只,我的确是这样说的。我不明白为什么你要做出“咬文嚼字”的...指控?朋友圈里似乎没有不能发双标的律令......这是哪里惹到你了?还是我会错意呢?

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 20:24
单麦我也是门外汉,从百富12Signature开始喝的,然后是21 Portwood,30yr;Springbank 15 17;布赫拉迪黑 ...

日威实在喝不起,云顶确实是真爱,波摩不知道大佬是否喜欢?大大刚刚给您私信,不知道是否冒犯

一看就是精品 加上水 还有那三根摆放艺术的火柴 高逼格高标准!

oy3721 发表于 2017-7-16 22:59
日威实在喝不起,云顶确实是真爱,波摩不知道大佬是否喜欢?大大刚刚给您私信,不知道是否冒犯

不会冒犯啊,我已经回复你了,只是涉及私隐的部分请你保护一下就好~~波摩我很喜欢,但是不常喝。

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 22:53
我看不出这两件事有什么关联。当天最后一只,我的确是这样说的。我不明白为什么你要做出“咬文嚼字”的.. ...

因为你太壕,我最近在仇富

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 23:00
不会冒犯啊,我已经回复你了,只是涉及私隐的部分请你保护一下就好~~波摩我很喜欢,但是不常喝。

波摩的不少IB十分不错,值得一喝的,最近就是因为入了茄坑,结果没钱买酒了。。。没酒喝了好难受

oy3721 发表于 2017-7-16 23:03
波摩的不少IB十分不错,值得一喝的,最近就是因为入了茄坑,结果没钱买酒了。。。没酒喝了好难受

嗯!就好像我早早入了葡萄酒坑,没钱买茄了

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 23:16
嗯!就好像我早早入了葡萄酒坑,没钱买茄了

今天又燃了什么好茄
再发个开开眼呀

刚子_ALGSK 发表于 2017-7-16 23:23
今天又燃了什么好茄
再发个开开眼呀

等会儿会让你知道的

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 23:34
等会儿会让你知道的

嗯嗯
佐饮也一起啊
涨知识

帕特加斯   绝对好茄  看过即灰过

刚子_ALGSK 发表于 2017-7-16 23:38
嗯嗯
佐饮也一起啊
涨知识

我今天就喝的屈臣氏苏打水

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 23:43
我今天就喝的屈臣氏苏打水

做人要厚道....
来点稀罕的呗
给机会过过眼瘾