QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clarkdevlin

深夜食堂:Partagas Piramides 2000EL

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽?更了更了更了更了!

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-16 15:43
卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽?更了更了更了更了!

更了也不奇怪伐?我最近都会写一写啊

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 16:00
更了也不奇怪伐?我最近都会写一写啊

我媳妇说,没事儿得多跟你走动走动,说话倍儿客气,文绉绉的,知识面儿还倍儿广,让我改改我这一身悍匪的气质

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-16 16:06
我媳妇说,没事儿得多跟你走动走动,说话倍儿客气,文绉绉的,知识面儿还倍儿广,让我改改我这一身悍匪的 ...

我这不是第一次见茄友,紧张嘛,下次请你太太坐镇家中,咱们出来瞎混鬼混,没准儿我比你还像黑道的呐...最近好多人说我像黑道的了

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 20:52
学无先后,达者为先嘛,一声前辈,既是玩笑,也是互敬~
我抽雪茄很早,高一就开始抽了。但真正开 ...

你紧张啥?紧张啥?我在楼下等你一个钟,我还紧张呢,半岛竟然还有客房服务!在门口抽根烟的时候还看到警车一扫而过,习惯性的差点就要双手抱头蹲地上了

好茄阿!

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-16 16:14
你紧张啥?紧张啥?我在楼下等你一个钟,我还紧张呢,半岛竟然还有客房服务!在门口抽根烟的时候还看到警 ...

社交恐惧症嘛......我其实一直在暗中观察你~Room Service只是一个掩饰,总参三部盯上你了

的确好茄!可惜已经被我强撸灰飞烟灭~

21克先生 发表于 2017-7-16 15:05
雪茄对我来说太高端了...

对于死侍来说,没有什么是高端的

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-16 16:14
你紧张啥?紧张啥?我在楼下等你一个钟,我还紧张呢,半岛竟然还有客房服务!在门口抽根烟的时候还看到警 ...

顺便跟你提一句,大部分高端酒店为了完成销售任务,或多或少都......我说的是四季

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 16:21
社交恐惧症嘛......我其实一直在暗中观察你~Room Service只是一个掩饰,总参三部盯上你了[em ...

吓死宝宝了,精神损失费给报一下吧

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-16 16:52
吓死宝宝了,精神损失费给报一下吧

先等我抽完这支蒙特80

其实朗姆配茄我觉得比干邑好

oy3721 发表于 2017-7-16 17:42
其实朗姆配茄我觉得比干邑好

朗姆香气活跃一点,喝起来容易一点,节奏也快一点。就是国内好朗姆难找....其实喝酒抽茄,跟个人性格关系很大,没有一个生硬的高低标准摆在那里。所以只能瞎聊聊,权当消磨了

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 17:46
朗姆香气活跃一点,喝起来容易一点,节奏也快一点。就是国内好朗姆难找....其实喝酒抽茄,跟个人性格关系 ...

威士忌还是单独喝就好,哈哈哈,朗姆我觉得剑鱼15就不错啦,不追朗姆

oy3721 发表于 2017-7-16 17:58
威士忌还是单独喝就好,哈哈哈,朗姆我觉得剑鱼15就不错啦,不追朗姆

我也觉得威士忌单独喝比较好一点。朗姆奇峰的就可以,其他的我也没研究。

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 21:08
港大拿起手中的勃艮第杯,发现杯中的罗曼尼康帝有一颗酒渣,于是摇铃换来闷大,去地库再取一支。期间实在 ...

港真,我觉得楼主写的比港大好。不过,最后这个不耻下问感觉用的有点怪………

clarkdevlin 发表于 2017-7-16 18:37
我也觉得威士忌单独喝比较好一点。朗姆奇峰的就可以,其他的我也没研究。

大大,单麦有啥真爱吗?

感謝分享,真是開眼界了,原來2000的EL沒標年份

flamegto 发表于 2017-7-16 20:03
感謝分享,真是開眼界了,原來2000的EL沒標年份

您客气。我也是上网做了功课之后才知道原来2000标是没有年份的。