QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: clarkdevlin

深夜食堂:Partagas Piramides 2000EL

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TONY19860707 发表于 2017-7-15 20:42
不敢当不敢当,

在茄版我的资历绝对算不上前辈

学无先后,达者为先嘛,一声前辈,既是玩笑,也是互敬~
我抽雪茄很早,高一就开始抽了。但真正开始窥探门径,还是13年的事。
时至今日,不敢言懂,倒是越来越不愿意懂了。入口事物,实在主观,行过就好,无须介怀。
论坛我也是去年注册的账号,那个时候的论坛没什么戾气,大家都很开心的看帖回帖写东西。
不敢说学习交流,至少也是互通有无吧,我觉得那样就很好。
要说朋友,也的确认识了,月初还在北京见了个面,给我紧张的啊。
今天这算是交到新朋友了,字没白码,图没白发!
顺颂!

我也是个水的爱好者,对于各种水的口感非常敏感,喜欢品尝各类不同地方的不同水

雪茄不懂,楼主好口福欣赏了,顶一下

好帖!新人学习了

insecter 发表于 2017-7-15 20:57
我也是个水的爱好者,对于各种水的口感非常敏感,喜欢品尝各类不同地方的不同水

来来来,我们聊聊水!

好茄好文,期待楼主今後的品吸帖

skowool 发表于 2017-7-15 20:59
雪茄不懂,楼主好口福欣赏了,顶一下

唉呀,来了个大人物,最近过得很滋润哦~

eezhao 发表于 2017-7-15 21:00
好帖!新人学习了

相互学习,共同进步!

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 20:25
人头马VSOP足够了,能够找到老板的就更好。马爹利蓝带;卡慕的XO;小众一点的就德拉曼的“清而淡”。个人 ...

谢谢,我去找来试试

adamcys 发表于 2017-7-15 21:03
好茄好文,期待楼主今後的品吸帖

港大拿起手中的勃艮第杯,发现杯中的罗曼尼康帝有一颗酒渣,于是摇铃换来闷大,去地库再取一支。期间实在无聊,便随手大驾了本帖~哈哈哈,难得被港大临幸,依葫芦画瓢,为闷大值个班,莫怪莫怪! 说起品吸,我这是孔夫子面前卖文章了,惭愧得很!要多向您不耻下问才是真~

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-7-15 21:04
谢谢,我去找来试试

您客气!灰茄愉快!

现在都不留体面了

如果是坏规矩,耍心眼,挑拨离间,那对他不体面才是让他体面。只是多少污了一片相对清静的地界,怪可惜的。这一节,咱们言过,点到即止,咱们抽雪茄,抽好雪茄!

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 21:09
您客气!灰茄愉快!

我大部分时间是不喝干邑的,唯一的一次比较好的体验是那年从欧洲座荷航的飞机回京,由于时差什么的头疼但又睡不着,就跟空姐要了一杯烈酒,我记得那个瓶子上写的是cognac。再后来有心去找但也喝不到那么好感觉的了,也可能时间心情变了。

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-7-15 21:33
我大部分时间是不喝干邑的,唯一的一次比较好的体验是那年从欧洲座荷航的飞机回京,由于时差什么的头疼但 ...

干邑平时有闲,倒一杯慢慢喝还是挺好的。尤其:打开了慢慢喝,到半瓶左右的干邑,酒精挥发了一些,香气正好,入口也棒。喝酒喝茶乃至灰茄,其实道理相通,心情对了,东西的高高低低就不那么重要了。

评分

猫小喵 + 2 --------

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 21:37
干邑平时有闲,倒一杯慢慢喝还是挺好的。尤其:打开了慢慢喝,到半瓶左右的干邑,酒精挥发了一些,香气正 ...

我平时喜欢小酌一些单一麦芽,但灰茄的时候喜欢可乐加很多冰

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-7-15 21:42
我平时喜欢小酌一些单一麦芽,但灰茄的时候喜欢可乐加很多冰

单一麦芽我也在学习当中,但总觉得和雪茄...有弊有利吧,不那么稳当。可乐加冰我也大爱,而且要加可乐做的冰块儿~够事儿吧

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 21:47
单一麦芽我也在学习当中,但总觉得和雪茄...有弊有利吧,不那么稳当。可乐加冰我也大爱,而且要加可乐做 ...

个人感觉大部分单麦是能把雪茄的味道带出来的,楼主多试多交流

capethan 发表于 2017-7-15 21:52
个人感觉大部分单麦是能把雪茄的味道带出来的,楼主多试多交流

单麦助味这是成立的,苏威日威夯不郎当的我也试了很多了,包括协会酒,只是我总觉得难配。可能还是有味蕾记忆和个人习惯的问题,我是学葡萄酒和烈酒的,人又比较...老派,所以还是觉得干邑和水最适合自己。只是兄台这句话,我记下了,多尝试,是真理!

clarkdevlin 发表于 2017-7-15 21:58
单麦助味这是成立的,苏威日威夯不郎当的我也试了很多了,包括协会酒,只是我总觉得难配。可能还是有味蕾 ...

总结一下,你对酒要求太严格