QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

感谢烟悦,给我挖的坑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人抽烟口味杂,抽烟没有长期口粮,一段时间固定几个牌子混着抽,粗支细枝的来者不拒。过段时间再换,不知道其他烟友有没有这种情况?这段时间一直抽之前在本地烟店购入的峡谷粗和细,南京,荷花是近期短期口粮,一般就是同时打开粗峡谷和南京,两个轮着抽,抽完就是荷花和细峡谷同时打开轮着抽。哎,没办法,太花心了。自从注册了烟悦,见识到了更多各种没听说过的烟,尝百草的路一下就宽广了。注册了两个月,已经买入闲置近十次了。例如说雪域,凤凰细枝,娇子系列的宽窄(之前买了宽窄逍遥双爆珠,实在一般,不知道普通款的如何)、龙韵,和平,七匹狼,新版大苁蓉,整体下来,感觉大家推荐的烟都还不错,个别抽不惯的就便宜身边的狐朋狗友了,感觉坛子里的闲置都还是靠谱的,没碰到什么扯皮不顺的事,只是这百草的坑越陷越深了。。。。
好吧,感谢烟悦给我挖的坑,我一定会继续努力陷下去的!

评分

德古拉伯爵 + 3 太有才了,很给力!很强大!
冰山火焰 + 3 --------
豪不流情 + 2 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 3 --------

丰富的品种

双喜牌香烟 发表于 2017-7-14 15:54
丰富的品种

口味杂,没办法

慢慢来就好了

烟都不错啊

雪域还行,别的不行

慢慢来吧,走上百草道路。路很长

好运还行
支持一下

硬荷花味道个人觉得一般,都是以前炒作起来的,不过现在价格也下来,本地35一包还行,漫漫百草路啊

大观园个人真欣赏不来,这款调香个人觉得怪怪的~

gq19891121 发表于 2017-7-14 16:26
慢慢来吧,走上百草道路。路很长

是啊,路漫漫其修远兮,且抽且珍惜。。。。

江苏烟鬼 发表于 2017-7-14 16:25
雪域还行,别的不行

好烟撸不起啊,鬼兄。不过话说回来,个人觉得峡谷和荷花还可以啊,适合短期撸一撸,当然,众口难调吧。雪域还真是不错。

skowool 发表于 2017-7-14 16:37
硬荷花味道个人觉得一般,都是以前炒作起来的,不过现在价格也下来,本地35一包还行,漫漫百草路啊

我这里是40一包,性价比确实略低,但味道不算差吧。不过有烟悦,再也不用买高价炒货了

niclo 发表于 2017-7-14 16:52
我这里是40一包,性价比确实略低,但味道不算差吧。不过有烟悦,再也不用买高价炒货了

味道不差,只是相对于之前炒作的价格来说

彭大元帅 发表于 2017-7-14 16:33
好运还行
支持一下

多谢大帅,还没开抽,之前试过双爆珠,感觉一般,这款价格低点,希望不错吧,好就列入下一期短期口粮

niclo 发表于 2017-7-14 16:55
多谢大帅,还没开抽,之前试过双爆珠,感觉一般,这款价格低点,希望不错吧,好就列入下一期短期口粮

短期口粮还是可以滴
总之适合自己,不管价位。

羊来了2 发表于 2017-7-14 16:41
大观园个人真欣赏不来,这款调香个人觉得怪怪的~

我个人能接受,只是个人觉得哈,比十二钗好一丢丢

通天虎 发表于 2017-7-14 16:09
烟都不错啊

多谢兄台

会有一天让你出不来的