QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

在美国旅游适合买什么样的非古回来?求非古大神们推荐一些

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如题,在美国旅游的时候,适合带点什么牌子的非古口碑茄呢?坛子里几位非古大神过来拉小弟一把,给点意见~~~万分感谢
来个美女镇楼,没图没妞都不能把大大们骗进来~~~~

去迈阿密有个小哈瓦拉,一条街上全是手工雪茄店,边抽边逛
其中有一家很有名,店里的老板是施瓦辛克御用卷烟师
回复 支持 1 反对 0

JR Cigars去找Fuente OPUSX Lost City

clarkdevlin 发表于 2017-7-14 15:28
JR Cigars去找Fuente OPUSX Lost City

这个是传说中的非古中的战斗机吗富恩特是吗

此木 发表于 2017-7-14 15:32
这个是传说中的非古中的战斗机吗富恩特是吗

是的~除了有点贵,没什么太明显的缺点

瑟瑟发抖 发表于 2017-7-14 15:36
其中有一家很有名,店里的老板是施瓦辛克御用卷 ...

请问这家店的名字是什么?

帕德龙,阿图罗富恩特,大卫杜夫,季诺,塔图阿赫,CAO,13年以前的征途,古巴女郎,拉奥罗拉。这些牌子的我抽过还都不错,推荐给你。

不知道,你到了那不会留言店名的,在街上随便拉个当地人问知道了,当地人都很热情

瑟瑟发抖 发表于 2017-7-14 15:43
不知道,你到了那不会留言店名的,在街上随便拉个当地人问知道了,当地人都很热情

正好月底要去,谢谢啦!

clarkdevlin 发表于 2017-7-14 15:34
是的~除了有点贵,没什么太明显的缺点

太贵了30多刀啊。。。。。。屌丝性价比来一波推荐吧~

瑟瑟发抖 发表于 2017-7-14 15:36
其中有一家很有名,店里的老板是施瓦辛克御用卷 ...

行程在黄石一带,跟迈阿密总觉得不是一路啊

徐楠_MH1ha 发表于 2017-7-14 15:43
帕德龙,阿图罗富恩特,大卫杜夫,季诺,塔图阿赫,CAO,13年以前的征途,古巴女郎,拉奥罗拉。这些牌子的 ...

有具体里面哪一款吗?这个百草尝的略多了感觉

日月大有 发表于 2017-7-14 15:45
正好月底要去,谢谢啦!

买了别着急走,那些卷烟师都很无聊,跟他们调侃调侃能学到不少东西

瑟瑟发抖 发表于 2017-7-14 15:48
买了别着急走,那些卷烟师都很无聊,跟他们调侃调侃能学到不少东西

哈哈,记下了,谢谢!很喜欢这种感觉。

到美国去的话当然是背贵的雪茄回来,入门级的宁愿网上买买。你可以背点征途,巨著之类的

此木 发表于 2017-7-14 15:47
有具体里面哪一款吗?这个百草尝的略多了感觉

古巴女郎——公牛,卡马乔年度限量版,CAO   4国系列之    巴西    CAO金装系列,阿图罗富恩特    巨著系列以及 海明威系列,拉奥罗拉  精选系列(推荐康涅狄格1号),帕德龙家族收藏46号马杜罗,塔图阿赫怪物系列,征途(13年以前的都不错)推荐5周年纪念版  估计你买不到,季诺白金权杖系列,,大卫杜夫的话 入门就抽 2000

带opus x的

徐楠_MH1ha 发表于 2017-7-14 16:02
古巴女郎——公牛,卡马乔年度限量版,CAO   4国系列之    巴西    CAO金装系列,阿图罗富恩特    巨著系 ...

哇~牛逼~谢了~感觉非古功课比古巴的还要多嘛

此木 发表于 2017-7-14 15:46
太贵了30多刀啊。。。。。。屌丝性价比来一波推荐吧~

非古我就认识富恩特和大卫......

此木 发表于 2017-7-14 16:23
哇~牛逼~谢了~感觉非古功课比古巴的还要多嘛

因为非古  雪茄品牌很多,有名的也很多,每个品牌  不同系列又有很多区别,所以给你推荐的都是比较经典的,所推荐的这些都是我抽过的  而且味道还不错的,非古雪茄大多数尺寸很大,一只起码1小时以上,做好准备啊。