QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又帅又勇敢

2017年度茄版排行榜 卖血闲置

闲置是幌子

clarkdevlin 发表于 2017-7-14 12:14
老蒙特A 574/支,算起来还是比我在温哥华买的便宜 (纯粹讨论,消歧义)  好久没抽帕特所罗门了

您老还在Vancouver?如果是多联系啊

saintoo 发表于 2017-7-15 00:15
支持你的观点,去闲置多少都有谋利的意图,真想处理不要的雪茄大可送人或者饭局牌局上散掉,实在舍不得可 ...

别说了,就是一群贩子,没利益谁来这里,有用帖子不发一个,天天撕这个撕那个!

一个是转手就挂闲置,还打着帮助新人和交朋友的旗号。另一个是自家茄房养了几年,身体不适挂上来闲置。哪个不要脸呢?
回复 支持 3 反对 0

闲置是幌子.+1

闲置百度百科有解释啊,就是搁置在一边没用的,以廉价出售利人利己

下面一段时截自他自己的帖子,当然,当时我的算法可能时候问题,我是按照他原价按人民币的价格算起来,我拿到过5折不到。事实上我是6折左右拿的,再按照当时人民币汇率,是人民币的价格在他港币标价的4.6折左右。我只是说出我拿到过的价格,并没有提过其他任何,他就开贴找我撕
回复 支持 2 反对 0

这样的帖子变相的就是软广告,看看标题。这是给贩子做广告的帖子哈哈。
回复 支持 1 反对 0

kewen1986 发表于 2017-7-15 10:45
下面一段时截自他自己的帖子,当然,当时我的算法可能时候问题,我是按照他原价按人民币的价格算起来,我拿 ...

哥们儿,你太认真了,这很明显的事情。认真你就已经输了
回复 支持 1 反对 0

一群贩子,搞坏了论坛的空气,好多朋友都不上论坛了,天天看到这几个跳梁小丑简直恶心的要吐。

至于老万,论坛里也有人表示怀疑过,我也同样有疑问,如果换做是我,如果我以后戒烟不抽了,我肯定不会一根一根一盒一盒的转,肯定是全部打包,打个折扣一次让人收走。毕竟买得起几百万雪茄的人,谁没个正经事情,天天打包几根几根的转累不累,你说是吧。论坛里也有人提到过这个,但是毕竟人家只是在自己原来买的基础上加价,但是这个价格并没有高于现在的市场价,而且雪茄也没有质量问题,所以后来也没有人再提这个事

kewen1986 发表于 2017-7-15 10:45
下面一段时截自他自己的帖子,当然,当时我的算法可能时候问题,我是按照他原价按人民币的价格算起来,我拿 ...

你影响贩子销售了,能不喷你么哈哈

搞来搞去就这几个人。

chanter 发表于 2017-7-15 10:59
搞来搞去就这几个人。

应该说一个卖的,其余都是见过面所谓的朋友给他当枪使,亦或者本是就有利益关系,加上一个没事看人家买的多就像猴子一样蹦人跟前上赶着当枪的傻吊,给人当枪以为人家赚钱给你花还是带你赚钱呢?所以说傻猴子还是傻猴子,自己抽自己的烟,没事就知道撕撕

路过帮顶

chanter 发表于 2017-7-14 21:05
这群贩子又开始了。每天就他们几个,一个卖血,一个勇敢,最近发帖挑事的就这几个。贩子团伙!

你把勇敢打全名行么?!

tophand 发表于 2017-7-15 07:25
您老还在Vancouver?如果是多联系啊

我找人回来买雪茄,自己在国内呐。不过下半年会回来一段时间

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-15 11:44
你把勇敢打全名行么?!

勇敢的裤衩儿

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-15 11:44
你把勇敢打全名行么?!

好吧,我错了,害的您老躺着中枪!