QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

外混扫街之——克罗地亚萨格勒布

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
克罗地亚——一个较为陌生而遥远的东欧国家,有点印象的是国旗像F1方程赛车的旗帜,当然颜色不同

最早之前应该是NB码,后来荷兰停产改为PC,这些当时都还没警示图,然后克罗地亚在13年加入欧盟,警示图何时加上有待进一步确定,现在全球控烟,警示图标志也是大势所趋,昨天朋友有幸帮我买到点红万,好彩,切斯特菲尔德,顺便看了下产地,现在的硬红万变成了CH,切变成PC。

感兴趣的烟友可以观察一下欧税这些国家的产地,周围国家基本都LA,PC,PF,CH,但东欧的塞尔维亚确实个个例,很多欧洲国家完税货基本没看到这喷码,知道的现在以色列完税是CN,以及很多免税机场基本都是CN天下,个人推断塞尔维亚和俄罗斯关系走的很近,欧洲诸国又和毛子关系一般,以上观点纯属个人意淫,欢迎兄弟们批评,指正

更多国家,敬请期待~~~~

评分

马鞍 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 5 --------
勿忘初心0 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
syb329 + 5 有了这个,神马都是浮云

欧税不懂,唯一抽过的欧税就是希腊老白金,8焦的那种,味道还不错,有点类似美产百乐门与美短的混合香气,当年的欧税从价格来说,可比美免高大上了多了去

评分

TOMSONJI + 2 --------
慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 2 --------

yaolei_1107 发表于 2017-7-14 10:22
欧税不懂,唯一抽过的欧税就是希腊老白金,8焦的那种,味道还不错,有点类似美产百乐门与美短的混合香气, ...

新版的希腊货好像很一般

烟袋又有好货了

哈!这次的货色,不少嘛

毛子和塞尔维亚本来是一个民族,他不和毛子靠近点想被美国修理啊?它和毛子的国旗颜色都一样,只是排列顺序不一样而已

烟真是好烟,就是警告图太多了,花花的,不舒服

还是中国版、南非版、美版、日版等还不错,只是警告语

呵呵,欧税的好货

有没有克罗地亚滑盖万宝路?

annyounghoo 发表于 2017-7-14 12:41
有没有克罗地亚滑盖万宝路?

应该有,但是没买这个,已经跑路了,转战西班牙巴塞罗那

本来没注意的,你一打码我就很好奇了

说来也是,打码的应该不是烟袋兄,烟袋兄做事重来都是正大光明光明磊落,没什么见不得人的,呵呵呵。

白金龙777 发表于 2017-7-14 13:33
说来也是,打码的应该不是烟袋兄,烟袋兄做事重来都是正大光明光明磊落,没什么见不得人的,呵呵呵。

是我我也会打码,何况真的是我呢

其实更想试试东欧本土品牌。。。

沪烟 发表于 2017-7-14 15:27
其实更想试试东欧本土品牌。。。

东欧本土品牌的话保加利亚有不少,比如之前有发过一个M&M

克罗地亚的姑娘很丰满啊,一个个的跟大馒头似的。

rloly 发表于 2017-7-14 15:50
克罗地亚的姑娘很丰满啊,一个个的跟大馒头似的。

你是说左边那位吧,送给你了

大烟袋0536 发表于 2017-7-14 15:02
你是说左边那位吧,送给你了

我说的全部

你一个人行吗??一晚上就玩虚脱了

况且你那丁丁说不定对她们来说只是牙签一根哦

红切什么价位  性价比不错的话 就搞条尝尝

csl
这个价格应该相当腐败了