QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

楼主: smnh168888

美免中醇万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
白金龙777 发表于 2017-7-18 12:54
呵呵呵,我父母都是四川人,他们年轻时工作需要来到江苏,我大舅舅在重庆,我小时候放假经常去舅舅玩,现 ...

那你已经变纯粹的江苏人了,怕是四川话一句也不会说了吧,江苏好啊,苏烟是我最喜欢的烟,红南京价低而醇厚,我抽过至少十条了,当时11元一包,一条100元,重庆当时还没有,找朋友带买的,以后想抽找你帮帮忙代买几条哦,现在如坑走火入魔,买烟比较多,已经可能短期无法完成任务,前几天还说不下单,结果今天又花300多把闲置散混盘子端了,郁闷!!!

我下定决心,这次端了盘子后不抽玩不下单。

评分

勿忘初心0 + 3 --------

万宝路真的是有自己的味道,够味

cctvmtv123 发表于 2017-8-16 13:13
万宝路真的是有自己的味道,够味

美混万宝路味道更好,比其他地区版本更加醇香

这烟好是好  就是太长了  有时候抽一半就不想抽了  扔掉还怪可惜

我一直认为原味的才是最好的

二馬 发表于 2017-8-17 15:15
这烟好是好  就是太长了  有时候抽一半就不想抽了  扔掉还怪可惜

不会吧,这中醇万我一般抽到烫嘴才扔啊,焦油不高,好抽,所以一定要抽到最后,抽一半就不想抽的一般是高焦烟,实在是抽不完才扔

苟晓曦17 发表于 2017-8-17 15:35
我一直认为原味的才是最好的

和你感觉一样,抽烟就是要抽原味,其他味道无爱,其他啥乱七八糟的味道没有购买欲望

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

62520786 发表于 2017-8-17 17:16
我也想入美短,找了好久都没找得到,有渠道的朋友介绍下啊

这个你只好留意闲置区了,有时候出美混的很多,有时候好几个星期没有一个,这不一定。

smnh168888 发表于 2017-8-17 17:21
这个你只好留意闲置区了,有时候出美混的很多,有时候好几个星期没有一个,这不一定。

是呀,我每天都在刷闲置区,重庆这边的实体店我都找了好多了,都没有

小红方印!我们这已下架了

62520786 发表于 2017-8-17 18:43
是呀,我每天都在刷闲置区,重庆这边的实体店我都找了好多了,都没有

你也是重庆的啊,老乡啊

实体店肯定没有美混哦,要在闲置区找

居然是老乡,论坛消息里说话

羡慕啊,万宝路是无法忘记的爱!

楼主,请问下多钱买的?

阿Sam呀 发表于 2017-9-5 17:58
楼主,请问下多钱买的?

美免也得三张多毛爷爷啊

美免中醇万确实不错,满足度也可以

不知道谁第一个传说的硬黄骆驼一根满屋可可香味,我怎么抽着就一般烟味,只有无嘴确实是浓厚点,根本没什么神品

yangfeng1584 发表于 2017-9-9 00:31
不知道谁第一个传说的硬黄骆驼一根满屋可可香味,我怎么抽着就一般烟味,只有无嘴确实是浓厚点,根本没什么 ...

谁说抽硬黄骆驼会满屋子一股可可味那就是乱说

美版骆驼没有抽前的确可可味很浓烈,点燃后也就是混合型烟味道了,哪里还来可可味??

那应该是v草淳化出稍带酒香我一种香味万的那种味道我觉得更浓郁骆驼在降焦以后确实差了很多以前的爆烈程度超过万宝路

yangfeng1584 发表于 2017-9-9 01:00
那应该是v草淳化出稍带酒香我一种香味万的那种味道我觉得更浓郁骆驼在降焦以后确实差了很多以前的爆烈程度 ...

美版骆驼可是没有降焦哦,只有天朝烟才降焦,日本美国烟都没有降焦,导致无嘴和平28焦也没有人管一下。

美免硬黄骆驼劲道很大,我买过,抽了一包后实在受不了