QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smnh168888

美免中醇万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
哥抽美混 发表于 2017-7-14 11:46
为保证美女安全那是必需滴

那的确是这样,对美女负责是必须的。

那你是不是应该试试了,听名字是不是都很吸引人呢??

smnh168888 发表于 2017-7-14 10:28
看来你抽高焦烟抽多了,建议搞点日免或者日税黑标七星或者软黄和平以及无嘴和平试试

日免黑标七星15焦 ...

我怕无嘴和平那股梅子香    你打开一个冈本就是那味道.......

smnh168888 发表于 2017-7-14 15:01
那你是不是应该试试了,听名字是不是都很吸引人呢??

哈哈,抽过原味绿,不错

smnh168888 发表于 2017-7-14 11:01
那是必须的,我要品尝的烟太多了,只是现在需要消库存

我想试试的烟主要有:美免硬黄硬蓝骆驼、美免无 ...

兄弟我可以大声给你说  除了无嘴还传承一点美混的经典以外  其它的都跟随降焦降烟碱降一氧化碳量的潮流了 ,所以 不用浪费精神金钱    直接找无嘴系列   哈哈哈

哥抽美混 发表于 2017-7-14 11:46
为保证美女安全那是必需滴

等你大神搞无嘴波迈 无嘴切斯菲尔德开开眼界呢.......

ls764922868 发表于 2017-7-14 11:56
中醇万还没抽过

我那儿有日税中醇万,海绵哥要不要试试?

白金龙777 发表于 2017-7-14 22:10

中醇万除了美免美税应该其他地方的味道都不会太好吧,尤其是日免的,小日本喜欢在过滤嘴里搞个活性炭,烟一般就会很清淡了,没有了美免美税的醇香味,GCC版的老版中醇万还可以,好像是美国产的,新版变土耳其产了,味道大变

白金龙777 发表于 2017-7-14 22:10

不了啊,谢谢老哥了,还是喜欢带味道的,准备试试日免卡斯特和白绿万,黑绿万,听说白绿万和原味绿还不太一样,有机会我要试试美免,美税等有钱试吧哈哈哈

這個red label的濃度剛好
2012年過境洛杉磯時買了一條,當時是美金37
美版的味道就是純正,但真的是濃烈阿

陳建哲 发表于 2017-7-15 23:59
這個red label的濃度剛好
2012年過境洛杉磯時買了一條,當時是美金37
美版的味道就是純正,但真的是濃烈 ...

是的,美版烟抽起来的确和其他地方的混合型烟味道很不一样,很香很醇,抽完嘴巴里少了其他地区混合型那种旱烟味,而是淡淡的可可味,这包中醇万我每一支都抽到烫嘴才舍得扔啊,很久没有这种感觉了,以前抽50元一包的好烟也是点到为止而已,过瘾了就没有必要再继续下去了,往往是离烟嘴很远就直接扔了

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 2 --------

我能提个建议嚒
烟灰缸以后别放那么多水,这是要泡酒的节奏

西楼无花 发表于 2017-7-17 13:34
我能提个建议嚒
烟灰缸以后别放那么多水,这是要泡酒的节奏

你不知道啊,水少了烟灰到处飞,诺大一个家就没有地方让我好好品吸烟的地方

无法,烟瘾还是要解决啊,怎么办??阳台的干活,阳台风大,烟灰缸不放多点水烟灰到处飞,而且重庆天气很热,你不要看着烟灰缸水多,第二天早上你一看,差不多已经干掉不少了,

所以,你能理解我的感受吗???

中醇总感觉差点意思

cigarlin 发表于 2017-7-17 16:39
中醇总感觉差点意思

对我来说,够了,再厉害点怕是招架不住哦

smnh168888 发表于 2017-7-17 14:44
你不知道啊,水少了烟灰到处飞,诺大一个家就没有地方让我好好品吸烟的地方

无法,烟瘾还是要解 ...

原来兄弟是重庆人哪,九龙坡、朝天门、解放碑,都是儿时的记忆。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

白金龙777 发表于 2017-7-17 22:14
原来兄弟是重庆人哪,九龙坡、朝天门、解放碑,都是儿时的记忆。

你也是重庆人还是儿时去过??

现在重庆发展很快哦,不错的地方,妹儿很乖哦

只是不爽的地方就是冬天潮夏天热,一年四季不分明

北方人来住几年非得关节炎,我现在也是肩周炎,经常痛,应该是不喜欢重庆火锅的缘故吧,喜欢火锅的这些毛病很少

评分

勿忘初心0 + 2 --------
慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

抽烟是一根混一根国烤交替,这个方法没试过

古海 发表于 2017-7-18 03:56
抽烟是一根混一根国烤交替,这个方法没试过

你如果一直抽混混后习惯了,烤烟就无味道了,因为同样焦油含量的混合型满足感秒杀烤烟型,现在国烤最高才10焦了,如果你一直抽10焦左右混合型习惯了,国烤就不好抽了,以后买不到外混怎么办??不抽了???

所以交替抽是解决这个问题的最好方法

评分

勿忘初心0 + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-7-17 23:48
你也是重庆人还是儿时去过??

现在重庆发展很快哦,不错的地方,妹儿很乖哦

呵呵呵,我父母都是四川人,他们年轻时工作需要来到江苏,我大舅舅在重庆,我小时候放假经常去舅舅玩,现在的重庆肯定很繁华了。