QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

美免中醇万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
一直听说美免美税混混很好抽,一直没有机会,好几年前倒是抽过别人给的一包美税软骆驼,但那时候没有对比,抽了就抽了,也没有一个概念,只是感觉就是一款混合型香烟而已。

另外一个一个原因也是由于美免美税不好买(不要说美免美税,就是普通的中免、亚太在我不知道烟悦以前也是绝对不知道什么地方可以买到的),注册后经过各种渠道品尝了中免亚太和其他各地混混,也知道了混混的味道也不一定一成不变的

前几天在闲置区搞到一条美免中醇万,今天到手了,迫不及待的开封拿出一包来,这可是我朝思暮想的美版混混啊,味道到底怎么样呢,试试就知道了。

FSC表示了美版香烟独特的阻燃技术,烟一分钟左右不吸会自动灭掉,这和国烤一点燃自动烧到过滤嘴不一样

看了看生产日期,是2016年9月份生产,不短也不长,保存得当应该还是很醇香的,烟存放得当两三年应该还是没有太大问题

开包咯,一股与众不同的可可味扑面而来,抽出一根来看看,无出油霉变,很好!!!虽然和美免骆驼比清淡不少,但和其他地区混混那种酸酸的怪味比,真是好闻

抽上一支,嗯个,好东西~~~~!!!不要以为论坛老人说美免美税好抽是骗人,这还真不是骗人,抽了这烟我那一抽屉中免亚太我该如何处理呢??怕是回不去了

看我这一烟灰缸的烟屁股,我抽烟是一根混混一根国烤交替,以免被某种烟绑架的最好方法

评分

马鞍 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
勿忘初心0 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

25年前的万  印象里打开那味道和点燃抽都和如今美无嘴好彩味道最为接近    今年抽了美无税软万  觉得不怎么样  很淡很不香 所以一直没在抽万宝路  一直听说美短不错但是又觉得没必要试了   这个 中免万 劲道大不大呢

评分

勿忘初心0 + 2 --------
猫小喵 + 2 --------

wszl723 发表于 2017-7-14 00:13
25年前的万  印象里打开那味道和点燃抽都和如今美无嘴好彩味道最为接近    今年抽了美无税软万  觉得不怎 ...

中醇对你这样抽无嘴的人来说要失望了,我现在主要是尽量抽低焦烟,身体要紧,如果想更香,那么完全可以买硬黄骆驼,劲大醇香。

这中醇是介于白金万和红万之间,但我抽白金万现在也有一定满足感,所以抽这不是问题,美版万宝路香味肯定比其他地区香很多

评分

猫小喵 + 2 --------

smnh168888 发表于 2017-7-14 00:20
中醇对你这样抽无嘴的人来说要失望了,我现在主要是尽量抽低焦烟,身体要紧,如果想更香,那么完全可以买 ...

我抽软万始终找不到万宝路的感觉了 唯有无嘴才依稀仿佛有那么点追忆  毕竟兄弟我期间有20年时间没抽外烟了 在国内跑事情 你散外烟基本没人接 都不抽   都只认中华   哈哈哈 所以改抽国烟了    直到今年年初才重新抽回外烟的.....最主要的是.现在不是我散烟了  不用看人脸色了   哈哈哈  在加上国烟现在淡得像空气 还死贵 包装还花哨得多看2眼就想吐....直到抽了无嘴的骆驼和好彩 才感觉仿佛回到了20几年前......

看来你的口粮又要改了

Traveller01 发表于 2017-7-14 02:51
看来你的口粮又要改了

长期有稳定的货源才谈得上改口粮,这碰运气的方式搞到一条就谈换口粮还言之过早

但的确很好抽。不错

smnh168888 发表于 2017-7-14 10:19
长期有稳定的货源才谈得上改口粮,这碰运气的方式搞到一条就谈换口粮还言之过早

但的确很好抽。不错

你怎么把烟放在卫生间的地板上了?

wszl723 发表于 2017-7-14 00:35
我抽软万始终找不到万宝路的感觉了 唯有无嘴才依稀仿佛有那么点追忆  毕竟兄弟我期间有20年时间没抽外烟 ...

看来你抽高焦烟抽多了,建议搞点日免或者日税黑标七星或者软黄和平以及无嘴和平试试

日免黑标七星15焦、软黄和平21焦、无嘴和平28焦,怕不怕???

Traveller01 发表于 2017-7-14 10:21
你怎么把烟放在卫生间的地板上了?

切~~~!!这哪里是卫生间地板哦

这分明是阳台地板,卫生间用这地板不摔个嘴啃泥才怪

看起来好像有很深的凹槽,但釉面太过于光滑了,不适合卫生间

我的卫生间我全白色磨砂细纹专用卫生间地转,花纹和卫生间墙砖一样,是一套的。

smnh168888 发表于 2017-7-14 10:32
切~~~!!这哪里是卫生间地板哦

这分明是阳台地板,卫生间用这地板不摔个嘴啃泥才怪

听着好高档,下次放在卫生间地板上拍哈

Traveller01 发表于 2017-7-14 10:34
听着好高档,下次放在卫生间地板上拍哈

你这家伙

但不要说哈,这烟味对得起这价格,比其他万宝路好抽多了

smnh168888 发表于 2017-7-14 10:53
你这家伙

但不要说哈,这烟味对得起这价格,比其他万宝路好抽多了

你再试试美版的其他几个烟款嘛

看样子兄弟你那堆渣渣混要倒垃圾桶了

Traveller01 发表于 2017-7-14 10:55
你再试试美版的其他几个烟款嘛

那是必须的,我要品尝的烟太多了,只是现在需要消库存

我想试试的烟主要有:美免硬黄硬蓝骆驼、美免无嘴骆驼、美免好彩、美免短万、日免软黄和平、日免黄标七星、日税无嘴铁罐和平。最后,美税阿拉伯系列骆驼、各种原味万宝路、好彩、LM等等度是我想试的,但理想很丰满,现实很骨干,想归想,第一:买得到吗?第二:钱钱呢?

smnh168888 发表于 2017-7-14 11:01
那是必须的,我要品尝的烟太多了,只是现在需要消库存

我想试试的烟主要有:美免硬黄硬蓝骆驼、美免无 ...

嗯,太有计划了,赞!!

哥抽美混 发表于 2017-7-14 10:59
看样子兄弟你那堆渣渣混要倒垃圾桶了

美混哥,烟很好啊,昨天晚上连抽半包啊,实在超支了

味道很醇香,焦油量我感觉刚刚适合我,多了也招架不住

你是玩捆绑的吗??像捆绑女优一样,害的我开半天也没有把封条撕开。

Traveller01 发表于 2017-7-14 11:02
嗯,太有计划了,赞!!

感觉计划的确太超前了

但努力一步一步实现吧。

smnh168888 发表于 2017-7-14 11:11
感觉计划的确太超前了

但努力一步一步实现吧。

好哇好啊

smnh168888 发表于 2017-7-14 11:04
美混哥,烟很好啊,昨天晚上连抽半包啊,实在超支了

味道很醇香,焦油量我感觉刚刚适合我,多了也招架 ...

为保证美女安全那是必需滴

中醇万还没抽过