QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

帝都深霾,不及游泳的轻柔-游泳水调歌头品吸体验!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

跑业务的人,总是天南地北到处跑,每到一个地方都会买当地有特色的烟,全国各地的烟都差不多尝遍了。上周临时出差去北京,候机的时候就把烟抽光了,出机场到酒店,行李放下之后立马下去找烟。
    找到一家小超市,直接问老板有没有湖北的烟。老板说,黄鹤楼啊,然后给我看了几种,都是比较常见的,软蓝、硬珍。正准备买一条软蓝,老板说,还有游泳。
    我以为我听错了,我在武汉都还没买到过游泳。虽然60一包有点小贵,不想那么多了,来一条吧,结果老板说最多2包,说着烟配额满少,很紧俏,一般的店都没卖的。好吧,2包就2包,大不了过两天再来一趟。
硬盒, 淡蓝色底配红字,材质为抛光提亮,配上红色的标识和汉字,醒目!警示语按照规定,也是大大的,游泳和黄鹤楼的标识分列正反两面。

烟盒顶部为黄鹤楼的品牌标识,底部为生产厂家的名称,然后还有个钢印,右侧为理化指标。焦油量:10mg,烟气烟碱量:1.0mg,烟气一氧化碳量:12mg。

打开烟盒,里面的锡纸规整,一打烟盒就有一种淡淡的烟香味飘进鼻子,不刺鼻, 柔和,烟支长度为常规的84mm,游泳的汉字和拼音紧挨着过滤嘴,淡黄色的过滤嘴和烟身协调的不错,视觉上给人一种,这烟是好烟的感觉。但是呢,好不好,抽过才知道!
品吸感受

我把烟拆开之后就看了下烟丝,烟丝颜色呈金黄和柠檬黄色,油润有光泽。烟丝中没有看到烟梗和碎末,质地上乘。烟丝的宽度、长度都很均匀,烟支的结构很紧凑,怎么说呢,就是拿在手里,会感觉这支烟有分量。
点燃香烟,烟丝的燃烧速度和燃烧程度都是很理想的,吸阻刚刚好。第一口的口感给人一种想立马抽第二口的感觉,能感觉到烟气在口腔和鼻腔中打转,任由你自己的吸纳来安排它们的归属。不会在口腔中乱跑,烟的本香,时刻包裹这你的味蕾,让你每抽一口,都能享受到它带给你的香气体验。
整段烟气都保持的很稳定,抽到最后烟气明显更浓烈,尽显烟草本香。可以感觉到的就是,纯!就像速溶的咖啡肯定不能和自己原磨的相比。
烟灰整体基本接近白色,与卷烟纸的颜色差距不大,且烟灰整段都保持的不错,这更说明烟支的结构很紧凑。
一个人在外面,总想找点和自己家乡相关的东西来消除一个人身在异乡所带来的孤独感,可能是一种美食,也可能是一个地名,又或者是一个家乡人。但有时候,也许就是一支烟,也能让你瞬间回到你心里的家乡。

又见游泳
黄鹤楼的烟
支持下

这个价格可以。我看人都100大洋

gq19891121 发表于 2017-7-14 09:45
这个价格可以。我看人都100大洋

可能北京卖得便宜些吧

新版的游泳出来了,再也不用去买那种老包装的假游泳了

skowool 发表于 2017-7-14 11:18
新版的游泳出来了,再也不用去买那种老包装的假游泳了

新版的包装还没看习惯,老版的包装设计堪称经典啊

大哥哪家超市买的60元,受累给指点一下,我就是北京的,目前北京烟草800元/条,还不是家家有货,而且还不单卖。您这,可是赚到了。

洗澡太FB了啊

这个腐败大了啊

60买的,价格可以,厚道~

发个位置 扫货

游泳难道啊,LZ还拆了一根,大大的FB喔

好烟啊,支持

价格慢慢回归市场价了,大家都可以尝尝了!

游泳虽没尝过但有兴趣

价格很好啊,本地还没见过

韭菜鸡蛋的粽子 发表于 2017-7-14 11:48
大哥哪家超市买的60元,受累给指点一下,我就是北京的,目前北京烟草800元/条,还不是家家有货,而且还不单 ...

具体的店名记不清了,就在南锣鼓巷那一带。

是游泳,不是洗澡,哈哈哈哈哈

跟黄鹤楼软珍一个价啊,虽说有点贵,但还谈不上腐败啊