QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:81

【最受欢迎的烟】好日子软珍品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本着重在参与有热闹要凑混脸熟的宗旨,我厚颜的来参加此次活动了
本次介绍下在广东或者说在潮汕地区比较深受欢迎的好日子软珍品香烟(用我们老家话来说叫:乌好日)。为了避免过多争议而且符合“在当时最受欢迎”所以我大胆的说在我们村当地是“乌好日”相当的受欢迎
那么本人的文采有限,在品吸方面可能就不咋的了,所以见谅啊
欣赏几张不咋的图

双喜版香烟~好日子软珍品,包装以褐红色为主(应该是这颜色吧,略有小色盲),烟嘴与外包同色(外包装是闪亮的嘴是暗沉),吸食部为全白色。三个指标:焦油量10mg 烟气烟碱量0.9mg 烟气一氧化碳量12mg,到手这包应该是现在的最新标准了。现在零售价:16元。

说下烟的口感吧,入口来说刚开始会觉得有点香(而且是有点腻香,香精味过浓是广喜烟的一个毛病)。不过整烟平顺柔滑,整体感觉不错,是一款调香不错的烟,香味完全盖过烟草本味,明显不是走本香路线的,此烟其实给我个人的感觉有双喜世纪经典的风格,不过世纪经典比它深厚多一份本香。

品吸我也写不出什么了,就说说为什么受欢迎吧。
它的名字有好意头“好日子”(家乡叫乌好日),潮汕人好这个(当然你也可以说是迷信,但迷信也是一种信仰与寄托,只要不过分的入迷就行了)。
意头好,价格16元普遍也接受得了,再一个广东的烟口感还是以广东人为主所以流行受欢迎。

愿大伙天天好日子

评分

勿忘初心0 + 11 --------
hongyipin + 7 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 10 鼓励一下,希望再接再厉
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 7 --------
鲁西花 + 12 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 7 --------
猫小喵 + 12 --------

乌好日莫食

没抽过啊。既然当地受欢迎,一定有他的道理。回去看看我这里要有的话得试试。
话说那支花是用来骗妹纸的么?

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

广东的好烟之一啊

果然是花花之人,居然还整朵玫瑰在那摆着~
2013年初抽过一盒小字版本的,已经微微出油的软珍好太阳子。

对深圳烟最有感觉的就是特美思,抽得太多了,想忘记都难,可惜现在木有了,如果把特美思保留并升级,那“乌好日”远没有这样的地位。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

豪兄发品吸,必须支持一下。

去年,同事去广州旅游,带回来一条
对比差不多价位的双喜1906,
这款香味稍淡,可以接受

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

还没抽过这款烟

嗨离羊到经典百倍

快野 发表于 2017-7-13 08:24
没抽过啊。既然当地受欢迎,一定有他的道理。回去看看我这里要有的话得试试。
话说那支花是用来骗妹纸的么 ...

那是小女情人节送我的

通天虎 发表于 2017-7-13 09:09
广东的好烟之一啊

确实是之一,谢谢支持

TOMSONJI 发表于 2017-7-13 09:12
果然是花花之人,居然还整朵玫瑰在那摆着~
2013年初抽过一盒小字版本的,已经微微出油的软珍好太阳 ...

没办法,那个找点亮点啊。广东老火不出油不正常啊

dawson1009 发表于 2017-7-13 09:39
对深圳烟最有感觉的就是特美思,抽得太多了,想忘记都难,可惜现在木有了,如果把特美思保留并升级,那“乌 ...

特美思确实是经典,韶关有红玫,梅州有梅州。潮汕没烟厂啊,要不然出个浪险肯定好卖

rloly 发表于 2017-7-13 09:44
豪兄发品吸,必须支持一下。

东渡兄,我品吸不来,这是介绍为主

红军 发表于 2017-7-13 10:36
去年,同事去广州旅游,带回来一条
对比差不多价位的双喜1906,
这款香味稍淡,可以接受

谢谢支持,这个跟1906来说相对淡香

豪不流情 发表于 2017-7-13 11:24
东渡兄,我品吸不来,这是介绍为主

这不挺好的吗,字数少了,但短小精湛啊。浓缩的都是精华。

豪不流情 发表于 2017-7-13 11:23
特美思确实是经典,韶关有红玫,梅州有梅州。潮汕没烟厂啊,要不然出个浪险肯定好卖

潮汕有媲美云霄系的澄海烟草产业园,就是不知道现在还有没有

dawson1009 发表于 2017-7-13 11:32
潮汕有媲美云霄系的澄海烟草产业园,就是不知道现在还有没有

潮南红标一直在啊,不过那毕竟不是正道啊
我在等待吉品

rloly 发表于 2017-7-13 11:29
这不挺好的吗,字数少了,但短小精湛啊。浓缩的都是精华。

难得东渡兄如此夸奖,受宠若精啊
刚看了你贴,妥妥首名