QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

尝百草之路——百年焦甜香,千年醉翁亭!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    从论坛大神那里收得此烟,听说是安徽中烟出品不久的一款;既然是尝百草嘛,那既然有了也能收的起,那就尝尝了。从包装,印刷,风格,开启方式来看,和大方印很是雷同,不过说实话,满喜欢这种简单,素雅的设计;从烟盒到印刷物的颗粒感摸着都和大方印基本无差别;烟嘴的颜色也都差不多;甚至连烟价也相差不到5块钱,心理纳闷了,为什么安徽中烟要出一款和大方印如此类似的产品呢?点燃后深吸一口,入肺腔,出鼻腔,徐徐吐之,还是和大方印差不多的感觉,连那点焦甜香气都一样;顿时怀疑自己的嗅觉和感官还是不行啊!看来此烟得汤版或者论坛其他大神那种神一般的舌头才能品味出与大方印有什么具体的不同;反正我是抽着和大方印差不多的感觉,有兴趣的朋友可以试试吧!

评分

aip9 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

好图好文采。顶下

这个我怀疑就是大方印的烟丝

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

回复 支持 0 反对 1

很可能如你所言,就是换个盒子

应该是大方印的风味,这贴要详细点发大陆求精更精彩

supermwj 发表于 2017-7-11 22:52

完全同意老猫

那还不如抽大方,便宜实惠,闲置价格也就270左右

Traveller01 发表于 2017-7-12 00:39

可能性不大,滁州卷烟厂整合后专产低档红三环系列。现在品牌有所放松,滁州卷烟厂自然不甘心。应该是这种环境下量身定做的,很可能有传统滁烟风格。

为什么安徽中烟要出一款和大方印如此类似的产品呢?
这是滁州卷烟厂的传统品牌,也是当初以风景名胜为烟名的代表之一。
环滁皆山也。其西南诸峰,林壑尤美,望之蔚然而深秀者,琅琊也。山行六七里,渐闻水声潺潺而泻出于两峰之间者,酿泉也。峰回路转,有亭翼然临于泉上者,醉翁亭也。

评分

勿忘初心0 + 1 --------
慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 --------

aip9 发表于 2017-7-12 06:46
这是滁州卷烟厂的传统品牌,也是当初以风景名胜为烟名 ...

有道理!!

文人的气息

supermwj 发表于 2017-7-11 22:52

反正我是没抽出与大方印有什么区别,到是比大方印贵几块!呵呵!

图还凑合,文采就不敢提了!谢谢支持啊!呵呵!

Traveller01 发表于 2017-7-12 00:39

可能是我没抽过滁洲烟吧!真是没分出与大方印的区别!呵呵!

豪不流情 发表于 2017-7-12 00:45
应该是大方印的风味,这贴要详细点发大陆求精更精彩

兄弟,就我这文采,憋死了也凑不出三分之一个汤版!只能随便写几句感受而已!呵呵!

烟叼起飞1989 发表于 2017-7-12 01:28
那还不如抽大方,便宜实惠,闲置价格也就270左右

既然是尝百草嘛,就以品尝各种草为目的!呵呵!

aip9 发表于 2017-7-12 06:46
这是滁州卷烟厂的传统品牌,也是当初以风景名胜为烟名 ...

大神这么一说,有点明白了!那就是说这是滁州卷烟厂给自己打品牌的一款,但是他们自己也应该没想到和大方印如此雷同了?可以这样理解吧!呵呵!

谢谢支持!这种简单,素雅的设计风格还满不错!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-7-12 14:57
可能是我没抽过滁洲烟吧!真是没分出与大方印的区别!呵呵!

滁州的烟我也没有抽过,当年,蚌埠应该比滁州要牛吧?

醉翁亭没尝过,文化气息浓厚,但地域性强