QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smnh168888

亚太免税硬红精切LM

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2017-7-19 17:43
又发现蓝精切了,价格还好,据说蓝精切味道更纯,已经叫卖家无论如何给我留下了,日期很好,今年2月份生 ...

老贴了,一包fb顶一条,这个流氓很亲民

古海 发表于 2017-9-4 14:34
老贴了,一包fb顶一条,这个流氓很亲民

那是当然了,闲置加不到一张毛爷爷,你说呢??

现在的国烤动辄一张毛爷爷都不够了。但不过不能这样比,喜欢混合型的人感觉LM很好抽,不喜欢的直接扔垃圾箱,这也说不定。

smnh168888 发表于 2017-9-4 16:09
那是当然了,闲置加不到一张毛爷爷,你说呢??

现在的国烤动辄一张毛爷爷都不够了。但不过不能这样比 ...

突然发现你这帖还是一多月前的帖了,我还以为你没发过帖了,哈哈哈,文笔不错,有风兄的水准。话说你炸的三包我已干掉两包了,这烟性价比杠杠的,不过下次不用买这个了,要试试风兄介绍的美产LM,那才正宗呢。

看起来是比较厚道

起码烟丝用的多一些

twx6165 发表于 2017-9-4 22:10
起码烟丝用的多一些

那倒是,过滤嘴很短,好像烟丝多不少

今天刚收到尝了尝,是有点苦。下次美免试试

wykwhx 发表于 2017-9-5 00:04
今天刚收到尝了尝,是有点苦。下次美免试试

可能你对这混合型不对口吧,我刚开始也觉得苦,后来习惯就好了,当然和美免没法比了,价格在哪里了,如果试试美免骆驼、万宝路味道更好

美免黄骆驼明天到还有美短万。都尝尝呗

初入外混抽的最实惠的口粮之一,现在不行了,挑嘴了,哈哈

niuli19871204 发表于 2017-9-7 22:35
初入外混抽的最实惠的口粮之一,现在不行了,挑嘴了,哈哈

那是,调剂一下可以,口粮太低端了,还是抽好点对自己好点

和欧盟黄骆驼比起来,哪个好抽一点

a1235679 发表于 2017-9-8 09:22
和欧盟黄骆驼比起来,哪个好抽一点

这就不知道了,欧盟骆驼我没有抽过,只抽过美免硬黄和无嘴,因为初抽骆驼前又论坛大虾就说过,骆驼这烟自从被日烟国际并购后,除美国市场骆驼是美国本土产外,其他都是由日烟国际负责,很多骆驼是德国产,少量是日本产,这些烟仿佛都不太好抽哦,还是美产骆驼强烈的可可味扑鼻,醇香四射啊,但价格的确也比较美丽

smnh168888 发表于 2017-9-8 10:21
这就不知道了,欧盟骆驼我没有抽过,只抽过美免硬黄和无嘴,因为初抽骆驼前又论坛大虾就说过,骆驼这烟自 ...

哇,谢谢大神指点,这么说,美国产的烟都是好东西咯

smnh168888 发表于 2017-9-8 10:21
这就不知道了,欧盟骆驼我没有抽过,只抽过美免硬黄和无嘴,因为初抽骆驼前又论坛大虾就说过,骆驼这烟自 ...

话说大神我在另一个帖子里见过你,有没有中免黑标七星的渠道,私一个

a1235679 发表于 2017-9-8 14:43
哇,谢谢大神指点,这么说,美国产的烟都是好东西咯

并不是每一个人都喜欢美国烟,有的人也不叫喜欢日本烟,这不一定

反正这样说吧,对于我来说,美混是最好抽的混,反正我喜欢,我无法代表大家,但我也喜欢日混,同样好抽,其他地方的混试一下就可以了,口粮的不要。

a1235679 发表于 2017-9-8 14:47
话说大神我在另一个帖子里见过你,有没有中免黑标七星的渠道,私一个

话说有日免就不买中免,有日税最好试试日税,虽然价格高点

中免味道也靠谱,但我也没有价格稳定的渠道,遇到价格好的就下手了,都这样

smnh168888 发表于 2017-9-8 14:53
话说有日免就不买中免,有日税最好试试日税,虽然价格高点

中免味道也靠谱,但我也没有价格稳定的渠道 ...

好的好的,谢谢大神指点。感觉在尝百草的路上又打开了一片新天地

我怎么找不到上家???

买的精切LM正在回来的路上 期待中