QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:30

三款江小白

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

以前看到有发过江小白的帖子,才知道这个品牌。前天在酒店看到,包装很独特,好听一点很时尚;不好听就是很幼¨齿,不,幼稚。我们这个年龄,还是二锅头适合。老板说在烧烤排档很流行,想想也是。

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
勿忘初心0 + 3 --------
TOMSONJI + 5 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------

小白的促销挺猛的。

新潮流的白酒,听说适合年轻人。

这款酒营销做的还是很不错哦

此烟胜在包装上,味道嘛,身边的中老年朋友喝过之后说适合年轻人

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 1 以酒会友外带钓烟友

这个包装太多了。。。每次都让你不一样赶脚

Traveller01 发表于 2017-7-10 02:02
小白的促销挺猛的。

市场定位为年轻人,促销目的明确,从营销上来说还是挺成功的。

gq19891121 发表于 2017-7-11 18:51
这个包装太多了。。。每次都让你不一样赶脚

估计这也是从南京卷烟厂取的经,想想看十二钗吧。

豪不流情 发表于 2017-7-11 09:15
此烟胜在包装上,味道嘛,身边的中老年朋友喝过之后说适合年轻人

那么问题来了,猛男兄是做中老年朋友还是年轻人?

aip9 发表于 2017-7-12 13:27
市场定位为年轻人,促销目的明确,从营销上来说还是挺成功的。

用了些网络思维,线下人盯人促销,蛮有效果的

aip9 发表于 2017-7-12 13:31
那么问题来了,猛男兄是做中老年朋友还是年轻人?

中老年,毕竟是现实

大叔喝红星,鲜肉喝小白

这个酒的营销手段很厉害,味道就呵呵了,我觉得是我喝过最难喝的几款酒之一.

评分

TOMSONJI + 1 --------

味道怎么样

这酒还是在电视剧里面看到的,孙红雷的好先生,还有北上广依然相信爱情,植入式广告代价不菲,所以酒卖得也贵,酒喝过就这样,不如小瓶二锅头实惠。

评分

TOMSONJI + 1 --------
勿忘初心0 + 1 --------
醉酒鲸 + 1 --------

哎我去,江小白,九月份培训,朋友怕没酒喝,给我送一箱,第一天晚上喝了仨,然后.......直接退训回家了......

评分

TOMSONJI + 2 --------

格桑bb 发表于 2018-1-22 21:04
哎我去,江小白,九月份培训,朋友怕没酒喝,给我送一箱,第一天晚上喝了仨,然后.......直接退训回家了... ...

喝酒是第一位。只要有酒喝,万事皆可抛~

口感怎么说呢,不咋滴

比较适合年轻人吧,都市小白领标配酒。广告营销做的好,去年在淘宝旗舰店买过一箱。带去朋友家打开喝,都不是太习惯这个味道,喝不出酒香味。
本人平常喝安徽地方酒:口子窖、古井贡酒、宣酒,可能是不太适应。

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

这酒,也就年轻人,想想长辈贰手里的二锅头换成江小白怪怪的

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉