QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:45

邮喜改款红邮喜 无香精回归本源

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   看着手里这包红邮喜,想起以前听过一句玩笑话,说在广东要想烟卖的好,包装必须是红色的,以前16支的邮喜我没少抽,感觉挺不错的,今年老邮喜退市了,新邮喜也就是这款红邮喜隆重登场,加量不加价,而且口味基本上没什么变化,总体来说这款烟是非常超值的。
   先说包装,这款烟采用了大大方方的大方盒,装在裤兜里不像常规烟盒那么舒服,不过这款烟我觉得就是让人放在桌子上的,也算是一款装逼利器,烟支是中支,我觉得中支拿着还是比较舒服的,拿惯了中支,感觉细支太细,常规又粗了,在中国,烟是交流的很好的工具,互相递一支烟,尤其是对方没见过的,或者是与众不同的,在激发了对方对这支烟好奇感的同时也激发了对方对你的好感。而且,我觉得互相递烟其实也是共产主义的做法,共产嘛,就是把自己有的东西、好的东西一起分享,我也在不少电视电影镜头上和身边看到了很多会议上一般人员问领导要烟抽的场景,当然,我一般是把自己的烟分给别人,从不主动问别人要,虽然我不是领导,因为我从不把自己的意志强加于他人,如果他给,我当然会很乐意接收。
   重点说说这款烟的味道,这款烟嗅香烟草本香浓郁,烟草特有的香辛气息闻着就很舒服,这款烟没有香精添加,嗅香、点燃后都没有香精气息,回归了烟草的本源,仅用不同产地的不同等级的烟草以及烟草烘烤工艺调制,虽然没有那种外加香给人的别样的愉悦感,但是整体来说,也是做的很不错的,就像是吃到了原汁原味的菜式,那种仅用清蒸、白灼、白切手法烹饪的美食。烟气入口感觉香气质还是不错的,完全不加香精做到这个程度,是非常难得的,香气量也比较足,跟烟盒上标注的理化指标的档次是相当的,烟气入口、过喉、经鼻腔没有明显的刺激感,没有任何冲刺毛辣感,烟气比较细腻柔和,抽起来比较平顺,协调性也很好,烟气很自然,吸阻也不大,烟支燃烧的也不快,整体来说比较适中,余味纯净,回味自然,回甜明显清晰。烟支燃烧到后半段,约近滤嘴一厘米处,烟气略有点烫口,其余表现都很好,当然我也知道一支烟最好抽到黄金分割处,也就是抽三分之二,不过作为老烟民,我是不舍得浪费任何一口,基本上都是快烧到水松纸了才熄灭。
   这款烟没有香精香料的添加,感觉比着一般10mg档次的烟的满足感稍微差一点,就像是炒菜放的油少了,有时候感觉不太解瘾,需要再抽一支,不过这款烟主打的就是无香精添加,回归本源,有这样的表现也正常,另外这款烟价格还是很厚道的,抽这个价位的人消费能力一般都是不错的,这类消费者生活品质是比较高的,对于这类消费者来说,无香精的烟比较直观的感觉是对身体的危害少一点,无香精的烟市面上还有一款双喜珍藏,那款烟是一百一包,比较适合大土豪抽,这款烟追求生活品质,喜欢少油低盐,喜欢山野食物、喜欢简单生活,喜欢与众不同,注重健康的中产消费者会比较喜欢,希望取代老邮喜之后有更好的市场表现。

评分

猫小喵 + 5 --------
勿忘初心0 + 5 --------
孤阳依岭 + 9 --------
aip9 + 3 --------
马鞍 + 9 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------

看样子不错

csl
这个不错啊看着

价位呢?40档吧?

相比于老邮喜,还是量多的更讨人喜欢,我从新邮喜测试开始吸到正式上市,总的来说红邮喜算是物有所值的一款,个人觉得有同等评价的广喜也只有世纪经典了。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

不加香精的烟就是良心烟,加量不加价更是良心大大的好!看着吧,最近不加香精的烟要开始流行了,但很多品牌的烟不加香精肯定难抽的很~~~
中支20支的量跟16支正常装的用烟丝量应该差不多吧?

说是加量不加价,但我感觉中支20支的量跟16支正常装的用烟丝量应该差不多吧?

dawson1009 发表于 2017-7-8 20:30
相比于老邮喜,还是量多的更讨人喜欢,我从新邮喜测试开始吸到正式上市,总的来说红邮喜算是物有所值的一款 ...

老妖魔 发表于 2017-7-8 21:13
说是加量不加价,但我感觉中支20支的量跟16支正常装的用烟丝量应该差不多吧?

16支邮喜也是中支。

老妖魔 发表于 2017-7-8 21:13

目前的两款邮喜都是中支

马鞍 发表于 2017-7-8 21:41
16支邮喜也是中支。

那还是挺厚道的,值得一试!

dawson1009 发表于 2017-7-8 22:48
目前的两款邮喜都是中支

邮喜还是挺厚道的,值得一试!现在这么良心的烟企不多了!

马鞍 发表于 2017-7-8 21:41
16支邮喜也是中支。

邮喜还是挺厚道的,值得一试!现在这么有良心的烟企不多了!

老邮喜我前段日子还抽过公司版的,就没了

广喜的产品要想在中北部省市大卖,高调香肯定是行不通的,也许这款红邮喜是改变的开始。

这款什么价,貌似南洋红双喜也有一款无香精添加的

包装还是不错的

ba***ng
头像被屏蔽
烟盒好看,味道不知道怎么样