QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

21MG的日免黄和平

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      论坛里面经常看到有人晒黄和平,对于我这个刚混烟悦的人来说黄和平就犹如神烟一般的存在,恰巧前段时间有个朋友在日本旅游,就赶紧联系他,让他回来的时候给我带两条黄和平,鉴于朋友旅游行程安排太满,自己本身又不抽烟,为了避免给朋友造成麻烦,只能选择退而求其次,放弃了日税,让他在机场给我带点日免(也算一种遗憾啦,下次自己去日本尝尝日税),到今天发帖我已经拿到了两周多了,给同事一起试抽了两包不到,作文水平不行,简单谈谈自己的体会吧。       打开小盒包装,就闻到了一股很重的梅子香味,拿出一根放在嘴边闻,梅子香味更浓了,还有点酸酸的味道,至于其他网友说的冰淇淋香草味,呵呵原谅我木鼻子,实在闻不出来。迫不及待的点上一根,第一口吐掉,第二口来个大循环,立马就感受到了此烟的强劲,头有点晕,但是却不刺喉,相当柔顺,这一点又完全不像21mg的香烟,烟气相当足,肺部冲击感很强,前半根没什么抽不下去的感觉,嘴里还有股奶香的味道,但是到了后半根,真的感觉酸味更浓烈了,首先就是牙齿有感觉了,再就是肺部有点受不了,勉强一支吸完,整个人有点闷的感觉,完全没有再吸烟的想法,还有一点是这个烟烧的很慢,抽完一支烟大概需要普通香烟两支的时间。总体来说,这个烟确实不错,很杀瘾,对于我这种新烟民来说,一天最多抽两只,上午一支,下午一支就足够了,烟支做工也漂亮,就是白色的烟嘴很容易让人误会是低焦烟,同事给的评价也是此烟比较烈,半根就有点头晕,但是烟确实不错,感兴趣的烟友有机会可以亲自尝尝味道,毕竟每个人的感受不一样。自己的一点看法,仅供参考,有不对的地方大神多多指正。
        ,

条盒六面体1

条盒六面体2

条盒六面体3

条盒六面体4

条盒六面体5

条盒六面体6

条盒拉口

条盒胶水

小盒六面体1

小盒六面体2

小盒六面体3

小盒六面体4

小盒六面体5

小盒六面体6

小盒拉口

封口正面

封口反面

小盒胶水

锡纸

长度

烟丝1

烟丝2

烟丝3

烟灰

评分

勿忘初心0 + 3 --------
aip9 + 3 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------

和平那股香精味道有点接受不了   你打开1个冈本  就是那种味道.......

评分

马鞍 + 1 太有才了,很给力!很强大!

没用过冈本,哈哈哈哈

找到了八十年代焦油含量高的香烟的感觉。

aip9 发表于 2017-7-8 23:21
找到了八十年代焦油含量高的香烟的感觉。

现在降焦确实很蛋疼

wszl723 发表于 2017-7-8 20:20
和平那股香精味道有点接受不了   你打开1个冈本  就是那种味道.......

尼玛,还有这种比喻啊

冈本是什么味道,你比喻一下好吗,但那东西真是很薄哦,呵呵呵

smnh168888 发表于 2017-7-9 23:54
尼玛,还有这种比喻啊

冈本是什么味道,你比喻一下好吗,但那东西真是很薄哦,呵呵呵

老司机,哈哈

专治小嫩肺

ls764922868 发表于 2017-7-10 14:00
专治小嫩肺

小嫩肺表示受不了

这个挺香的

是的,很重的梅子香

skowool 发表于 2017-7-10 20:00
小嫩肺表示受不了

软黄还不算什么,老铁们看看这个。

白金龙777 发表于 2017-7-10 21:54
软黄还不算什么,老铁们看看这个。

这个也太夸张了吧,老铁

我听烟袋兄说,这叫丁香罐,42焦!什么样的铁肺才能承受的起这洪荒之烟?!

白金龙777 发表于 2017-7-10 22:50
我听烟袋兄说,这叫丁香罐,42焦!什么样的铁肺才能承受的起这洪荒之烟?!

我刚刚查了下,说是印尼烟,当地人说可以治疗哮喘,这个太不可思议了,完全不可能啊,呛都被呛死了

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

估计劲大的不行

skowool 发表于 2017-7-10 22:57
我刚刚查了下,说是印尼烟,当地人说可以治疗哮喘,这个太不可思议了,完全不可能啊,呛都被呛死了

对啊,就是印尼的特产丁香烟,这烟以前也听人说过,没想到是这种高焦烟,我想这烟也没啥烟嘴不烟嘴了,就和雪茄一样,烟叶卷制而成的吧?

评分

醉酒鲸 + 2 --------

前半根还好,后半段劲很大

白金龙777 发表于 2017-7-10 22:50

这烟点燃后,在上方放点新鲜肉,一支烟点完后肉也成腊肉了。

评分

醉酒鲸 + 1 --------