QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

有一种情怀,就需要一种香烟陪伴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
人生需要情怀。家国的、爱情的、浪漫的、热烈的、复古的、人文的……不一而足。具体到每一种情怀,应该都需要一种香烟陪伴,在这漫漫人生路上相挽相携相牵,在烟香袅袅中雾化升腾,直到海天一色的永远。

普通烟,这是呈献给给中老年人和中老年烟民的馈赠。平装、平凡、平淡而又普通,就像是海水中之一滴,茫茫人海中之一面,渺渺云烟中之一抹,总是给人舒适、自然,仿佛是习惯到永远的那一种,真诚而又自自然然。倘若人生没有遗憾,面对这平装烟和普通烟,这所有的人生就蕴含在里面,置身其间而不能自拔,享受着人生的“雨露均沾”,就偷偷乐的很知足了。你要是给他一支其他烟,他反而会不习惯,会露出痛苦的表情而不自然。这不是享受,这简直就是折磨一般了。习惯可改,但在他的这一生中,普通烟就是浸润他生命的礼物,拿也拿不走,去也去不掉,顺其自然吧——倒更像是一种习惯了就好的生命的大圆满。

习惯的情怀,自然的情怀,上天赋予这种情怀的就是质朴之美,简约唯美,自自然然的保有生活的习惯,这就是一种简单质朴的享受人生吧。

细支烟,俗称的女士烟,举手投足之间,尽显一股优雅之气、高贵韵味,让人在留恋的那一瞬间就察觉到了不同凡响的美,尽在其中了。纤细的身姿,婀娜的身段,在路过的走过的人们中间,总会有一丝儿涟漪在荡漾在起承转合之间实现了优美的嬗变。生活不能没有美,生活也不能缺少美,只要是发现的眼睛,就一定能捕捉到世间的生机和活力、优雅与美好。谁不说你的身世高贵典雅,值得让人迷恋。如果说每个人的追求不同,但在你身上,我们就总会收获异口同声的称赞,美就是美,好就是好,雅就是雅,我们会一起称赞颂扬和褒奖。

把优雅放大十倍百倍,把高贵的传承浸润在你的血脉之中,当你出生直到成为灰烬,我们都在谈论你和你的故事——那么美。优雅的情怀里,注定你是独一无二的那一个,呵护和爱恋,都在身边和口头永久流传。

短支烟,横空出世的那一面,就注定了高端大气向上的不同凡响。无论在哪里,都是焦点和注目礼的礼赞一般。“8848珠穆朗玛”一般的高度,不可企及的不寻常,唯一的、世家的、永恒的,每一种情怀里,都是关于从没有过的真实体验和致敬。从来没有,从没听说,从不这样,当我们相约,“我和我的小伙伴们都惊呆了”。看惯了风月,懂得了风情,世故的人生里,没有你的名字,也不缺少你的简称。把人生放在自己的高地上,给奋斗者站直了的勇气,振臂一呼群集响应的效果,非你莫属了。虽短,却精;虽少,却华。浓缩了的精华,真的是不一般的感受和震撼。英雄莫问出处,来一根就知道,原来英雄在此,失敬失敬。大器晚成,莫过于此。

英雄英武之气,当是一气呵成的气概。在短小之中求突出,在浓缩之中寻精华,在不同之中求大成,人生拥此景致,还需遗憾声声吗?勇气千百倍,直立向前冲!来一场短跑,来一根短支,我们坚决不走回头路。

中支烟,不走寻常路,在夹缝中寻求美感,追求极致,勇气值得嘉许,反响自然在求新求异的人群之间恒久流传。就像人生一样,我们这个比不过人家,我们在其它方面找突破,短的、糙的、矮的、挫的,哪怕浑身没有一处优点,我们也会在差异之中和大家一样用不同的眼光,搜寻自己的优势,不一样就是不一样,让喜欢和爱上升为不同。谁也不会想到,谁也都会艳羡,谁都看着喜欢,这般的爱憎分明和走不同路线,谁又会不喜欢呢。千万般柔情集于一身,集合体制造出的精致模样,让人产生了对美的无限向往。差异化生存,尽管是一种不同人生,但在纷纭复杂之中能立足生存,就说明人尽其美之中的巧心意。

人和人不比,就在差异化之中立足走出人生路,这种情怀里面,心态很重要,心态很重要,心态很重要,能在这般世间存在胜出,就是最美的人生。天天向上,就是最美的情怀。世间有此,可谓现实中的那一朵奇葩。

爆珠烟,爆珠的花样,因地制宜,内容丰富,都是基于爆发而出的二次吸味的升华。你可以体验捏珠那一刻的轻柔和紧张,也可以体验爆珠之后的“完全不是一根烟”的赞叹。每一次拿出捏珠和爆珠,都像是一次对于人生的“闪爆”和自我突破。在一个有约束的框架内,寻求到了一种对于创业和创新的不同理解,丰富而深刻,动作熟稔而内容无限,让期待之中的我们像是抚摸人生一般得到无限升华。梦里不知身是客,缘来缘去是爆珠。想念你的那一刻,想一想你的爆珠之后的分量,知足常乐之中并无多少理念的不同,却得到了比较一致的认同。人生也一样,不能总是平淡无奇,在人生的不同阶段,总要有一股勇气和精神,该爆发就爆发,该爆珠就爆珠,才是一段美好人生的肇造和良好开端。

在不同的年纪和人生路上,我们需要一种爆发的勇气。不要截留,不要隐晦,不要凑活,在爆珠的那一刻,你完全值得拥有。我们风雨兼程为了什么,就是为了那惊心动魄的一个吻,那不是梦,那是现实。拥有了,追求了,比什么都重要。

电子烟,据说,电子烟已经发展到了目前的第三代,实现了烟草替代品的研发和落地。面对新生事物,我们一味排斥或者拒绝接纳,都不是一个好的面对方式。有一种方式,就叫合理存在。没有谁或者明白无故的存在,或者消极的等靠要,就能催生某一种无穷的生产力。目前,中国是电子烟的生产大国,拥有90%的生产营销能力。而且电子烟研发基地主要在深圳这个沿海开放的经济特区,这给我们烟草提供了一个走出去、落住地、有能效的巨大市场空间。现代情怀和复古情怀结合,在当今已经不是一种奢望了,而是真实的真切的现实生产力布局了。转型和革命,都发生在同一款产品的身上,我们无法穿越的那些概念之中,接纳现实是最重要的一个环节了。

给复古情怀一件衣裳,给现代流行一种时尚,当我们转过身去,分享和发现已经有的现实,不再那么拥挤,面对着接受和共享,就是对情怀的无限顶礼膜拜。

雪茄烟,你还记得住丘吉尔、斯大林和海明威的烟斗吗?想想那个时代,雪茄的亢奋、伟人的辈出、一切尽在掌控之中的潇洒和自信,都写在已经远去的那个年代。即使那些记忆已经模糊了,我们仍然无法忘怀。物是人非事事休,却是记忆深深埋。当我们在前行的时代里,我们需要精神鼓舞和支撑,更需要来自雪茄的某种意向意念的意气风发。胜利的那个“V”,属于在烟火之中走出来的人们,也属于自信的那一带,我们必胜!古巴的雪茄,象征着一种与生俱来的身份的认证,虽然现代社会人们不再需要雪茄的烟雾弥漫,刺激性和笨重的烟斗,但我们还是无法忘怀那个年代以及那个年代的单纯。

远去的,不一定都是伤感。对于雪茄而言,我们的眼睛和感官里,总是充满了自信和亢奋。把精神永存,把理想高扬,来一根雪茄,就是记住一个时代的最美。

薄荷烟,这是属于一个清凉的时代,也是致敬这个时代的经典2的版本。从对于清凉时代的崇拜,到现实中对于清凉的渴望,每一个年轻时代的心和属于心底里对于经典的向往,构成了献给这个时代延绵不断的赞歌。当每一种时代有某一种情怀,当每一个人面对某一种情怀,我们所能做的就是不断催生缅怀的思绪、维系的热情,在一种献礼和致敬之中完成我们心底里最高尚的那个梦的回忆。爽口、爽心和让人愉悦,在不一样的心情里带给世人甜蜜蜜,让我们一起走,让我们一起出发。就像小时候的玩伴,就像是一种梦想,盛开在我们的心间,记住并且延绵,就是我们的记忆里的心结。

有梦,有爱,有关怀,在这个属于自我的小时代,薄荷烟和中草药烟草一样,给我们一份爽口菜,抿起指尖的那一根香烟,闻闻它的味道,直穿入我们的肺腑,浸人心脾的“赶脚”,一个字,爽。

定制烟,事物在发展,人情在变化,我们追赶这个时代的最强音,就是需要给自己个性化的表白。定制烟,是新生事物,也是我们烟草下一步的发展重点,就像是邮票、DIY和COPY的一样,我们需要慢慢加强这方面的工作,给烟草的精准度营销提供现实的案例和展板。在创新中超越,在超越中奋进,每一样能够前进的力量中,我们心无旁骛的前进,开发和启动所有的属于烟草的“动能和核爆力”。个性化定制的情怀里,有属于自我的抒发,更有对于时代的有容乃大,还有烟草的浅浅的小情怀,在深夜的狂欢和寂静的心头,都有属于自我的另一面。我的地盘我做主,个性化定制已经不是空穴来风了。

这是个个性化的时代,这是个自我情怀满满的时代。在这个时代的每一个灵魂里,我就是我,我的就是我的,我的不一样就是我的不一样,敢于喊出的声音,是对时代的自我注解。相信自己,向命运挑战,个性化张扬开启了我的时代。

每一种人生,都需要一种情怀驰骋。有一种情怀,就需要一种香烟陪伴。我们在人世间行走,我们需要精神鼓舞和支撑。在这个伟大的时代,我们的热爱和情怀,由内而外,内外结合,给世人展示了一个烟草情怀的时代。记住它们,缅怀他们,释放它们,就当是我们自己给自己的那个年代的“轻轻一吻”——原来一切都可以很美。

放眼望去,香烟袅袅,我们的思绪在飞。坚信自己,坚持做好,坚定信念,有一种情怀就有一种纪念,我们是这个时代的主人,不要忘记责任和承担,在情怀里奋进,在情怀里进步,我们都可以很美的——追赶超越向前看,撸起袖子加油干!情怀就在不远处等着我们拥抱并且相见……

评分

TOMSONJI + 1 --------
aip9 + 1 --------
豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!

我看见这篇好文章,必须分享给烟友们。
我们是有情怀的人们,我们是会享受生活的人们,我们是活跃在烟悦的朋友

生活是要享受,再难也要过啊

豪不流情 发表于 2017-7-6 10:15
生活是要享受,再难也要过啊

必须的,不知道困难,就不会懂得幸福的感觉哦

细支烟,俗称的女士烟。。。。。。。这句精辟
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是道士 发表于 2017-7-6 13:06

呵呵,貌似现在广泛的普及了

乐乐@163.com 发表于 2017-7-6 13:10
呵呵,貌似现在广泛的普及了

不行啊,再普及也无爱啊,我一抽细支烟就掉头发,不知道咋回事。。。。。。。。呵呵

好文采,鼓个掌

我是道士 发表于 2017-7-6 13:13
不行啊,再普及也无爱啊,我一抽细支烟就掉头发,不知道咋回事。。。。。。。。呵呵

哦,我身边的许多人是不抽细烟的,因为细烟抽的是烟纸

原因是不是抽细烟,往往思考性别的问题,费神哦

香烟成就了多少文人骚客

乐乐@163.com 发表于 2017-7-6 13:17
原因是不是抽细烟,往往思考性别的问题,费神哦

倒也不是,估计是细烟不过瘾,没营养,头发的毛囊容易营养不良。。。。。。。。。

我是道士 发表于 2017-7-6 13:23
倒也不是,估计是细烟不过瘾,没营养,头发的毛囊容易营养不良。。。。。。。。。

哦,粗烟的营养成分多,谢谢。学习了

我是道士 发表于 2017-7-6 13:06

“细支烟,俗称的女士烟。。。。。。。这句精辟”
不奇怪啊,你看看现在年轻的男星们除了下面还是其他地方哪里像男士了?所以女士烟大行其道是风尚使然。

原因我知道,一支不过瘾,再变出一支。

aip9 发表于 2017-7-6 13:36
“细支烟,俗称的女士烟。。。。。。。这句精辟”
不奇怪啊,你看看现在年轻的男星们除了下面还是其他地 ...

呵呵,小鲜肉,扎心了,老铁。。。。。。。

雪茄一直没接触过呢。。