QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

获得经验:28

战斗民族香烟爱好者.......俄罗斯烟草荟萃 Sobranie winston LD Bond Kent Richmond

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不知不觉在莫斯科呆了多年,刚来时就彻底沦陷于烟草和酒精,还有钢管舞CLUB,作为爱好者之一,本人愿意与大家交流畅谈,俄国是世界烟草消费大国,男女老少没有不吸烟的,所以街道上公园里到处都弥漫着烟草的味道。以下是家里摆设随便拍的,之前的都给扔了,也没有攒的习惯,那么多雪茄罐罐筒筒的,只能下次再与你们分享咯。
Sobranie旗下版本很多  方盒匾盒伦敦版  国内应该就是从《老炮儿》开始熟悉的   抽过的人自然知道
Winston在这里比较大众化  很受欢迎的品牌  国内的朋友喜欢来买水滴和双开  其实它家的细分种类非常多 当然不是小烟草店就能买到的
Rothmans 学生妹最喜欢的香烟  价格美丽   我也总买 柠檬味的  光盒子就挺好看   
Marlboro   我平时最爱买的当然是黑冰   薄荷口感   朋友们应该都知道   以前国内有朋友来带着什么中免的日版的  艾玛。。。。那啥味道呀,赶紧带走吧。
LD 小雪茄   据说这款在国内很火? 确实是性价比最高的小雪茄了  关键是价格也不贵   
想哪说哪也没头绪   先聊到这   回头弄点雪茄  上来分享  

评分

孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 5 --------
勿忘初心0 + 3 --------

黑寿还可以
其他都无爱
顶。。。。。。。。。。。

俄罗斯烟的外观的确有点好看,但烟味也不算很好啊

有的淡得无味,有的火爆得像雪茄

参议员不错,里士满没有侧滑铁盒,也没有俄滑,差了点

黑寿还是不错的!

乐富门也有细支版本的啊。

我是道士 发表于 2017-7-5 09:32
黑寿还可以
其他都无爱
顶。。。。。。。。。。。

黑寿小妹在此谢过了.........

smnh168888 发表于 2017-7-5 09:57
俄罗斯烟的外观的确有点好看,但烟味也不算很好啊

有的淡得无味,有的火爆得像雪茄

伏特加味的抽过么? 那味道让人醉生梦死

yaolei_1107 发表于 2017-7-5 11:49
参议员不错,里士满没有侧滑铁盒,也没有俄滑,差了点

都扔了  没攒的住   下次来个中滑

whwqt 发表于 2017-7-5 12:02
黑寿还是不错的!

老炮儿一枚!

TOMSONJI 发表于 2017-7-5 14:41
乐富门也有细支版本的啊。

女士版的  盒子比充电宝还迷你。。。。。。。。

评分

TOMSONJI + 1 --------

csl
毛子烟不知道怎么样

csl 发表于 2017-7-6 08:15
毛子烟不知道怎么样

毛子烟不确定  毛子妹泛滥成灾,可以有。

csl
Icebear777 发表于 2017-7-6 09:49
毛子烟不确定  毛子妹泛滥成灾,可以有。

毛子妹在我这边城市没有啊,兄弟哪的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

另外请问下,这Richmond细支的过滤嘴是绿色的??

csl 发表于 2017-7-6 10:05
毛子妹在我这边城市没有啊,兄弟哪的

Moskva的    看正宗的毛妹  不要看远东的   

tk122 发表于 2017-7-6 15:35
另外请问下,这Richmond细支的过滤嘴是绿色的??

黑色的吧   我拍的不好 呵呵   

好的,知道了!为何这个下面没警示语呢?这个自动弹我买过一次,下面有警示语的!

Icebear777 发表于 2017-7-6 20:43
黑色的吧   我拍的不好 呵呵

好的,知道了!为何这个下面没警示语呢?这个自动弹我买过一次,下面有警示语的!