QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:20

一个白天的战果~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天河南天气好热啊~~~!!!看着全国的暴雨。。。本地一滴未下~ 高温肆虐!必须冰镇啤酒镇楼!
一开始喝的是小麦王,酒的名字起的不错但我喝起来跟水一样,一点儿也不上头~连干四瓶没感觉。。。

so....接二连三的喝了八瓶爱士堡~慢慢的走路摇晃了起来~ 晕晕的但不上头~踩棉花的感觉。。。很爽!

评分

勿忘初心0 + 5 --------
hongyipin + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
醉酒鲸 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料

很惬意啊啤酒喝的

supermwj 发表于 2017-6-29 21:21
很惬意啊啤酒喝的

人生在世~吃喝二字

评分

TOMSONJI + 1 --------

小生活不错啊!爱士堡白啤没啥酒气,果味挺大的。。。不过能连喝八个你是真的牛,12罐下去就算是水都满了。。。它们家黑啤也挺好的,前年搬家的时候在狗东那儿买了一箱,二十四罐儿没几天就被抢没了顺便问一句。。。12罐几泡尿出去的???

评分

勿忘初心0 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

赞同。其它的,在吃喝面前,都不那么重要。

云烟大兄弟的啤酒量,还是相当不错的啊!战斗力很强,必成大器~

起名困难 发表于 2017-6-30 09:06
小生活不错啊!爱士堡白啤没啥酒气,果味挺大的。。。不过能连喝八个你是真的牛,12罐下去就算是水都满了。 ...

不是连喝八罐哦亲~ 是一个白天的战果  皆可能是文章中自己用词不恰当吧 - -!  如果连喝八罐爱士堡的话那才是牛人~    说实话可能昨天比较热吧 没撒几泡尿~~  不过我在某啤酒吧 里看到外国啤酒里 没添加“利尿剂”之类的~~~

评分

勿忘初心0 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2017-6-30 09:13
云烟大兄弟的啤酒量,还是相当不错的啊!战斗力很强,必成大器~

哦 NO NO NO ~~~~是一个白天喝了这么多 我还达不到你那种 “开局先干三大炮”的海量 - -~

楼主也混酱吧吗?这个啤酒的帖子没找到,发个链接给我

過眼、雲烟 发表于 2017-6-30 10:08
不是连喝八罐哦亲~ 是一个白天的战果  皆可能是文章中自己用词不恰当吧 - -!  如果连喝八罐爱士堡的话那 ...

就算连着喝12罐也得一上午还多啊!酒量了不得~~~搁我的话早呼呼大睡了

评分

TOMSONJI + 1 --------

yygr00 发表于 2017-6-30 10:20
楼主也混酱吧吗?这个啤酒的帖子没找到,发个链接给我

.....什么“酱吧”?。。。。

起名困难 发表于 2017-6-30 11:05
就算连着喝12罐也得一上午还多啊!酒量了不得~~~搁我的话早呼呼大睡了

应该是遗传 。。。我家里男性亲戚全是烟鬼酒仙。。。。

啤酒喝过瘾

这酒量可以的啊

shduke 发表于 2017-6-30 15:13
啤酒喝过瘾

是啊~夏天必备

過眼、雲烟 发表于 2017-6-30 10:11
哦 NO NO NO ~~~~是一个白天喝了这么多 我还达不到你那种 “开局先干三大炮”的海量 - -~

如果按照全天的数量来看,你喝的也不少了。我一顿可以喝多少都行,但翻台能力极差。

老铁酒量是真好啊,干喝啊?!

一天八包烟 发表于 2017-7-4 15:58
老铁酒量是真好啊,干喝啊?!

嗯,太热了,喝下去就蒸发啦,哈哈

很羡慕你呀哥们,我现在尿酸高,不敢喝啤酒了。

wht8848 发表于 2017-7-18 09:47
很羡慕你呀哥们,我现在尿酸高,不敢喝啤酒了。

尿酸高很难受啊~吃饭前还要想想哪些要忌嘴……如果和朋友吃饭基本上只有看的份儿了