QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

楼主: TONY19860707

^_^ 试茄备忘录:C.A.O Brazilia Corcovado (C.A.O 巴西-科尔科瓦杜山)^_^

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
cdl_02 发表于 2017-7-11 15:46
好东西   一直想入手

非古三大站都有,可以入手的,错不了。

昨天友人敬赠了一只这个,今天把它给点了

clarkdevlin 发表于 2017-7-19 13:01
昨天友人敬赠了一只这个,今天把它给点了

clarkdevlin哥们,感觉这款 CAO·巴西·基督山 如何呀。。。。

TONY19860707 发表于 2017-7-26 11:56
clarkdevlin哥们,感觉这款 CAO·巴西·基督山 如何呀。。。。

环径和香气挺止瘾的,以非古来说,颇丰厚。唯一的缺点是尾段真的不好抽,烟气有点发酸。不考虑尾段,那是只可以好好抽的茄。

clarkdevlin 发表于 2017-7-26 12:45
环径和香气挺止瘾的,以非古来说,颇丰厚。唯一的缺点是尾段真的不好抽,烟气有点发酸。不考虑尾段,那是 ...

的确,认同您的观点,

环径和香气的确令人满足

可能是我只抽了一半,就停了,所以尾部的不良我还没有感受得到。

TONY19860707 发表于 2017-7-26 13:47
的确,认同您的观点,

环径和香气的确令人满足

下次尝尝吧,那股子酸焦糖和腋下的臭味,隐隐约约,很有感觉哦~

TONY19860707 发表于 2017-7-26 13:47
的确,认同您的观点,

环径和香气的确令人满足

下次尝尝吧,那股子酸焦糖和腋下的臭味,隐隐约约,很有感觉哦~

clarkdevlin 发表于 2017-7-26 14:03

C兄,也不知道是不是您的心理暗示让我有感了

今天灰茄还真的产生了一股若隐若无的“酸爽”。。。。。啊。。。

TONY19860707 发表于 2017-8-14 16:23
C兄,也不知道是不是您的心理暗示让我有感了

今天灰茄还真的产生了一股若隐若无的“酸爽”。。。。。 ...

我确信后半截,尤其是后三分之一有一股酸气,很像鼻子上火的时候发出那股异味

您提到的酸香气,这样的味道,我目前只在Nox和YAMASA里尝出来过呢。

TONY19860707 发表于 2017-10-28 10:49
您提到的酸香气,这样的味道,我目前只在Nox和YAMASA里尝出来过呢。

TONY哥…这回复迟了俩个多月…

LUGA 发表于 2017-10-28 11:08
TONY哥…这回复迟了俩个多月…
LUGA哥们,我这浏览器有问题,有时候看着有新消息,但是一点就消失了

有时候不知道哪天又会再次提示有新回复。。。。。

大神们都是雪茄抽到商标下面么,后面的大家会不会抽

TONY19860707 发表于 2017-10-28 11:12
LUGA哥们,我这浏览器有问题,有时候看着有新消息,但是一点就消失了

有时候不知道哪天又会再次提示有 ...

这是神的旨意.....

又是技术贴,刚刚看了一篇你写的茄表文章,加好友啊!!大神带带我

奔跑的哈密瓜 发表于 2017-10-30 10:13
又是技术贴,刚刚看了一篇你写的茄表文章,加好友啊!!大神带带我

这篇算不上什么技术贴啦。。。最多算是体验&分享

承蒙哥们看得起哈,先谢过了。。。

好友已通过啦,其实我还比较菜,是实话。还在琢磨学习中。。。

我距离大神之路还很远,但是如果有我恰好了解的,又是哥们想要知道的,那一定知无不言言无不尽,哈哈

哈哈,真的在线啊!我的第一个好友。  
自己很多地方都不明白,完全的小白一个。之前类似的论坛都是间隔几天才能交流上,真没想到这次能这么快。
因为也是老烟民的,因为我的工作有时会举办酒会,所以之前偶尔接触过几次雪茄,自己就被迷上了,但是对这方面还是了解的甚少。
自己多爬楼,涨涨见识。
刚刚在水闲置贴,能给一些推荐吗?

奔跑的哈密瓜 发表于 2017-10-30 10:31
哈哈,真的在线啊!我的第一个好友。  
自己很多地方都不明白,完全的小白一个。之前类似的论坛都是间隔几 ...

一样一样啦。。。。

大家都是从小白一路走来的嘛。。。哈哈

闲置不好说,毕竟比较敏感吧。。。

其实闲置和微商相似的地方在于:来路几乎你都无法把握。。。

如果您能慧眼识珠(看您能否识别是不是真的闲置?而不是微商伪装)

或者运气好正好遇到好渠道的茄,那么稍微比微商靠谱。。。

但是,这些都是不推荐的,尽可能远离吧

所以,当然终极建议还是自行学习海淘和人肉,前者有HG的睡问题,后者就不担心HG啦。。。

论坛的资料贴还是很多的