QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

被删帖了…就说两句

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
突然发现被删帖了,我也无语了。好久出来,随手点开,看看热闹。

这里抽茄的,爱好者几人我真不知道,大部分还是好奇的,或者试水的,当然也有摸鱼的。

真正的爱好者大部分不说话,为啥?这个世界骗子不多,上当的也不多,唯有不明真相跟风乱攻击的傻子多。以前爱好者被这群人起哄的砸的不少,所以不说话了。

现在看看挺好,撕多了,不明真相的慢慢明白了,也就起哄的不多了,都是当事人在怼,这就对了嘛。

抽雪茄是要花钱的,一分价钱一分货,后面的话可能很难听,但是我还是得说。没钱,别抽雪茄,想买便宜的,别指望味道上天。抽雪茄不适合装逼,真的,一装不好,就真逼了。

别再发帖了,本来就过去了,每个人都爱发帖,说的完么?

舒服的沙发

哈哈哈   一针见血 挺好~

但是现在人傻钱多的也多,所以召唤速来的也多

只看不说是最好的选择。看能看明白,说反而说不明白!

的确如此,真正的爱好者都可以抽出一堆堆的味道……神话故事在全世界都流行。建议雪茄板搞会员制,审核资产注册。大大们,这个建议如何?

迟到的吃瓜群众总头目 变着花样抱怨着没赶上看年中大戏

chenjbl 发表于 2017-6-27 10:42
的确如此,真正的爱好者都可以抽出一堆堆的味道……神话故事在全世界都流行。建议雪茄板搞会员制,审核资产 ...

哈哈!审核资产?把雪茄品名数量都上报?

chenjbl 发表于 2017-6-27 10:42
的确如此,真正的爱好者都可以抽出一堆堆的味道……神话故事在全世界都流行。建议雪茄板搞会员制,审核资产 ...

你好,我是中央反贪局 雪茄反腐处处长,来我办公室一趟,有茶喝。

西风哥哥 发表于 2017-6-27 10:45
你好,我是中央反贪局 雪茄反腐处处长,来我办公室一趟,有茶喝。

我来喝酒,听说你最近很得瑟

西风哥哥 发表于 2017-6-27 10:43

西风哥哥。。。今天值班啊???…………

对于一些人来说,可能更多的是享受点上一只以后的那么一两小时的私人时间。

Jeddit 发表于 2017-6-27 10:49

好汉饶命!小的错了!我那天喝的是汽水!

Jeddit 发表于 2017-6-27 10:49

他现在拿大杯子干单麦,干一瓶屁事没有还能去趟大宝剑

西风哥哥 发表于 2017-6-27 10:43

同没有赶上年度大戏,最近一直不在杭州,周末刚回来,什么时候西风大在有空,过来拜访。

风野岚岚 发表于 2017-6-27 10:52
同没有赶上年度大戏,最近一直不在杭州,周末刚回来,什么时候西风大在有空,过来拜访。

鸽子王你好!鸽子王再见!

西风哥哥 发表于 2017-6-27 10:53
鸽子王你好!鸽子王再见!

哈哈哈,鸽大了点,执行力差了点,都认,大大就理解成新人觐见前的小忐忑吧
回复 支持 0 反对 1

风野岚岚 发表于 2017-6-27 11:05
哈哈哈,鸽大了点,执行力差了点,都认,大大就理解成新人觐见前的小忐忑吧

哈哈, 有空我找你。 最近搬砖烦的狠

西风哥哥 发表于 2017-6-27 11:06
哈哈, 有空我找你。 最近搬砖烦的狠

行,等你i消息