QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

睡得太早醒来无事尝百草-青藏1号

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   经常在论坛上看到对这个青藏1号评价很高,后来发现该烟居然是甘肃烟草出品的,作为一个土生土长的兰州人,兰州卷烟厂各种兰州烟都尝过,这个不尝尝真的有点心有不甘;于是近期从闲置区收了一批百草品尝,其中就有这款青藏1号;该烟从设计,包装,印刷显得很用功,尤其是用折叠+铝箔的方式显现出一种高逼格,铝箔更是有利于烟支的保存,防止香气外溢,这种包装不管是从送礼还是场面应酬都会显得很有面子,这大概就是为高端烟定位所以不惜成本的一种方式吧!!烟确实好抽,烟灰雪白,可以看出用的烟草肯定是上等料;从入口到进肺腔出鼻腔,完全一气呵成,没有任何的刺,杂感觉;至于那个虫草爆珠,捏爆后确实有另一种香气溢出,我也说不清这是酒香还是虫草香,但是这种搭配确实结合的很好!总的来说,这烟价格虽高,但配的起这个价位!!

评分

豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

精致了!纸巾湿水垫着。我直接就是一个大号的不锈钢烟缸,象水杯那种

Traveller01 发表于 2017-6-26 01:58
精致了!纸巾湿水垫着。我直接就是一个大号的不锈钢烟缸,象水杯那种

我是常年住酒店,不想烟灰弄的满茶几,满地;省的搞卫生的抱怨,人家的劳动成果也不容易嘛!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-6-26 02:06
我是常年住酒店,不想烟灰弄的满茶几,满地;省的搞卫生的抱怨,人家的劳动成果也不容易嘛!呵呵!

和我习惯类似,即时自己收拾,不喜欢弄得乱乱的。搞卫生的服务员,弄我的房间都很愉悦

Traveller01 发表于 2017-6-26 02:08
和我习惯类似,即时自己收拾,不喜欢弄得乱乱的。搞卫生的服务员,弄我的房间都很愉悦

是啊,一直住这里,也都习惯了!良好的习惯让大家相互都愉快!出门在外的人,多一事不如少一事,能和气就别置气!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-6-26 02:09
是啊,一直住这里,也都习惯了!良好的习惯让大家相互都愉快!出门在外的人,多一事不如少一事,能和气就 ...

嗯,是的,我是有强迫症,喜欢整洁

Traveller01 发表于 2017-6-26 02:13
嗯,是的,我是有强迫症,喜欢整洁

看来大家一样!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-6-26 02:15
看来大家一样!呵呵!

呵呵,差不多............现在这个时节,在空调下抽烟挺不舒服的

Traveller01 发表于 2017-6-26 02:17
呵呵,差不多............现在这个时节,在空调下抽烟挺不舒服的

那没办法啊!每天都35-6度,不开空调根本坑不住!

csl
逼格太高了

逼格确实高

好烟好包装,看来合你口了

此烟我隔着屏幕就闻到一股冰山的味道
呵呵
话说用烟嘴抽烟很不解瘾的
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

这包烟看起来很舒服。

好烟啊,    一直想试试

包装如此讲究

包装看着就舒心,

腐败货 八宝粥桶茶叶桶都很不错

好烟好口福