QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-5

你们撕 能不能别扯上我 也别黑我(不说脏话 麻烦你进来)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

红字这是新编辑的 我-脏话删了-脾气再好也忍不了想抽你了 酸溜溜——脏话我删了—— 我怎么就成了贩雪茄了 我怎么挣你一毛钱了 网上说话不用负责是不是 别整那几亿几亿玩茶叶的 你牛逼也和我没关系 -脏话删了-就事说事你别老是几千万的茶叶摆出来说我 我玩不起我tm也不鸟你!玩茶叶很清高很牛逼吗?-无关此事的删了-

我简直要晕死 昨天生病在家休息 昨天群里大大给我看了个截图 知道这里又撕b了 而且扯上了我  起来看了半天贴

首先我想问一下 我买贵了 之前在论坛里说过抱怨过什么没有? 上次卖血被撕 我作为一个买过的人帮他说话(当时我还不知道买贵了确实 如果知道我应该不会) 我有没有哭天喊地在坛子里说我买贵了垃圾云云??
得知卖血大哥(叫大哥因为他现在还在我微信里 昨天还找我说过话 我不想直喊id不礼貌)是加了那么多钱(我没想到)还和别人分从我这赚的钱之后 我确实不舒服了 很失望吧 当初我确实以为柜子放不下原价转我的 我被牵扯到 说下事实 有人出来就酸了吧唧说话了:一个愿打一个愿挨...你吃一堑长一智....你买了就别bb  .........
好 我能说什么 我bb什么了 我尽量与人为善 只是路过说一下自己的感受 我为什么能说 因为他是卖我 算是贩吧 他挑明是贩 ok 我就以消费者的角度来说 我就没必要站在什么闲置区认识的好茄友的立场了对吧?你淘宝京东买完都能评价一下 我从一个贩手里高价买过东西就应该闭嘴??我喷过什么人以至于让你们bb的?只要他不承认他高价卖我都绝对不会出来说什么 但他光明磊落的承认了 很好 那我作为一个消费过的人 上来说下话 不知道我错在哪里??

好先不说这个

然后到了关键的 这个什么太阳发的帖子 说我买了一根高价茄 加了两根转给别人..... ?????

真的气的我话都说不出来 我好想把我微信表情发上来 我到底惹谁了?
我转给谁了 ???

我之前闲置过不少 尝百草 又只会整盒买 穷学生边考研边自己代课 经济有限 又看什么想买什么 经常看到想要的就没钱了 所以是出过一些 不过大部分都出给朋友了 很多没审核通过朋友就要了 我也是能送就送能包邮就包邮的 论坛里好几个买闲置的都成了一起买茄的好朋友 我们经常聊 这根a我后来觉得要不起 因为我买了别的渠道的 这根就也转了 一个坛子里朋友收的 你问问我哪次没送?我塔吗为啥就成里你口中的加两根高价转的小人了?妈蛋我踏嘛为什么无辜中了一枪又一枪?

气的不行 烦死这酸溜溜冷不丁说你一下的 这种人 你站出来说清楚!

酸溜溜的在说什么?? 麻烦站出来说清楚!我只是想好好抽个茄上论坛放松一下 真想不到有这么复杂 真的 以后少说话 闲置我也一百年没闲置过了 后来没钱也就不买了 反正柜子也基本满了  还有 那个太阳 麻烦你出来说清楚 我闲置坑过谁 三根转给别人谁了?

这个 说我400卖蒙a的 求你出来 证据 别血口喷人 我等你一天了 麻烦出来说下我怎么400一根卖你蒙a了 1450的盘子 蒙a是怎么算成400一根的 真的好累 闲置回血 被说赚钱 这个盘子我就出过一个人 心累了真的 论坛上不得了 你们够狠

为什么要闲置?我早几年刚玩时入了20盒罗2和潘趣铝管,一半未抽够,口味就变了,很少再抽了,但我情愿把它们压在箱底,或许是一个爱茄的人,对十年后的它们还有所期待吧。
回复 支持 1 反对 0

你運氣不好~網路上評論別在意,在意不完滴

你属于池鱼。

我是看客。

该灰灰该嫖嫖该画画。

激动了  我就想问为什么这么黑我
补个楼 说我400一根卖蒙a的 出来见我 证据 我什么时候400一根卖过蒙a 我真怒了 我坑过谁 出来 见我

可怜的画家~ 可怜的画家啊~

请和我念装逼三字经:  

不割地、不赔款、不和亲!  不闲置、不转让、不开车!

省的一身骚!

哈哈,那还在撕,这又开始……晕啊晕

哈哈!感觉你好无辜啊!动不动就打你一枪!

西风哥哥 发表于 2017-6-23 13:14

请和我念装逼三字经:  

西风哥哥,不会是跟俺一样每天睡到饿醒吧…

都是想通过转移话题和视线,减轻舆论对他们的谴责和压力。出来谣言生事的都是那几个所谓的小团伙,都是为了自己的利益。论坛里的群众和真正的大神怎么从来不见他们有这么多内幕消息?实话说,都是掩耳盗铃。支持国际

chenjbl 发表于 2017-6-23 13:19
西风哥哥,不会是跟俺一样每天睡到饿醒吧…

对了,你发个地址给我, 我给你送两只我珍藏的COH牛逼货,包君满意。

ffobeat 发表于 2017-6-23 13:13
你運氣不好~網路上評論別在意,在意不完滴

哎 搞不懂他们怎么想的

请和我念装逼三字经:  

现在不闲置了 现在学会了放手....好东西永远买不完的 错过就错过了吧 有点遗憾也挺好

chenjbl 发表于 2017-6-23 13:15
哈哈,那还在撕,这又开始……晕啊晕

哎 搞不懂为啥要扯上我 问以后真是不能说话了

请和我念装逼三字经:  

我忍不住想揭发一个把打折德行货卖比站价格+百分之5代购费+全部税费+5元一根运费的某人了

逸宽国际 发表于 2017-6-23 13:40
我忍不住想揭发一个把打折德行货卖比站价格+百分之5代购费+全部税费+5元一根运费的某人了

连税费都加?

人在江湖飘,谁能不挨刀啊淡定淡定。

逸宽,东西是我买的。三根蒙A,4根E1,我们三个兄弟分了。价钱是大家同意的,东西也抽了没问题,我也不知道你为什么要不承认?你微信删了,我这转账记录还在呢!何必呢?

我好想说这人是谁 我朋友就被他坑过 就在这次几个人里面 呵呵

花羞月 发表于 2017-6-23 13:58
人在江湖飘,谁能不挨刀啊淡定淡定。

擦 把花爷也炸出来了 哈哈

我摘录几个关键词
你买了卖血的闲置  承受不了转了  你又买了别的渠道的老货  闲置给了论坛茄友因为你是穷学生  你现在不闲置了,因为穷学生柜子满了。
本来这件事,你最终没有承担卖血的加价转了  你有闲置了给茄友,但是茄友说他们接受了你的价格,也没说啥。我也就是讲讲事实,不知道为何激动呢