QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:5

Zippo Diy“超级玩家”蚀刻全过程!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Li}$u7
工具©火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  \9Zd~k
©火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  s$k)1C
]
[/img]
Bg O
先构图!弄个图案在贴纸上!#
©火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  Vlb
)pW7g|
画好的图案!准备用刀刻下!c<c0Mi
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  UWXkZ
隐藏:
~
刻好的图案!OD8&
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  q#QdRC
隐藏:
c
准备好硝酸和清水!Ng
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  \,9`G
隐藏:
Ntd%
把筷子准备好!}t
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  =f
隐藏:
S
把筷子弄成刷子形状!_^z%wg
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  =na
隐藏:
H)VT-|
把硝酸均匀的刷上!刷10次左右!(看你想要得感觉,想浅点就少几次,想深点就多几次!)F,I{w
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  R>
隐藏:
f
把硝酸用清水冲掉!5=
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  K}l+FS
隐藏:
bz{W
最后的成型品!XW^=
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  /'
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  m
大家看看怎么样?给点意见!要拿大点的板砖哦!43$;-
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  [jjzi
&copy;火舞zippo俱乐部 -- 火舞zippo俱乐部  u);
(备注:应各位网友的所提问题!我在此做个简短的回答!)PKZ]s
(问:你用的贴是什么贴,不怕腐蚀吗?在哪里可以买到!'
  答:用的灯箱贴或玻璃刻字用的贴,它属于朔料材质,(酸不腐蚀朔料),在美术装潢之类的地方都有!很便宜!)mxT<

评分

mdr_007 + 5 您很有才!

没有图啊   我没看到啊   晕死啊

哈哈哈哈,害全过程呢,影子都没看到。汗。

图图呢????又一个没有图图的。楼主是不是被你煮了呀。

快快快上传!很想看看蚀刻的全过程。快上图片

看介绍应该很详细的,可惜看不到图啊

只能看到字,却看不到图图!

本来就是想看蚀刻的过程,没有图等于废帖一个。

楼主大哥,听到群众的呼声了吗?快上图吧

牛B~~

天啦~人才啊,太牛B了~大哥~~~你那个硝酸是稀释多少的?联系一哈~QQ:345353752

残酷的虐待Z 的工程  LZ真的很有才 覆盖用的纸的边角是怎么处理的 万一一不小心刷到纸底下 是不是就前功尽弃了啊

我看了很华丽的说

看了这个以后让我跃跃欲试

等这种方法 成熟后 我再去试试

icp
偶的神啊~这样都可以

LZ告诉大家 你稀释硫酸的浓度

哇塞
哪有硫酸卖
俺也想DIY一把

LS的 特殊时期 最好先别买这个 免得被请进去

果然很不错  大家一起学习...

想学的注意:贴纸一定要粘紧,不然硝酸渗入那Z就花了。我想试试呵呵