QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

论烟悦茄版的反贩子文化与心术不正的人

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

刚才一位茄友的留言,让我很有感触,为了这么点纯粹的出发点,我决定写一写。

这位茄友说的

songyu2000
我们在这个论坛一起交流,大大们是不是更多的应该带给新人们或者尔等屌丝一些经验或者正能量的东西?喜欢雪茄不分高低贵贱,因为喜欢,所以汇聚在这里,真心没必要因为一点点误会或者意见不合拿出来让大家观望,这样只能让大家对平时看到的大大们更加失望和怀疑。国内还有几个雪茄交流比较热门的论坛?搞黄了这个,大家只能四处流浪了

我就单刀直入了,我这个人说话不像凡心那样有文化。

1. 烟悦为什么有这么浓厚的反贩子文化。

原因很简单,因为这个论坛大家聚在一起,是为了爱好,而不是为了 钱!

各位知道在2010年之前,有一个比烟悦论坛更火的地方嘛?  那个地方叫做雪茄主义。

知道那个地方现在变成鬼屋了吗? 因为肆无忌惮的贩卖行为 加无限量的广告推送。

很有意思,雪茄主义的前任版主,就在本版。而且很活跃。

雪茄主义 为什么黄掉了?  因为各种肆无忌惮的售卖,因为我是贩子我有理,因为版主一上线就是删广告贴删贩子贴。 无数的新手被坑蒙拐骗。所以黄了。

知道为什么烟悦茄版能活跃起来?  是 J大等一帮前辈无私奉献, 发分享,做品吸,做活动,聚会交流,慢慢聚集人气的,因为烟悦有真东西,打击贩子!

说到底,烟悦是一个纯粹的雪茄爱好者交流的平台,而不是一个贩子横行的地方,如果你是贩子,去贴吧,在那边的猪仔比较多!

为什么我们反贩子, 请保留我们最后的处女地,这里有品吸,有分析,有保存方式的讨论,有购买渠道优劣的对比。 钱钱钱钱,贩子你滚好吗?

2. 为什么我们要尊重雪茄前辈

原因很简单,因为几个前辈的几句话,可以帮你节约钱。  而你节约下来的钱, 这都是前辈们花钱砸出来的经验。

在雪茄这个领域,知识就是力量,知识就是金钱真的不是开玩笑的。 从购买的款型、到购买的渠道选择、品牌的特征、保存、细节保存方式、仓储的年限。  各位茄友,每一句都是帮我们节约钱。

你想得到知识? 在烟悦论坛还没有成长起来的时候, 香港有个医生,写了一本 古巴哈瓦那什么什么的书。 知道正版多少钱售价嘛?说出来吓死你们 ,2500欧元,西班牙有售。 里面的知识内容,不及烟悦的5%。 知识就是金钱。

我算是运气比较好,在烟悦论坛上认识了非常多的大大,各位大大非常的耐心,各种细节指导,甚至打赏陈年雪茄标准款让我学习研究。

当然了!我抱上最大的大腿就是我师傅,师傅对我可好了,就是不愿意我提他,嫌我不学无术丢人。哈哈!

烟悦的大神, 帮你省钱的同时,如果你会做人(在有的人眼里是很小人的话),还会毫不吝啬的打赏新人东西,让我们学习研究。 我可以具体点名,J大、PJ大、凡大、老万大,各路大大,老前辈,都打赏过我。

去年的时候,烟悦论坛上陆陆续续来了一帮新人。  有钱,没问题,但是你不能一边拼命的学习,一边学了一瓶半瓶的就目高于顶了是不是?

在烟悦里写了分享贴的人,都是你的不记名师傅。 你应该感恩, 而不是学了一招半式,然后大喊:  哇!你是个大大啊!(满口嘲讽意味) 。  这样做,真的挺让人恶心的。

前辈不是神,我们人类的进步是逐步积累起来,才有现在的发展程度的。 雪茄在中国一样。   请尊重前辈,这些人在帮助你,不是在坑害你。

3.心术不正与走火入魔的“茄友”

这两天热闹非凡, 吵飞天。

其实,上演的这些把戏,根本就不新鲜。 太阳底下无新鲜事。

何为心术不正?  抽雪茄的动机不纯,为了结交朋友开拓业务路子的,看看能不能搞个店或者微商赚点钱的,专业装大神骗吃骗喝骗打赏的。 嗯,大有人在。 请对号入座。

何为走火入魔? 很简单,一句话: 以贩养吸!  为啥,我学了这么多,掌控了这么多渠道,知道了这么多差价,如果能每天赚点补贴下,多好。

今天这一群江湖乱斗里。 各位已经表演的淋漓尽致了。

点评两句:

卖血, 以后别闲置了,你不闲置还是个好茄友。  以后要找客人卖茄,自己在外面找吧,别再在烟悦打着闲置的旗号卖茄子了。  你的罪过没那么大,赚几个小钱补贴家用,可以理解。 以后这事真别干了兄弟。

鲸鱼,今天你之前的朋友揭露了一些事情,说实话我很震惊。 我相信一个人污蔑你,但是不相信三个人同时污蔑你。  大陆人看人相对来说比较阳光点,但是也不蠢。 你还是避避难吧,你的所作所为,大家都看得见。 大陆有一句话,奉劝给你: 群众们的眼睛是雪亮的!

九华max等大神:  几位老兄,咱们大陆有一句话叫 见面三分情, 一起喝过酒,一起抽过茄。 放过吧,别闹腾了,满城风雨, 现实身份都是大老板,何必和一个普通人过不去? 还是曾经一起的好茄友。  放过吧。

不管你们怎么认为,把烟悦搅黄了,我西风第一个骂死你们。 别闹腾了,能日常凑个大几百千把块钱雪茄的人,都不是猪。 那些小把戏,没什么意思。消停吧。

先说到这,我今天真的震惊了,智商鱼额严重不足!!需要充值!

话说从前有个大善人自居的龟公,勾引了十个无知少女,,然后因为堂子生意太好,所以没再犯事,忽然有一天被其他龟公捅出之前的事,大善人龟公大喊,她们是自愿的,她们也爽到了,所以我是正义的,不能定我的罪
回复 支持 2 反对 0

前排沙,果然占楼再编辑是抢沙发的神手段。一直以来倡导的几个理念西风简明扼要的总结了。
看来丫比我有文化多了,还他妈谦虚,不,不是谦虚,是臭不要脸。

别的不说,借西风的楼说几句话。
昨天凌晨发了篇漫谈,就是看出山雨欲来了,没想到今天还是硝烟四起了。
该说的不该说的今天在帖子里也说了不少。
总结起来就一句话,贩子躲远点,烟悦是个交流的论坛。大家凑在一起不容易,把自己的小九九收起来,用真心来交流,这里欢迎任何人。否则,哪儿凉快哪儿玩儿去。

手机打字费劲,就说那么多吧,抽烟去了。
回复 支持 1 反对 0

我先沙发了再仔细看

第一次抢到沙发!!!!哈哈!!

确实发过品吸的前辈,都是师傅。不过现在品吸帖子少了

你会被打死的,鉴定完毕

钱钱钱钱,贩子你滚好吗?   这句写的好

休息,修正,修整.

西风哥哥,,,,
能日常凑个大几百千把块钱雪茄的人,都不是猪。

=====no,no,no===很多是只猪...

前排留名,支持西风大,话说龙猫大是您什么人?

wfckmu945 发表于 2017-6-22 21:18
前排留名,支持西风大,话说龙猫大是您什么人?

龙猫大大是我滴亲爱滴师傅~~

本人爱好很广,收藏涉及茶、瓷、青瓷古玩,,,这点茄子不算什么,奇葩的是,竟然被这个曾经的茄友描述成大量买茄\卖茄\闲置\坑新人,尼玛,3万多支去闲置?
非为撕逼,半年前就深知此人龌蹉想法,无非是一点点微不足道的利益,我们3人又选择站边卖血、抛弃鲸鱼,从抹黑卖血到抹黑我们的购茄行为,必须站出来!

也让论坛看看,一贯正义感十足的这位鲸鱼的真实的嘴脸!

来这里是为了爱好

西风,你沒有发觉現在我很少回帖,而只随心寫下点滴在手札中嗎?如果我真的想賺$或找着数,就不会躲在手扎中了,早前有人送我2隻R R我也沒要,我雖吊丝,但在酒吧喝了7-8杯,酒保朋友只计我2百来元,每次我都直接簽5百,而且簽了多年,因为我以前的工作,习惯不能佔便宜的

前排留名,支持西风哥

路遙知馬力,看着吧

殺人鯨 发表于 2017-6-22 21:24
西风,你沒有发觉現在我很少回帖,而只随心寫下点滴在手札中嗎?如果我真的想賺$或找着数,就不会躲在手扎 ...

你向我们保证你不会贩卖一根茄,也不会转行职业卖烟,我就相信你

谁知道你会不会几个月之后摇身一变,变成某雪茄店老板啊?

西风哥哥 发表于 2017-6-22 21:27
你向我们保证你不会贩卖一根茄,也不会转行职业卖烟,我就相信你

谁知道你会不会几个月之后摇身一变, ...

我可向你保证,我不販一根茄不收一分回佣,但轉不轉行隨缘谁也说不准,不过如真的轉行,我即刻公告,且第一个通知你,申报利益,不隐瞒任何兄弟,也不当不合法的微商,行吧

这个帖子才是总结贴!说到点子上了,在理!

殺人鯨 发表于 2017-6-22 21:31
我可向你保证,我不販一根茄不收一分回佣,但轉不轉行隨缘谁也说不准,不过如真的轉行,我即刻公告,且第 ...

看吧,这就是我问题的核心

你还是确认你不会变成职业烟贩子再说吧。

我可不想一个日后大家认可的人,摇身一变变成专家烟贩。

你要卖,你就别说话。 我骨子里烦这种潜在贩子。

ma***hz
头像被屏蔽
西风的论点我赞同,鲸鱼我昨天开始就告诫你结果被你说成威胁,并一起打,说我忘恩负义,就这点你惹怒了我知不,,,问问自己的良心去吧
从事件的开始半年多前我就刻意的再压制,自己弟兄的误会自己解决不要到处乱扯,,,可鲸鱼他的变现大家都可以看,,,,
好了,,,既然赞同西风的言论也就不说什么了,论坛的朋友们眼睛是雪亮了,,,,
其实卖血自半年前事件后到现在也没再卖过茄子了,,我理解为为了那么一丁点利益失去一个朋友不值得,所以他不卖了!