QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

祥林嫂,你妈喊你回家吃饭了!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

http://bbs.yanyue.cn/thread-524024-1-1.html这个是现实版的
http://bbs.yanyue.cn/thread-523884-1-1.html这个是逻辑版的
我就搞个真相版的吧

实在恶心的不行了,遇到个奇葩茄友,姑且先唤他“祥林嫂”吧!

“祥林嫂”在论坛人气不错、喜欢结交帮助新人,而且以批驳港水是花草配著称。上论坛2个月,他给我介绍了另外3位天南地北的茄友,其中有一位是香港茄友。我们5个人拉了个群,每天疯狂聊茄淘茄,每次淘茄回来的“分赃”是最快乐的。
不过“祥林嫂”从不参与,偶尔我们4人需要试茄时,有时候批量买前会先合买一盒,每人6支分试,多出来1支会赠与“祥林嫂”,要是一盒10只的,就每人两只,给“祥林嫂”2只。

“祥林嫂”唯一的一次参与分茄是16年底的pcc老茄。香港茄友拿的有点多了,放了点闲置,下午我就收到“祥林嫂”的留言“明天找你,你不用告诉其他人,顺便把帮你淘的5支pcc带给你”。
饭间茶余,“祥林嫂”跟我抱怨“他让香港茄友闲置pcc老茄时也帮他闲置一份,对方压根不接话”!

一头雾水的我问他“你茄子本就买的少,为什么还要闲置?”
“自己干嘛不开个帖,很容易啊”。
万万没想到这位“祥林嫂”怨气冲天地给我算了一番账:他觉得这位香港茄友近日的闲置起码赚了几万(数字我忘了),连卖给谁谁多少支都算的一清二楚、一定会让这位香港茄友以后闲置不成云云。。。

从此以后,烟悦论坛就多了个“祥林嫂”。
  先是出现大量马甲帖攻击这位香港茄友的闲置,后有“祥林嫂”义正辞严声称有坑新人,还TM天天提醒新人“雪茄水深深在人心”,哈哈哈哈
你成功恶心到我了,你造么?恶心的我连论坛登录密码都忘了!
  就因为人家不帮你闲置?!

你大爷的,第一次也是唯一的一次跟我们一起买了才几十支的茄子就要闲置?
自己不想出面,既要做婊子又要立牌坊?
明码实价闲置就这么难?
别人不愿意帮你闲置,就骂人家雪茄知识都是你教的、却背后捅你刀子?
这才几支茄子啊,急眼成这德行了!

此贴算个见证吧,非撕逼。
撕逼在隔壁,我这样的亲历人还有2位。

chenjbl 发表于 2017-6-22 17:37
额,本人从来就不相信有雷锋…

雷锋的面具下是人是鬼你不知道,尤其是天天发各种声明那种高调的
回复 支持 1 反对 1

为什么进黑名单?是因为违法了
为什么要违法?是因为要赚钱

为此不能去看女儿了,应该被同情吗?那么那些因为穷而去贩毒,抢劫的都可以被同情,什么奇葩逻辑,还好意思指责别人不道德,我呸
回复 支持 2 反对 0

雪茄板块的就是矫情,一直都看不懂到底谁在说谁,天天含蓄的说,还以为打情骂俏,真是娘。
回复 支持 2 反对 0

郭站果2016 发表于 2017-6-23 09:33
我只是在静静的看你们互撕

哦,哥们误会啦
撕逼在隔壁,我算亲历人,此贴算个人证吧。我这样的亲历人还有2位。
回复 支持 1 反对 0

但是我们3人觉得毕竟大家相识一场,还是“祥林嫂”牵头的,走到一起也不容易。
商议了几乎2个晚上,我和兰州老哥相约同一时间段分别找“祥林嫂”谈谈,同时把交谈内容截图给对方,试图理解此人性格,化解他与香港那位茄友的矛盾。

过程不再赘述,结果是:我们4人另外拉了群继续疯狂购茄至今,以实体店代购为主,宁愿付5%、20%的代购费。

且尽量避免所谓友情代购。说是友情带茄,谁他妈有那么多闲时间陪你吃饭、喝茶,
几个小时话题都离不开论坛,都是这个爷那个大大出来说了啥、那个哥哥又在搞我了,这个那个是谁谁谁的马甲,,,
这类闲的蛋疼到什么程度才会关心的破事,跟现实生活有毛线的关系!
我朋友坐一边等着跟我谈生意,连嘴都插不上。
花钱花精力也就算了,还TM要接受这么多纯纯的心理垃圾!

我们几个大量购茄,在“祥林嫂”嘴里竟然都成了买茄/卖茄/闲置/坑新人!
一年不到买了3万+支的茄子你去闲置看看,你丫真油墨!
最搞笑的是,闲置茄子还需要打着“祥林嫂”的名号,也不撒泡尿照照,我们是想把导师转让成小比?
还划清界限,你不知道我们早拉了个独立的群?

雪茄有主线,它是一个品牌或者一款产品的特征甚至是文化底蕴,生活呢?
生活的主线是什么?我不知道是不是房子车子儿子媳妇,但是我知道,绝不是温湿度、干燥剂、西打木!
靠免费帮人带茄才可以体现自身价值?
你才买过养过几支茄子,天天逮着个新人温度湿度的?
叼根小比、终日无所事事,混点吃喝没问题,可以改变生活现状?白天装完逼晚上猫回贫民窟?
动不动“我看看论坛有没有出现什么新人,我给他们去答疑一下”,把个虚拟社会当家,论坛新人竟然成了精神家园了!奇葩啊

不用费事找“祥林嫂”了
论坛有新人提问,“祥林嫂”准出现,有人口角受委屈了,“祥林嫂”一定会主动上门安慰你,
“祥林嫂”是新人导师,“祥林嫂”是论坛大侠,
“祥林嫂”经常大大长大大短的,“祥林嫂”永远自谦“我不是大大我是论坛新人”
“祥林嫂”,被自己介绍的朋友集体抛弃,需要反省的是自己!怨妇心态无益身心。
“祥林嫂”,回到现实吧,再说一遍,现实是房子车子儿子媳妇,不是温湿度干燥剂西打木,
你妈喊你回家吃饭了。

裤子也脱了,你卻來给我作这个故事,差评

各位不要撕逼了,让你们看看祥林嫂的真实嘴脸,可以当556师傅了不

看起来貌似文绉绉,结果效果又没,直接点名说谁坑了谁,上道理,不就解决了么?貌似好像很有内涵,其实效果一点都没。真是白吵架了。现在都不知道谁在说谁。悲催的,现实生活估计也是娘炮。

黄鹤楼烟 发表于 2017-6-22 14:46
看起来貌似文绉绉,结果效果又没,直接点名说谁坑了谁,上道理,不就解决了么?貌似好像很有内涵,其实效果 ...

你来茄版就是灌水,又不认真看帖当然不知道说的什么事情。话说20级以后继续灌水还能升成什么?

明眼人对照看看当初人家闲置前,这位祥林嫂吹拉弹唱极力吹捧的嘴脸,现在这几个月一下变成正义无比的道德化身,
你造么?你恶心到我连论坛密码都忘了一个月

黄鹤楼烟 发表于 2017-6-22 14:46
看起来貌似文绉绉,结果效果又没,直接点名说谁坑了谁,上道理,不就解决了么?貌似好像很有内涵,其实效果 ...

没看出来了吗,不愿意提这个人名字

坐在自己的沙发上通读一遍,觉得可笑,这么奇葩的人都让我给遇到了,借那位香港茄友的口头禅“交友的成本很高啊!”

不过我总算明白了,为什么大神们都是躲在大神厅里一言不发,反而没买过养过几只茄子的小鬼上蹿下跳、整天地好为人师:
只有生活极度匮乏、单调、甚至于自卑扭曲的人,才需要借助雪茄这个装逼利器!

很久没来坛子了,556是什么意思。。。

唉呀妈呀, 这是真相吗!!!!!!!!

我裤衩子吓湿了。。。。。。。。

看到真相我眼泪流下来。。。。。。。。。。。。

给表哥一个大大的差评,墨迹了半天都没出货, 倒是山人出货了~~~~~~~!

哈哈,这两天我们几人最后悔的就是,当初就应该把此人真实嘴脸曝光。
觉得祥林嫂是个可怜人,也不愿把自己朋友圈的“家丑”外扬,,,,,,,,,

西风哥哥 发表于 2017-6-22 15:02

冰箱哥的名言:网络后面是人是鬼你永远不知道!

尼玛,有机会一定要面基祥林嫂,一定会给你讲“”酒吧里看见中国女人讨好老外,他一定会做出如何如何的正义举动“”,我每次都有幸听到,至今仍在内流满面

九华山人 发表于 2017-6-22 15:09
尼玛,有机会一定要面基祥林嫂,一定会给你讲“”酒吧里看见中国女人讨好老外,他一定会做出如何如何的正 ...

不约!叔叔!我们绝对不约! 我没那么多时间喝茶抽茄谈人生~!哈哈哈哈

我晕死了,我是根据信息链推测,他们的直接当事人。。这可能比吗?
怨妇,想立牌坊的,吃不到葡萄是酸的,直接回答有没有这回事吧。。
一颗老鼠屎啊,败坏一锅汤。。