QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

杀人鲸,请问:我卖血是怎么坑论坛新人的?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

杀人鲸你好,本来不想开这么一个帖子,今天才发现被你追着屁股后面骂了几个月了。之所以没有反击你,是因为你是我曾经的朋友,是我们曾经的朋友。你和我们只是看法不同,不在一起玩了这没什么。道不同不相为谋。

但是今天,你在你雪茄随筆手扎(雪茄随筆手扎
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=513736&fromuid=841436
(出处: 烟悦网论坛))说的非常清楚了,原文如下:

很多新人都不知556和半年前的事,那我就簡约講一下。556是以前一个大大,用茄子的知识陰阳其说忽悠新人,开公車隐瞒折扣,從中图利,好貨留己差的分人,最终搞得身敗名裂消失了。而半年前,某人在P C C以65折/7折港币拿货后,再以100%还以人民币计算的价格,坑了一些不知价新人,搞得滿城风雨,不过这人沒消失,今日还厚顏无恥,十分活跃,当什么事也没发生过似的。

所以我不能再不说话了,因为全论坛只有我在去年从PCC以7折以上的价格买来后,将大概20%做了闲置,所以,我就是你嘴里这个“坑了一些不知价新人,搞得滿城风雨,不过这人沒消失,今日还厚顏无恥,十分活跃,当什么事也没发生过似的”人。

这就是我为什么要发这个帖子的原因。在这个帖子里,我希望你和我都能做到,摆事实,讲道理,对事不对人,说出来的话要有证据,没有证据的话不要说。我不想这个帖子最后变为一个撕逼的帖子,让人看笑话。

好了,那我先说。

首先,我一共发了以下几个闲置贴:

1.  2016-10-31
给柜子腾地方,闲置转让几款古巴地道老茄
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=496449&fromuid=841436
(出处: 烟悦网论坛)

2. 2016-11-2
闲置转让一些香港PCC老货,都是极品货,假一罚十。
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=496741&fromuid=841436

3.2016-11-6
闲置转让香港PCC实体店CUABA老茄几支。
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=497271&fromuid=841436

4. 2016-12-6
雪茄闲置贴,转香港PCC实体店老茄,假一罚十
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=501288&fromuid=841436

5.2016-12-11
闲置PCC两款老茄,购自香港PCC门店。
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=501929&fromuid=841436

6.2017-4-5(这个是机场免税店店长给我留的,结果看到货就不想要了,因为太大,柜子里占地方,但是人家都留了,不能不买啊,所以以购入的原价转让。后来觉得,盒子还是挺好看的,就不闲置了,自己留下了。)
带购物小票,原价转让PCC帕特E2保湿盒套装
http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=514921&fromuid=841436

我一共开了6次闲置贴,除了最后一次太监了之外,前5次都是在去年10月底到12月中旬。我一共闲置给了多少茄友呢?10位茄友,10位来自论坛的茄友,每一个都是在论坛有名有姓的。除了这10位茄友外,我还免费送了一些打火机,烟灰缸,65包之类的给其他几个茄友,但是忘记是谁了。另外,我微信截图标签里有个”买茄“,意思就是想买我茄子的,有各种各样的人,最终没有成交。请看最下方的图。

我闲置PCC老茄的办法是,首先,一盒茄子分成5-6份,我们四个兄弟一人一份,有时候杀人鲸也会要一份,然后把多余的一份我闲置。多的真没有,很多人跑来买欧行,我说没有。。。定价方法也是透明的,比如一支茄子300港币,我是7-8折买来的(25支常规茄子是7折,其他是8折),我闲置价格是300人民币。PCC有自己的陈年系列,上面贴个黑色的标,这种茄子他们没有折扣反而加价。比如常规的蒙特2是278港币一支,08年的蒙特2,贴上他那个黑色的vintage的标,就成了380港币一支,并且没有折扣,就是我是最高级别的黑卡会员,买一盒也没有折扣,一分钱折扣都没有(印象里店长说过,除非一次性折扣后买5万港币,他给我个8折。)那么,我闲置的PCC老茄是什么呢?是PCC从自己仓库里翻出来的,他们自己养的,但是有些瑕疵的货。比如,有几支爆了的,大部分盒子都是坏了的。这种茄子是不会放在架子上让散客挑的,而都是被会员和熟人分了。简而言之,就好像商场里大减价时,性价比最高的货,数量有限,不是所有人都能买到。并且,闲置茄子的时候是明码标价,那些爆头爆脚的都是我们自己留下了,闲置的100%是最好的,最完整的茄子。谁要是觉得被我卖血坑了,跳出来吱一声,我原价退给你,邮费我出。

这个闲置茄子的事情到什么时候结束了呢?一直到我把最后一份PCC的老茄想方设法的塞到我柜子里为止,大概是20多支08年的玛瑙50铝管。之所以闲置,实在是因为没有地方放。当全部放进去后,我也就不闲置了。

杀人鲸,你在各种场合明里暗里说我开小号坑新人,卖假货,请你拿出证据。我这大半年,在欧洲大概呆了两个月吧,亚洲也跑了很多国家,我们兄弟几个都知道,我真希望有闲心去开小号坑新人呢。

杀人鲸,请你告诉我:

1. 我在何时何地给谁卖了什么茄子?多少钱卖的?从哪里发的货?发货时间地址是什么?

2.你说我开小号坑新人,你告诉我,哪个小号是我的,坑了哪些个新人?

3.其他一切能够证明我是一个厚颜无耻的人的证据。

饭可以乱吃,话不能乱说。大家别撕逼,这个帖子就讲证据,请拿出来吧。

证据包括但不限于:任何聊天截图,站内短信,手机信息,发货记录,转账记录,各种记录。

但,决不能口说无凭。

卖皿上网 发表于 2017-6-22 13:45
原来闲置是不能赚钱的,我明白了,你愿意的话,可以离开这个帖子了,没必要撕。

真有意思,在一个纯是烟民互相交流的论坛,闲置转让个人少量物品,不仅不按到手价出,而且还加价出,这不是贩子是啥?你的货你到手放了一年了算电钱了?还是你给人发快递的包装费也算进去了?真有意思,出去卖就出去卖呗,还遮遮掩掩的,和当初的556有啥区别?
头一次听说闲置得加价出的这种神逻辑。服,你才是大艺仙,你是神仙。
回复 支持 4 反对 1

事都很明白了,还撕来撕去,证据86的。鲸鱼说你坑新手你不承认? 闲置懂不懂?自己买的东西,用不完的,或者自己的二手的用品不用了,低价出给需要的人,这叫闲置。你买新东西加那么多钱倒卖,那就叫贩子,打着闲置的名号做着贩子的事,这不是坑人是什么?不用狡辩说价格自己都能查,哪个新手知道每个产品的PCC价格?而现在抽雪茄的多少是工薪阶层的?根本就无法出国自己买也没办法囤货,就以为你的闲置很实惠,结果他们都不知道是贵了那么多,这不是坑人是什么?糊弄这些工薪阶层人的钱好吗?就为了每支那么几百块?甚至才几十块?要么你就直接说你有雪茄出售,代购香港欧洲货,开公车,说你懂茄可以选好茄,价格明码实价,这样还有不少生意,只要不昧着良心换成水货假货给大家,口碑会慢慢积累。别老整个闲置糊弄新手干着操蛋的买卖,就算不为自己积德,也得体谅别人的血汗钱不是?
回复 支持 2 反对 0

问题是60%利润,一根卖了可以换2根,以战养战,这就是以茄养茄

关键时刻电脑上不去了,接着手机回吧。
北京人讲究有里有面儿,我知道分寸你懂得深浅,话点到位了就不说了,做人留一线日后好相见。
于是多次有撕逼机会的时候都忍住了把话点到即止,没太过分,也没敢太伤人面子。有时候关系好的朋友跳出来帮我说话或者要去撕逼的时候我还一个劲儿地劝,说给人留个面子别让人太难看。
结果给了人脸人不要,还觉得你不撕了就是认怂了,不仅在你脚面上腆着脸跳着脚地蹦哒,恶心你。
还动不动就小人啦,伺机围攻啦,卧槽,你以为你是我楼下的漂亮妞吗?有那功夫我不抽烟喝酒喝茶呲妞,我没事儿闲的跑来蹲你?那我真是吃饱了撑的了。

再说这事,真是没啥可说的,刚算了笔账,假设一根雪茄300港币,打7折210港币,算成人民币184块钱。卖300,净赚116。大概占184元的63%,如果这种闲置叫没赚钱的话,那真是爷爷给开门,孙子到家了。

不多说了,几位神仙继续打架。

卖皿上网 发表于 2017-6-22 17:42
哎。。。我有时和你说话,都不知道从哪里说起。

算了,不说了。

一码归一码,你们那些情况明眼人一看就知道咋回事,不偏不帮,我反感的就是打感情牌干买卖,说实话,你就直接说你贩售雪茄就不行?非得去闲置?然后卖高价?卖雪茄咋了?有买就有卖,国内有需求,好好累计口碑干个买卖慢慢再开实体多好的路,非得着急出货屯那么老多,然后就闲置来闲置去,要是你真的给自己的茄,闲置就不要那么加价卖,说实话,能自己屯多点雪茄抽的也不会在乎那么几根几十根茄去分享吧?最起码我们这边茄友都是互相的,没有说谁买谁的,都是谁最近没茄别人就送,谁有好抽点的就分享一下喜悦,没事谁老家有什么特产回老家都会热情给带特产,聊生活、聊健康、聊事业、顺心的不顺心的事,这才是茄友。你要卖茄那就大方卖~没人会说啥
回复 支持 1 反对 0

终于爬楼完毕了
怎么感觉是一堆贩子互相挡财路了,才开始撕逼的呢?

吃瓜群众表示,截止目前为止,卖血一伙完败。鲸鱼支持率较高

jamescuiwei 发表于 2017-6-22 13:15
贩子的遮羞布被扯掉了,牌坊被曾经的伙伴推到了,开始撒泼了啊,吃瓜群众离得远一些啊,这次的血量有点大啊 ...

这出血量明显是裙边儿让人剁了啊。

请各位看官,认识这位杀人鲸的的,告诉他一下,请他进来摆证据,讲道理,别装作看不见。

杀人鲸,你说你写下全部东西,请配合着证据拿出来。我们之间的聊天记录,截图发上来让大家看。

沙发先

最近论坛是怎么了

各种不平静啊。。。。

大家都平息一下心情哈

喝喝茶,灰灰茄,多交流交流养茄心得不也挺好的嘛。

這幾天看帖子感想是:沒有買賣就沒有傷害...
不因人廢言,各位大大的干貨分享帖還是很好的 學習很多

晕!你也开始了啊!

来,这个也说说,我怎么制造黑材料了。

TONY19860707 发表于 2017-6-22 09:54
沙发先

最近论坛是怎么了

没什么事,不撕逼,就是摆事实讲道理。

根本就没人鸟你

http://bbs.yanyue.cn/thread-499828-1-1.html

这个是所谓比较轰动的半年前那次,新人愿意的话去看看吧。

滚,老子这个帖子不骂人,不撕逼。

卖皿上网 发表于 2017-6-22 09:56
没什么事,不撕逼,就是摆事实讲道理。

无论过程如何...

希望大家,最后可以大事化小,小事化了哈

昨天本來我已经说风雨过,就是想給他面子算了,不过既然你不觉自己是坑新人,要玩下去,那我回到香港后,就慢慢回你=)

卖皿上网 发表于 2017-6-22 10:00

滚算不算骂人?

卖皿上网 发表于 2017-6-22 10:00

我开个网页的功夫就出现了这么多回帖。

先上2張图,貓扑的十大流氓,你可以说不知道这个是谁,但人家也認出來了

殺人鯨 发表于 2017-6-22 10:01
昨天本來我已经说风雨过,就是想給他面子算了,不过既然你不觉自己是坑新人,要玩下去,那我回到香港后,就 ...

好的,那我等你。

强调一下,口说无凭,拿出证据。

我又没骂。。。人。。。。

卖皿上网 发表于 2017-6-22 10:10
好的,那我等你。

强调一下,口说无凭,拿出证据。

大家都是成年人,我相信如果我照直说出來,大家自会分辨

吃着瓜,等看辩论。希望讲清讲楚,冰息前嫌