QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

六月,赠予你最美的温馨

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     六月,在我看来,是有着很多意义的,那六一儿童节里会让我思念属于自己的童年,会让我陪着自己的孩子感受童心未泯的欢快;六月,是我父亲的生日,也是我的生日,让自己意识到时光飞逝,光阴匆匆,转身,我已又老去一岁,不敢去细想父亲的实际年龄,不敢细数我流逝的年华,就让自己停留在儿童节的这一天,感受一份心间未曾消散的童真与清纯。

六月,我要把思绪放入流云,一朵云,一朵云地数过去,这朵云上采撷快乐,那朵云上摘取爱,再点缀上璀璨的星星,串成美丽的项链,送于我,也送于我的亲人和朋友,让一份美好坐拥整个夏天。

六月,我要把珍惜放入阳光,一缕阳光、一缕阳光抚摸过去,让金色的阳光千丝万缕,在我灵巧的手中翻飞,编织成精美的华服,闪烁着梦幻般的光晕,明媚的温暖从手心透过,爱的柔情轻撒满心的欢喜,我要把这金色的绚烂送于你,我亲爱的家人和朋友,让诗意纯真流淌进六月的灵动,在一片温暖里,感受童真般的温情。

六月,我要把惦念点进每一朵花里,这一朵花,那一朵花,芬芳过去,让时光的美好绽放出满满的甜蜜,蜜蜂会传播我们内心的馥郁,蝴蝶会舞动美艳的欢欣,柔软的爱意在花朵里摇曳,深情明媚了今夏的风景,六月的风情在嫣然盛开,优雅丰盈入住盛开的生命里,我要把鲜花的绚烂播撒进爱的世界,让明媚欢喜充盈进亲人朋友的心间,花儿竞相开放,装点六月里充满童趣的夏季。

六月,我要把快乐变成鸟儿的清鸣,让婉转的声音流淌进满心的柔情,快乐的歌声跳跃在时光的门楣,用灵动轻快的音符击起心湖的涟漪,六月的暖阳在碧波间旖旎着,阑珊的光阴开满两岸的芬芳艳丽,我要把快乐跳跃上你的眉尖,让一湾眉下的眼眸流动出清澈恬静的光晕;我还要让快乐亲吻你的嘴角,让暖阳下的笑容纯净而美丽;我要让快乐的音符划过你的心间,拨动清雅的心弦,驱赶烦闷的气息,让快乐的音韵打开你忧郁的眉结,让悠扬的旋律触动你柔软的心绪,宛若童年母亲常唱的那首童谣,洗尽铅华尘埃,找回清新的温情。我要把快乐送于你,我亲爱的亲人和朋友,播撒进六月里明媚的甜蜜。

六月,我要让烟雨携来月色的清宁,让一帘月色下烟雨的幔纱轻绕着你的梦境,梦中,有羞涩甜美的脸庞,清澈的笑容映入童趣未消的心灵,让雨的清新洗涤琐碎烦乱,把绿色漫进生命的草原,把爱的雨丝撒入六月的祝福里,让生活的温柔如雨丝般轻盈,让温馨如诗意般滋润进岁月的漫长。

最喜欢做的事,就是让你幸福开心,拥有童话般的诗意人生,在六一儿童节的这个节日里,爱上生活的美好,遗忘生活的不幸,为最在乎的人,点起一盏香薰,共同重温岁月里纯洁如晨露、如月华般的童真童趣。

珍爱自己!珍爱亲人!珍爱朋友!美好如繁花似锦的夏季,将美梦编织成满园的艳丽,明媚的明天会给予我们一份惊喜!期待生活美好下去,爱在你我手中传递!

评分

豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!

我们喜欢六月,可是六月有高考,六月有中考,的的确确令人难忘

还有儿童节

这个喜欢过哦

心有童真童趣也是一种豁达

豪不流情 发表于 2017-6-22 09:53
心有童真童趣也是一种豁达

言之有理

六月如流水,我们还能抓住些什么痕迹呢⊙﹏⊙