QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

进坑一个月了吧,写写回忆录。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大概一个月前我有一种感觉我需要茄子,那时候啥都不懂,但我知道微商那肯定可以搞到,先进坑再说,然后一盒半皇冠到手。先不说半皇冠如何,至少这一盒茄子教会了我节奏和控制时间。
后来有次出差机会,在浦东机场出境有家卖茄子的,还有步入式的雪茄房,进去看了下,因为不懂啥都没买。但进坑之后不死心啊,在回来的那个机场免税店买了一盒大卫杜夫yamasa,在我抽茄子前我就知道高希霸和大卫杜夫,后来回来一查ysmasa是大卫杜夫近年出的比较好的系列,加上在半皇冠练就的节奏,终于在yamasa上面感受到了好味道。
在抽茄子前,我闻到别人抽茄子觉得是香的,但大部分人感知是臭的,可能早年就注定了缘分吧。
再后来知道了烟悦网,然后把国产木盒子弃用了,改用红酒加原盒加密封袋加69包,火柴装逼不成改用xikar打火机,就雪茄刀一来就买了xikar,至少可以用。
然后sx,cxh,比站一个个买过来,还有魔都的实体店,魔都的实体店买过两次,感觉并不完美,一次是浦东laclub,也是步入式茄房,但明显过湿,二呢是市区的一家,说是中烟的货但对保存环境持保留态度,买了些单支,还没有灰也不好评说。1933打算去看下,至少照片高大上。
比站的品相却是比sx和cxh要好一些,但那俩港水在我新人嘴里还可以接受。
目标呢可以借出差机会去弄些pcc,搞些大号的自己人肉回来。
半皇冠还没灰完,但随着reyes的到来半皇冠是不是可以灰完还是两说。
入坑才一个月,大号的灰的身高,但前两天灰的玛瑙50却是给了特别的满足感,还是大的好!
今年还有打算把国产红酒柜换成博士的,红酒柜在玩茄子前就有。
另外聊聊酒,聊聊佐饮,刚开始的时候我晕茄,毕竟之前我烟都不抽,后来发现冰可乐加冰块可以很好的解决这个问题。
关于威士忌,最近家里酒不多,但闭门造车想了下,那些过于烈和复杂香气的可能并不适合,酒在这个情况下只是衬托作用,好的单一麦芽还是需要单独品。我大概感觉到微甜的雪梨桶的可能会比较合适。山崎还有格兰多纳我最近会试试。
不写了,看图吧。

奔***56
头像被屏蔽
好茄好酒好生活

土豪的节奏

山崎还不如加点钱上麦卡伦18

xu368588 发表于 2017-6-21 21:14
山崎还不如加点钱上麦卡伦18

麦卡伦确实是比较流行的高端牌子

土豪好,同在魔都有空面基呗

山崎18年可比麦卡伦18年贵

太阳狮子 发表于 2017-6-21 21:18
土豪好,同在魔都有空面基呗

我不是土豪!

喜欢看这样的帖子

有感触

每个人都有新人摸索的时候,当然不仅限于雪茄……

比你晚几天入坑,土豪已出山,屌丝还在混港水!

夏夏_Y5PPp 发表于 2017-6-21 21:19
山崎18年可比麦卡伦18年贵

我指的是同等年份不如喝麦卡伦。

xu368588 发表于 2017-6-21 21:49
我指的是同等年份不如喝麦卡伦。

我喜欢springbank bowmore

我突然觉得麦卡伦跟高希霸有点像,都是高端牌子,一级棒,稳定,但同时稍微缺乏点个性。

和高希霸一样,麦卡伦假货较多,尤其是高年份的

maozong 发表于 2017-6-21 21:58
和高希霸一样,麦卡伦假货较多,尤其是高年份的

麦卡伦我已经很久不碰了,

同是魔都人,茄路漫漫!

花格 云顶 百富

整体都很好

顶,刚入道,也是葡萄酒到威士忌,再到最近开始喜欢雪茄,楼主多写点威士忌和雪茄的搭配啊,学习学习!

土豪需要我帮忙倒酒么