QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

烟酒公司出品.我抽过的最好抽的烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
台湾阿里山(软景泰兰),又称台湾阿里山(软天香),为台湾烟酒股份有限公司产品,这个烟草价格要500机场免税店高达百元一包,这款香烟命名也源于景泰蓝瓷器,从香烟的外表纹饰以及色彩都按景泰蓝的样子而形成,色彩深层而大气,整包烟拿在手里似乎透露一种高档的气息,烟卷烟丝鲜明,叶肉丰满, 整枝烟下去感觉馥郁与醇厚,又有那么几分温润,(身着莲花之纯净,天赋菊花之吉祥,内蕴牡丹之高贵。集百花之大成者,独成一味。凡间无此物,天宫名其宝相花。弹指间,天香弥漫,万象尽悠然 ),就一点不耐烧,几口下去就会烧完了!

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 3 --------
勿忘初心0 + 2 --------
未莹 + 2 --------
冰山火焰 + 4 --------

说的啥,说烟就说烟,谈鸡毛滴政治。看不懂。。。
回复 支持 1 反对 0

这烟据说是专门为大陆市场专门设计和销售的,烟盒上面写的都是简体中文,我认识的台湾人都抽外烟,七星,大卫杜夫之类,没见抽这个的。

难得胡涂 发表于 2017-6-15 23:37
这烟据说是专门为大陆市场专门设计和销售的,烟盒上面写的都是简体中文,我认识的台湾人都抽外烟,七星,大 ...

不用据说,你那都是道听途说,不靠谱!我从小玩到大的兄弟,一起穿开裆裤撒尿拌泥巴,从业台湾旅游18年滋生领队,除了长寿烟为市井烟外,这烟算是台湾原生味烤烟型的代表作品之一,抽的人很多,他就住我隔壁,每次都帮我带,所以收起你的道听途说吧!

忘记说了,台湾烟酒公司还厂正宗本源台湾高粱酒,我这里有【李登辉版本】【陈水扁版】【马英九版】【蔡英文版】,好烟要配好酒嘛,否则就不要说来过台北!

说的挺好的,不过论坛是说大陆区和非大陆去,并不是说中国和外国,所以根据商品条码这款烟还是应该发到非大陆区版块。。

冰山火焰 发表于 2017-6-16 00:00
说的挺好的,不过论坛是说大陆区和非大陆去,并不是说中国和外国,所以根据商品条码这款烟还是应该发到非大 ...

本文一开头第三段就说论坛里隐藏着很多【支持台独人士】,看来绝对数量比我预计的还要触目惊心……

百味人生赢 发表于 2017-6-15 23:41
不用据说,你那都是道听途说,不靠谱!我从小玩到大的兄弟,一起穿开裆裤撒尿拌泥巴,从业台湾旅游18年滋 ...

正宗台湾版香烟,不是应该有警示图吗?而且还应该是繁体字的

这个不懂了
我对台湾烟不感冒
顶。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

百味人生赢 发表于 2017-6-16 00:02
本文一开头第三段就说论坛里隐藏着很多【支持台独人士】,看来绝对数量比我预计的还要触目惊心……

啥意思,没明白。。。

冰山火焰 发表于 2017-6-16 00:00
说的挺好的,不过论坛是说大陆区和非大陆去,并不是说中国和外国,所以根据商品条码这款烟还是应该发到非大 ...

冰山兄,换头像了哈!
说得有理,论坛有这个规定,两个板块是以烟的区域条码来区分的。

百味人生赢 发表于 2017-6-15 23:51
忘记说了,台湾烟酒公司还厂正宗本源台湾高粱酒,我这里有【李登辉版本】【陈水扁版】【马英九版】【蔡英文 ...

呵呵,好哇!楼主回头去酒板块把你的高粱酒晒来看看嘛

Traveller01 发表于 2017-6-16 00:36
呵呵,好哇!楼主回头去酒板块把你的高粱酒晒来看看嘛

好  好  好  

csl
这个好烟啊,高中生能抽这个烟相当厉害了,我那时候还抽4块钱红河呢

评分

未莹 + 1 --------

Traveller01 发表于 2017-6-16 00:36
冰山兄,换头像了哈!
说得有理,论坛有这个规定,两个板块是以烟的区域条码来区分的。

呵呵是啊,最近流行换头像

不错的烟,好享受~~

包不错,顶一下

csl 发表于 2017-6-16 07:48
这个好烟啊,高中生能抽这个烟相当厉害了,我那时候还抽4块钱红河呢

擦!咋又秒变高中生啦?你可知本论坛未满18不得入内,未满18禁止吸烟!7+5小学+3初中+3高中=如果高二还未满18!!!我也是醉了

luozm0927 发表于 2017-6-16 08:29
说的啥,说烟就说烟,谈鸡毛滴政治。看不懂。。。

台湾就是中国的一个省!!!我不是谈特么政治,我是说这烟划分的板块有问题,海南岛是一个岛屿,难道要归类到【非大陆产香烟】吗?同理,台湾岛也是一个岛,为何就要归类到【非大陆产香烟】板块?请按这个逻辑跟我解释下?