QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chensicong

还是雪茄保存的问题,乐扣要经常透气吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
tophand 发表于 2017-6-18 06:45
相对靠谱的雪茄柜只有小号的(大概2-3百支),要不就酒柜

小的正好适合我的

chensicong 发表于 2017-6-16 16:17
求推荐靠谱雪茄柜

利勃海尔

好吧 我也打不过你

chensicong 发表于 2017-6-15 14:01
北京夏天温度高啊!!!没法降温 我该怎么办,求指明路

没法降温就别抽了。。

自己用泡沫箱子手动做一个冰箱吧,我做了一个能把温度保持在20度左右

凡尘炼心 发表于 2017-6-19 01:26
好吧 我也打不过你

你看,你老这么气自己对身体不好,来来来,叔叔给你棒棒糖吃

雪茄有些不好的味道需要散掉,如果能定期透透气是好事。 我是用湿度计看室内环境,达到65%的时候,我就把乐扣全都敞开放半天。
不过你的雪茄味道不好,也许更多是湿度温度的因素。 如果靠近30摄氏度了,还70%湿度, 那就是在摧残雪茄。

茄子侠 发表于 2017-6-19 23:51
雪茄有些不好的味道需要散掉,如果能定期透透气是好事。 我是用湿度计看室内环境,达到65%的时候,我就把乐 ...

乐扣里我放了69包,湿度稳定69,温度23,需要经常打开透气嘛?

对我们乐扣族来说,透气倒不是必须,有条件的情况下透透气,翻动一下是好事。其实翻动雪茄的时候就透气了。  如果室内湿度和你盒子里湿度差不多,可以开盒晾一会儿

凡尘炼心 发表于 2017-6-15 02:52
温度高 湿度高
氨水味重的原因是因为这个
跟透气无关

我每隔个几天就开一次乐扣,味道那个迷啊,貌似甜香又貌似酒香,唉,新人入坑没有抽的啊,不放一段时间又不好抽,忍不住隔几天瞅瞅抽抽

凡尘炼心 发表于 2017-6-15 02:53
这句话是他妈这么理解的吗、??
26度 是降湿就OK的吗???
你雪茄为毛不放26度???

凡大,温度高,湿度低也会有氨水味儿吗

打他 拿裤衩打他

3万大洋,我哭了

打不过,轻轻碰他一下就躺地上,没二三十万起不来

直接上地下室,新疆这边比你北京那边,嘿嘿………

简单98505955 发表于 2018-5-14 21:29
凡大,温度高,湿度低也会有氨水味儿吗

会有的 湿度再低也不会低于50吧

凡尘炼心 发表于 2018-5-29 23:04
会有的 湿度再低也不会低于50吧

凡大!求问!
小弟新人一个,也趴了很多楼了 ,有个问题没看到。
就是我买了10多支不同牌子的古巴雪茄。现在放在乐扣盒里,用朋友给的原装雪茄盒装着,
我需要把不同牌子的茄用普通食用口袋装起来吗?只是包一下,不打结。
我现在放酒柜,温度差不多稳定在15到16度,湿度一个乐扣盒是60多,一个是70多。
我现在就是不敢确认用袋子包起来以后,湿度显示会不会受影响?

PuAkrios 发表于 2018-9-18 10:59
凡大!求问!
小弟新人一个,也趴了很多楼了 ,有个问题没看到。
就是我买了10多支不同牌子的古巴雪茄 ...

短期不会串味 一共就十多支也就是一个月抽完的事。。 不必纠结